10 июня 2014 Всем привет! Решила немного отчитаться. Немного подросли мои виноградинки: Лука-С "Цветы и виноград" А это Тюльпаны сейчас на самом деле вышито уже больше, но фотоаппарат заряжается, поэтому продолжение позже. И еще, т.к. в сопротивлении Татуся нам дала отпуск на лето, я этим конечно же не смогла не воспользоваться, итак!!!!! Гортензия, дизайнер Вероник Анжинже, вышиваю на Линде27, ниточками ДМС по ключу. Начала работу 07.06.2014, что есть на данный момент: к чему стремлюсь Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Очень красивый цветочный сад у тебя получился: и цветы с виноградом, и гортензия, и тюльпанчики Молодец, легких крестиков) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Какие замечательные цветы! очень нежные и красивые! легких крестиков! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Мой цветочный сад подрастает, как и должно быть летом. Лука-с "Цветы и виноград" было стало Алиса "Тюльпаны" было стало Elvica и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Всем привет!!! Я с небольшими хвастушками: 3 июля получила вот такой наборчик Марья искусница "Творческая натура". Планировала вышить его как отпускной (в Сопротивлении), но.... составляющие набора, ниточки Finka,первый раз такими вышиваю, вроде бы ничего, только мне кажется не очень блестят, канва Zweigart 16, кремовая, мой любимый размерчик и цвет. вышивается очень легко и приятно. Вот что навышивалось А еще сегодня и я получила посылочку от Александры: И поэтому я теперь "Уже не участник Сопротивления", очень хочется начать один наборчик, вернее начать хочется конечно все, но один особенно!!!!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оксана, как же я себе хочу наборчик Марьи Искусницы, только когда заказывала себе недавно посылочку такого в наличии не было(((( Буду пока следить за твоим))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оксаночка, с продвижениями и с пополняшками Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оксана, как же я себе хочу наборчик Марьи Искусницы, только когда заказывала себе недавно посылочку такого в наличии не было(((( Буду пока следить за твоим))) Могу поделиться остатками от набора, надеюсь я его быстро вышью. Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 С пополняшками! Классные наборчики Наборчик "Творческая натура" раньше не видела. Очень миленький сюжет. Да и начало отличное. Котик смешной Виноградик и тюльпаны тоже не остаются без внимания и обрастают крестикаим. Молодец! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Могу поделиться остатками от набора, надеюсь я его быстро вышью. Cпасибо, но думаю всё-таки купить наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Оксаночка - поздравляю! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наташа, Танюша, спасибо огромное за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!! Я с небольшим отчетиком, небольшим потому что две недели отдыхали с семьей на Алтае, и повышивать там как-то не получалось. Итак! Марья искусница "Творческая натура" разбросала немного рисунки и кисти на полу и добавила еще одного поклонника таланта Ну и начало нового красивущего процесса Набор просто сказка!!!! Комплектация.... все мое любимое!!! и ниточки, и канва!!!! Вышивать одно удовольствие!!!! zoarka и Artemida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Вот это да, какие яркие и "вкусные" процессы Легких крестиков) Поклонник таланта вообще отпад Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Процессы суперские! Пристально наблюдаю за творческой натурой Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Оксана, ты начала полочку. Я ее обожаю, с удовольствием посмотрю на воплощение ))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Какой же новый процесс красивенный!! Я в восторге Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Творческая натура отлично подрастает И с новым процессом, очень милый наборчик Легких крестиков. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Оксана, ты начала полочку. Я ее обожаю, с удовольствием посмотрю на воплощение ))) Я эту полочку благодаря тебе купила, увидела ее у тебя и сон потеряла, ждала с нетерпением. Какой же новый процесс красивенный!! Я в восторге Самой очень нравится!!! Только бэк там все мимо клеточек. Творческая натура отлично подрастает И с новым процессом, очень милый наборчик Легких крестиков. Творческая натура шьется очень легко, и несмотря на мой переменчивый характер она мне еще не надоела, бросать ее пока не хочется. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Всем привет!!!! Я с небольшим отчетом: Творческая натура Полочка процесс классный!!!!вот только БЭК! это что-то!!!!! zhuravlik.ledi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Какой горшочек )) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 С продвижениями) Зайчишка супер Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Оксаночка, какие классные процессы у тебя! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Оксана, как здорово получается! молодец! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 От цветочной полочки просто тащуууусь!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение