29 июня 2013 Оксана, а ты не пробовала в багетку с претензией обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Оксана, Огненная бабочка просто потрясающе хороша! Все текущие процессы красивущие. Зря мне завидуешь. Я-то один процесс колупаю. А у тебя вон сколько одновременно движется. Лебеди очень нежные, а виноградинки -ммм. аппетитные. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Оксана, а ты не пробовала в багетку с претензией обратиться? Нет, Оленька, не пробовала. Не люблю я этого . Для себя решила, в багетке теперь буду заказывать раму, а натягивать сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Какие красивые процессы! Я уже и забыла о них... Оксаночка - появляйся почаще! А детки скоро вернутся - отдохнувшие и счастливые! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 нет, ну какая сирень шикарная! вот сколько уже процессов просмотрела, а каждый раз она восхищает! умничка и авиноградик такой аппетитный. а вот плакать не надо-надо просто быстренько переделать все дела и радолваться, что с каждым днем все ближе и ближе приезд детей, да и не забывать про вышивку при этом Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оксана, чего это ты грустить вздумала, вон у тебя сколько процессов красивых и разных, да и дел, думаю, масса найдется. А еще, заглядывай к нам почаще, будем скуку твою разгонять))) Отчет классный, столько красоты!!! Сирень просто обожаю, красивая и такая пушистая она. Но я представляю сколько там заморочек - цвета постоянно меняются, и кретики разбросаны маленькими группками. Желаю тебе терпения с ней. Виноградинки очень аппетитные получаются А лебеди такие нежные-нежные Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Девочки-миленькие, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова!!!! Детей в выходные видела, так повзрослели за неделю!!!! Кошмар! Оксаночка - появляйся почаще! Обещаю исправиться и почаще показывать свои процессы Сирень просто обожаю, красивая и такая пушистая она. Но я представляю сколько там заморочек - цвета постоянно меняются, и кретики разбросаны маленькими группками. Желаю тебе терпения с ней. Виноградинки очень аппетитные получаются В сирени и правда немало разбросанных крестиков,именно поэтому она у меня и идет туго. А вот виноград меня порадовал еще больше!!!!! В сирени по сравнению с виноградинками очень большие участки!!!! Тут вообще по одному да по два крестика в самих ягодках. Сфоткаю схему, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оксана, замечательный отчетик, все очень-очень красиво! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 ...В сирени и правда немало разбросанных крестиков,именно поэтому она у меня и идет туго. А вот виноград меня порадовал еще больше!!!!! В сирени по сравнению с виноградинками очень большие участки!!!! Тут вообще по одному да по два крестика в самих ягодках. Сфоткаю схему, покажу. Вот тебе на, а я было подумала, что на виноградинках от сирени будешь отдыхать, а оказывается все наоборот Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Давно не была столько красоты пропустила...мишка - нежнейший, бабочка - ярчайшая, легких крестиков в начатых процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оксаночка - поздравляю! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оксаночка! Поздравляю!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оксана, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, успехов во всех делах и исполнения заветных желаний!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Annette_S Анна, Mona_Lisza Екатерина, Птица Анна, Иришка2д Ирина, tatusja Татьяна, девочки спасибо вам огромное за поздравления, за добрые слова и пожелания!!! Мне очень приятно!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Maria FUWA Машенька, Pugovka Танюша, yamaha1309 Машенька, nadezhda7777 Надюша, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Я с небольшим отчетиком. Немного подросли виногадинки: было , и что есть сейчас Лебеди тоже потихоньку подрастают было стало Сирень и маяк не сфотографировала, поэтому их покажу чуть позже. А еще я сотворила вот такую красоту в подарок подруге на день рождение. И посетила пробный урок в школе лепке, вот результат цветы слеплены из полимерной глины, мне очень понравилось. vallleriii, emeraldrose и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Maria FUWA Машенька, Pugovka Танюша, yamaha1309 Машенька, nadezhda7777 Надюша, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Я с небольшим отчетиком. Немного подросли виногадинки: было , и что есть сейчас Лебеди тоже потихоньку подрастают было стало Сирень и маяк не сфотографировала, поэтому их покажу чуть позже. А еще я сотворила вот такую красоту в подарок подруге на день рождение. И посетила пробный урок в школе лепке, вот результат цветы слеплены из полимерной глины, мне очень понравилось. Здорово! И как у вас получается сразу две работы вышивать. У меня когда одна работа нудная, я начинаю другую, вышиваю ее и только потом возвращаюсь в первой. А вы просто многостаночница))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Процессы растут замечательно! деревце и коробочка с цветочками - прелесть! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 И как у вас получается сразу две работы вышивать. У меня когда одна работа нудная, я начинаю другую, вышиваю ее и только потом возвращаюсь в первой. А вы просто многостаночница))) Да медленно получается, Роза, но один процесс мне шить скучновато. И вообще я очень люблю начинать новые процессы (на чистой канве, появляются первые крестики, кайф!), а раз расплодила их море, то и вышивать приходится сразу много. Хотя я иногда мечтаю, взять и от начала до конца шить один процесс и ни на что не отвлекаться, но...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Да медленно получается, Роза, но один процесс мне шить скучновато. И вообще я очень люблю начинать новые процессы (на чистой канве, появляются первые крестики, кайф!), а раз расплодила их море, то и вышивать приходится сразу много. Хотя я иногда мечтаю, взять и от начала до конца шить один процесс и ни на что не отвлекаться, но...... Как я вас понимаю, обожаю разбирать наборы, думать о том, что вышью следующим, открывать набор, разбирать нитки, расчерчивать канву, выбирать с чего начать, делать первые крестики, первые фрагменты. Куда это потом девается, когда приходится брать себя за шкирку и заставлять все доделывать?)))У меня самое большое количество одновременных процессов было 3, да и то потому что 1 из них был срочным подарком. Мне так жалко смотреть на начатые и брошенные работы, как будто я котенка или щенка на улицу выкинула Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение