Опубликовано: 3 августа 2012 "Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь..." Всем добрый вечер! Вот решила показать, как все начиналось)) Точнее началось вновь)) Повторю свою небольшую историю, с вашего позволения: Вышивать я начала еще в детстве. Помню, что у бабушки в шкафу нашла темную ткань с цветными квадратиками, мне лет 6 было. А квадратики эти оказались букетом сирени. Спросила у бабушки, что это такое, она и рассказала, что по этому вышивают, так и так. Вот я всегда и думала, что она меня так и научила)) А как-то недавно разговаривала с мамой. Она сказала, что бабушка никогда не вышивала!! Она вязала много только, это я прекрасно помню, она меня учила. А вышивала у нас в семействе по маминой линии прабабушка. Она вышивала скатерти, мне показали, по краю ровные цветы... Вот мама и сказала, что это я в нее терпением таким сидеть и вышивать, потому что больше никто не вышивает. Всплыли гены! Самую первую работу я и не найду теперь)) Но это был вот этот пёс )) Лет 8 было мне, наверно)) Потом в школе вышивала, точно помню дарила учительнице синиц вышитых на ветке, а вот чей набор, не помню. Был вот этот корабль и были еще бабочки кардиналы, вроде риолис. А потом было не до этого как-то... Забросила... А в 2009 году приобрела полевые цветочки от Риолис и с большими перерывами вышивала, забрасывала, но этой весной взяла себя в руки и завершила их: Теперь эти цветочки живут у бабушки)) Ну а в перерывах за это время мало вышивала, в основном небольшие работы, была погружена в учебу и как-то не было желания вышивать. Был вышит мишка на день рождение жене брата (уж больно любит она именно эти серых мишек), фото, к сожалению, нет, но покажу какой именно мишка: Потом вышивала тоже мишку на день рождение их первенца (фото тоже нет): Вот такой мишка, только одеялко голубое и дата с именем, конечно же, другая))) Есть еще кошаки для мамы: - этот подарен на ДР. Она у меня скорпиончик. По поводу рамок я особо не парилась)) Сейчас узнала толком, что такое багетка и что стоит оформлять работу красиво И еще один кошак для мамы на новый год: И бабушке вышивала кошака летнего: А второй бабушке (у которой живут цветочки полевые теперь) вышивала песика (кошек она не очень любит), не сфоткала, но пес вот такой: Сейчас к вышивке иное отношение. Иные работы. Вот мой кошак ленивый: Отдан в багетку на оформление. Обязательно покажу, что получилось)) Ну и, конечно же, впереди много вышивальных планов)) Осуществление их можно наблюдать в моих процессах. Буду всем рада)) veravas, Наталья2013 и dilyara@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Какая умничка! Очень красивые работы! И видно, что выполнены з душой!) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Красивые работы,я тоже начинала маленькими,потом работы сразу раз...и стали очень внушительными. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Машенька, работы прелестны! Удачи тебе в любимом хобби! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Спасибо всем большое)) Забыла еще одну работу показать, тоже фото нет, постоянно забываю сфотографировать)) Вышивала молодому человеку на год отношений: Рамка точно такая же в оформлении. И тоже подбором, как и все выше показанные маленькие работы)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 замечательные вышивки! молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Симпатичные работы! Творческих успехов! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Вот оформленный котик: И багет поближе: Было очень приятно провести время за такой работой)) Скоро обретет свое место на стене, скорее всего недалеко от компьютера)) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Молодец! Поздравляю! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Кисуня ну просто красавец , и мишки глаз не оторвать))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Котику очень к лицу это оформление. Я бы тоже повесила рядышком с собой, чтоб постоянно любоваться на этого лежебоку. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ох, что-то я слегка забыла про эту темку Показываю, что было еще вышито: Dimensions №06759 Eagles Второй набор этой фирмы, который я вышила. Вышивала, можно сказать 4 месяца. Игла сломалась практически сразу... вторая такая же игла, тонкая, тоже была сломана. Пришлось дошивать иглой чуть потолще. Вышивать на 18 канве было сначала проблематично, но потом дело пошло веселей. Яркие цвета, очень приятно вышивать. Пока что толком не оформлена, стоит в обычной фоторамке. Вышивалось с 10.07.12 по 9.11.12г. Dimensions 35156, Колибри и бутоны гибискуса (Hibiscus Duo) Очень приятные цвета, много бэка и французские узелочки. На этом фото еще видна не смытая разметка. Но в итоге основные следы были удалены, чуток видно только. Впечатления от работы хорошие, не смотря ни на что. Оценила полукрест в 5 нитей)) И на расстоянии работа выглядит иначе, чем вблизи. Правильно, что называют дизайн открыточным. Вышивалось с 1.08.12 по 25.12.12г. Dimensions 13730 Замки из песка (Sandcastle Dreams) Кординг - это нечто! Интересный элемент)) А эти складочки просто чудесны!! Пришлось повозиться)) Бэк сделала быстро и легко, а вот с ленточкой повозилась тоже. Приятная, милая работа. Отправится в Одессу. Вышивала с 8.01.13 по 5.04.13 с перерывами. Надеюсь, в ближайшее время добавлю оформленную девочку. И покажу еще одну вышитую работу)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Машенька, все три работы очаровательны. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какие красивые работы !Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Очень красивые работы, поскорее оформляйте очень хочется посмотреть на конечный результат. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Супер-супер! Все работы красивые! Очень понравились! Легких крестиков!! ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Спасибо большое за отзывы, очень приятно!! Хочу добавить еще миниработу)) Dimensions 72715 Колибри и фуксия (Hummingbird Grace) Вышивается легко и быстро из-за маленького размера и преобладающего полукреста. Получается очень милая, нежная работа. Подарю подруге)) Кстати, принцип крепения мне понравился) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Нежная и милая работа! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Мария, замечательные, очень красивые работы!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 красивые вышивки и оформление всегда на высоте!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение