Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana***

Процессы от Oksana***

Рекомендованные сообщения

Оксаночка - с продвижениями по процессам! Умница! :clapping:

Поделки такие славные! Очень красиво! МОЛОДЕЦ!!! :good2:

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, решила посетить твою темку,так сказать ответный визит. Красотища тут у тебя, но мне больше понравилась post-15637-1374764039_thumb.jpg

сразу напрашиваюсь на схемку. :wub: иначе умрет хомяк.

Деревья тоже твои прекрасные, ну а уроки лепки....я в культурном шоке. :good:

Когда ты успеваешь все это делать?

Заодно присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим днем рождения

317178237.gif

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением в виноградинках, всегда на них с удовольствием любуюсь. :yes3: От цветов из полимерной глины я просто в восторге, настолько аккуратно исполнено, даже не скажешь, что это первая работа!!! Деревце замечательное, мне очень понравилось. :good2: Я тоже пробовала делать такие, но после одного деревца и букетика фиалок подзабросила.

Как я вас понимаю, обожаю разбирать наборы, думать о том, что вышью следующим, открывать набор, разбирать нитки, расчерчивать канву, выбирать с чего начать, делать первые крестики, первые фрагменты. Куда это потом девается, когда приходится брать себя за шкирку и заставлять все доделывать?)))...

Роза, вот прямо в точку попала. И правда, куда потом воодушевление уходит. :unknw: :search:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за внимание и добрые слова!!!! Рада, что заходите ко мне в гости. :friends:

Оксана, решила посетить твою темку,так сказать ответный визит. Красотища тут у тебя, но мне больше понравилась post-15637-1374764039_thumb.jpg

сразу напрашиваюсь на схемку. :wub: иначе умрет хомяк.

Деревья тоже твои прекрасные, ну а уроки лепки....я в культурном шоке. :good:

Когда ты успеваешь все это делать?

Мариша, в том то и дело, что ВСЁ не успеваю! :sad: Вокруг так много интересного, иногда хочется объять необъятное, попробовать и то и это, но, к сожалению, времени на все не хватает. Вот позанималась немного лепкой и бисером, и в результате в вышивке продвижения мизерные. :cray:

(про схему ответила в личку) :secret:

Поделиться сообщением

Оксаночка, прекрасные у тебя процессы, ждем продолжения.

Цветы из глины особенно покорили, буду ждать новых работ, очень интересное увлечение. Но и про вышивку не забывай.

Поделиться сообщением

Мариша, в том то и дело, что ВСЁ не успеваю! :sad: Вокруг так много интересного, иногда хочется объять необъятное, попробовать и то и это, но, к сожалению, времени на все не хватает. Вот позанималась немного лепкой и бисером, и в результате в вышивке продвижения мизерные. :cray:

Главное что у тебя есть время и на другие рукоделки. Столько красоты невероятно.

А я буду отрываться, когда через неделю детей отдам маме на недельку и останусь только с младшей. :jc_cupidgirl::jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

А я буду отрываться, когда через неделю детей отдам маме на недельку и останусь только с младшей. :jc_cupidgirl::jc_parents-boy:

У меня то дети уже большие. Помогают мне очень и по дому и в огороде, поэтому у меня время вечером после работы свободное есть позаниматься разным рукоделием.

Поделиться сообщением

Оксана потоптался у тебя в теме)...как слон в посудной лавке...надеюсь ничего не разбил)...понравились твои процессы...но больше всего это Сирень от Алиссы...хоть не любитель флористики..уж больно мрого букетов..сложно выбрать)...но этот набор очень нравится...так что если когда нить решусь вышить цветы так э о будет эта картина)...так что не откладывай ее далеко...хочу ее увидеть побыстрее готовой...а для ускорения процесса буду забегать и раздавать волшебные подзатыльники)))...грят помогают))

Поделиться сообщением

Оксана потоптался у тебя в теме)...как слон в посудной лавке...надеюсь ничего не разбил)...понравились твои процессы...но больше всего это Сирень от Алиссы...хоть не любитель флористики..уж больно мрого букетов..сложно выбрать)...но этот набор очень нравится...так что если когда нить решусь вышить цветы так э о будет эта картина)...так что не откладывай ее далеко...хочу ее увидеть побыстрее готовой...а для ускорения процесса буду забегать и раздавать волшебные подзатыльники)))...грят помогают))

Везде топчется) посмотрите-как на него!) Цветы не разбей)

А работы и правда шикарные. :girl_pinkglassesf:

ДжинН и Oksana*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН Сирень я шью, постоянно. Я с ней подалась в долгострои, а там незабалуешь!!!! А от пиночков я не откажусь, мне точно помогают

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с наступившим днем рождения , извини, что с опозданием 87941586.gif

Очнь понравилось бисерное деревце :good:

Поделиться сообщением

Как и обещала пришла показать сирень и маяк:

Сирень post-14672-1375073086_thumb.jpg

Маяк post-14672-1375073584_thumb.jpg

ну и еще два бисерных деревца

post-14672-1375073634_thumb.jpg post-14672-1375073654_thumb.jpg

emeraldrose, fjora25, Лита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы у вас потрясающие. Этот маяк - один из моих самых любимых димовских дизайнов, так интересно посмотреть на отшив. А сирень просто чудо :give_rose:

Поделиться сообщением

Я поражаюсь твоей скорости :victory: . Такие работы не маленькие и ты их так быстро вышиваешь. А я с работой 13х18 вожусь уже 3-ю неделю и минимум еще 2 провожусь.

От деревьев я в восторге. :good:

Поделиться сообщением

Оксана, твои деревья просто супер красивые!!! :good2: Сиренька растет, такие веточки пушистенькие. :tender: И маячок не отстает, отличная прибавка. :yes:

Поделиться сообщением

Оксаночка! Какая красота! Сирень как живая! Маяк вообще :good2: А деревья :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

маяк очень красивый получаетсяgood2.gif

а сирень просто героизм

Поделиться сообщением

Оля, как тут у тебя интересно!!!! Сколько процессов!!!! Наш человек! :friends: Я так тебя понимаю, так скучно шить один процесс!!!! А начинать новый... так это же вообще прелесть какая-то!!!!! :tender: Только потом лежат они бедолаги, пылятся. Меня уже прям бесит количество моих недоделок. Так что я пока в завязке. :stop:

Ты в завязке значит, а я-то думаю почему ничего не выкладываешь с июля, печально :( Я сиренью любуюсь, она у меня следующая. И маяк в планах ))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :friends: Я пришла сдаваться. Как-то не получается у меня часто отчитываться, все собираюсь, собираюсь и никак до своей темки не доберусь

Но сегодня у меня есть что показать:

1. я закончила своих лебедей: post-14672-1381132231_thumb.jpg

2. закончила "Розы в росе", которые валялись у меня почти год

post-14672-1381132312_thumb.jpg

3. Сирень подрастает post-14672-1381132400_thumb.jpg

4. А еще я начала вот такую красоту post-14672-1381132544_thumb.jpg. под символическим названием "Герб вышивальщицы!".

5. и еще в ближайщих планах начать ГК 2079 post-14672-1381132705_thumb.jpg, держусь из последних сил. Пока останавливает размер и количество недошитых процессов :mega_shok: , да и времени на вышивку как-то последнее время очень мало :nea:

Tanya_RTK, SASHUNYA, Лита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как много разных процессов! И таких красивых! :give_rose:

Очень понравились лебеди :girl_in_love: . Розы и серень замечательные. :give_heart:

Тоже на прошлой неделе начала сирень от Алисы.

Герб интересный, не видела раньше.

Новый процесс очень красивый. :l_daisy: Желаю легких крестиков. :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, какие у тебя замечательные результаты в процессах. Очень понравились лебеди, особенно листва свисающая. Сирень вообще вне конкуренции. Герб даже не видела такой. очень интересн процесс. Ну а ГК видела такой отшитый, такая же схема по-моему есть у Гердамун на сайте. Говорят она легче и лучше по качеству, чем ГК. но все равно виденный результат впечатляет. Желаю терпения и времени начать и закончить такою работу.

Поделиться сообщением

Ну а ГК видела такой отшитый, такая же схема по-моему есть у Гердамун на сайте. Говорят она легче и лучше по качеству, чем ГК. но все равно виденный результат впечатляет.

Марина, я у Лены такого дизайна не видела

Поделиться сообщением

странно, сама сейчас была на сайте , ничего не могу найти. Может быть в плане эта схема? Смысл такой, что одна вышивальщица из Петербурга вышивает такие розы от ГК ( вот по-моему quil ник). И она писала, что если бы знала, что эту схему сделает Елена, то взяла бы у нее, чем у ГК. Я поняла, что Лена сделала эту схему, потому себе заметку и поставила. :unknw: Наверное, не так поняла.

Поделиться сообщением

Оксаночка - чудесные у тебя процессы! И лебеди такие красивые) Молодец!

С нетерпением жду ГК!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в