8 октября 2013 Оксана, вот это мегаотчет!!! Поздравляю с завершением сразу двух процессов!!! От работы с семействой лебедей исходит такая нежность... Розы просто шикарные, очень реалистичные капельки росы на них!!! Я вот все время смотрю и думаю и как они такие получаются? Они, наверное, дробными крестиками вышиваются? Сирень мне эта очень и очень нравится, но уже писала, что многоцветная крестиковая чехарда меня останавливает от покупки. Герб вышивальщицы даже ни разу не встречала, очень интересный процессик. И, конечно, розы от ГК потрясают своей реалистичность. Оксанчик, желаю тебе легких крестиков и частых отчетов по всем процессам, будущим и текущим. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девочки, спасибо огромное за отзывы! Покажу, что навышивала , вышивается легко и приятно. Татуся и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Здорово получается!!! Такие цвета нежненькие. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Оксаночка! Лебеди и розы очень красивые. Поздравляю с их завершением! Сирень отлично подрастает Новые процессы классные. Герб вышивальщицы никогда раньше не видела Ножнички ажурные получаются Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Поздравляю с завершениями и продолжениями))) Сама люблю завершать процессы и за вас порадуюсь) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, миленькие, спасибо вам огромное за отзывы, ваша поддержка для меня очень важна. Хочу показать продолжение герба , остался бэк. И еще хочу похвастаться обновой! Я стала счастливой обладательницей этих прекрасных тюльпанов!!!!!! . Смотрю на них и облизываюсь. Лита, Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Какой нежный герб получился, еще намного и будет готов. Ооооооо, какой набор. Мой хомяк в бешенстве, что у нас его до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ооооооо, какой набор. Мой хомяк в бешенстве, что у нас его до сих пор нет У нас тоже нет, я на сайте "Алисы" заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Герб такой красивый, и эти ножнички в мелкую клеточку! С нетерпением жду тюльпанчики!) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 С нетерпением жду тюльпанчики!) Ох, Танюша, тюльпанчики будут нескоро , только после 4-х завершенных процессов, т.к. первая в очереди калиточка от ДИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ох, Танюша, тюльпанчики будут нескоро , только после 4-х завершенных процессов, т.к. первая в очереди калиточка от ДИМ. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оксана, герб очень красивый, цвета нежные. Поздравляю с покупкой, классный наборчик. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оксана, поздравляю с приобретением. Восхитительные тюльпанчики!!! Буду ждать процесс. Герб очень нежный получается. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 замечательное приобретение! как цвета вживую? схема напоминает простынку))))) а как преобразится вышивка с бэком! но даже так очень изящно и славно Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Смотрю на них и облизываюсь. Оксана, ко мне тоже едут такие тюльпанчики) Будем вместе облизываться))) Алиса радует своими разработками все больше и больше.Только единственный минус- схемы на одном листе и в местах сгиба символы стираются,да и неудобно с такой портянки вышивать. Герб симпатичный и движется к завершению,как планируешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Какая "вкусная" обновка!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 замечательное приобретение! как цвета вживую? схема напоминает простынку))))) Цвета в наборе очень красивые!!! А схема действительно напоминает простынку, ну оооочень большая! Оксана, ко мне тоже едут такие тюльпанчики) Будем вместе облизываться))) Алиса радует своими разработками все больше и больше.Только единственный минус- схемы на одном листе и в местах сгиба символы стираются,да и неудобно с такой портянки вышивать. Герб симпатичный и движется к завершению,как планируешь оформлять? Да, вышивать с такой простыней не очень удобно и еще мне не нравится, что схема глянцевая, при искусственном освещении очень отсвечивает. А чтобы символы на сгибах не стирались, я схему проклеиваю скотчем, учитывая то, что у меня она может после начала процесса пролежать насколько месяцев, для меня это просто необходимо! Я тут на досуге увлеклась картонажем, смастерила себе коробочку под ниточки, так вот герб как раз подойдет для оформления крышечки!( Как доделаю, похвастаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оксан, я хотела спросить, а в сирени много ниток остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оксан, я хотела спросить, а в сирени много ниток остается? Ася, у меня всегда мало ниток остается, я неэкономно вышиваю, а одного цвета № 22 мне вообще не хватило (примерно 1 пасмы), пришлось подбирать из запасов, но это впервые в Алисовских наборах. Хотя может это именно потому, что я так шью Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Сирень, сирень! Какая прелесть! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 В гербе цвета очень нежные, такие приятные И очень нравятся тюльпаны, буду ждать отшива Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Вот и я! Не появлялась на форуме давненько. иногда правда захожу, но совсем ненадолго! Очень жаль! За последние два месяца у меня первый полноценный выходной! Покажу, что навышивала, вернее, что могу пока показать, т.к. пока была в командировке флэшка из фотоаппарата куда-то подевалась, как найду, похвастаюсь продвижениями в процессах еще. Итак ГК 2079 то, что должно быть то, что есть Сирень от Алисы закончила давненько, но никак не могла собраться похвастаться И еще я начала тюльпаны от Алисы, но пока показать нечего А вот так подросла моя киска fjora25 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Очень красивые будут розы! Сирень сказочная, молодец! В тюльпанах - легких крестиков) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Привет! У тебя столько интересных процессов!!! Очень понравлся ГК, и киска конечно . Тоже собираюсь ее вышивать, только на светлой канве, уже всё куплено, осталось решиться начать. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оксана, сирень от Алисы великолепна а впереди ещё и тюльпаны, мммм Какая красота! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение