17 сентября 2014 Приветики!!!! Вот и я с отчетом. Всех, кто надеялся увидеть продолжение полочки, разочарую, сегодня ее в отчете нет!!!! Но есть много другого!!!! Марья искусница "Творческая натура"..... прилетел бараш на книге-самолете Лука-С "Цветы и виноград" Урааааа я их закончила!!!!!! Впечатления от набора самые положительные, я теперь поклонница Луки и анкоровских ниточек. Результат очень нравится. Уже заказала рамочку, так что скоро похвастаюсь во всей красе! Еще сварганила розочку на шкатулочку она маленькая, поэтому процесс не фотографировала. Шкатулочка уже в процессе, как будет готова, обязательно покажу. Ну и покажу своего котика, который подрастает в долгостроях Вот и все! Всем удачи!!!!! Nekleska, Каори, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Бараш милейший Поздравляю с завершением Лукаса Розочка очаровательная, теперь жду готовую шкатулку Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Оксана, молодец! Хороший отчет! Натюрморт с виноградом впечатляет)) Бараш прикольный)) ПыСы Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Оксан, ты что-то совсем пропала из темы. Где наша полочка? Небось, уже дошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 С днем рожденья. Желаю чтобы мечты сбывались по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение