21 мая 2013 Спасибо всем Через две недели предстоит большоооое оформление. Точнее массовое)) столько надо оформить! И к уже готовым работам, что я показала, присоединяется еще одна Heritage "Under the arch": Эффект достигнут)) На равномерке приятно работать, если делать перерывы, то в глазах не начинает рябить Ничего сложного в работе не было. Смешанные цвета, узкокрестики и все. Не хватило, правда, одного цвета, но ДМС подходит на все 100%, ими и вышивается работа. Думаю, что вернусь еще к этой фирме, но уже подбором. Многих наборов нет в продаже, которые нравятся, да и цены кусаются порой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Очень красиво! Желаю поскорее все оформить! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Здорово!!! Это хорошо, что оформление не за горами, очень уж посмотреть охота! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Isinka, красивые у вас работы!удачи в оформлении Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Очень люблю клейтоновские дизайны. Пейзаж тонкий, лиричный получился. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень красиво получилось! Такая солнечная и теплая работа! Никогда на Клейтона внимания не обращала прежде, а тут такая красотаааа Удачного оформления! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ооооой! Что-то я в галерею добавила, в процессах показала, а про эту темку подзабыла Приглашаю на просмотр Очень долго у меня лежало аж 7 неоформленных работ. Я привезла их все и приемщица была в шоке Dimensions 35200, Building Memories. Рыбачки живут у брата. Dimensions 35068, Новый день (Рассвет, Dawn Of A New Day) Обожаю его. Heritage 833, Из под арки (Под аркой, Under The Arch) Dimensions 35156, Колибри и бутоны гибискуса (Hibiscus Duo) Ох, размер почти 50х50 Dimensions 13730, Замки из песка (Sandcastle Dreams) Lanarte 35097, Сирень Dimensions 06759, Орлы (Eagles) Еще в рамках новогоднего сюрприза вышиты вот эти пареньки, хочется, глядя на них, пойти творить, что-то делать: Слегка зеленоватый багет, с завитушками, напоминающими морозные узоры) Живут они у Лены dolli7. А еще оформилась метрика свадебная. Сломала всю голову, что хочу в оформлении, остановилась только одной рамке белой (заявленную рамку не вышила, имена тоже не стала, по имеющимся вариантам вышила фразу): Птичку бисерную я так и не решилась отнести оформить. И Мамину чашку понесу переоформлять, когда повезу парусник, может к этому моменту японок закончу) Спасибо за внимание! Заходите в гости, всем рада чеба, vallleriii, Eleonoro4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Машенька, у тебя настоящий вернисаж получился. Сколько красоты! А в твоих сюрпризных пареньков я просто влюблена. Оформлены все работы отлично, в полной гармонии с вышивкой. Молодчина! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Машенька, у тебя настоящий вернисаж получился. Сколько красоты! А в твоих сюрпризных пареньков я просто влюблена. Оформлены все работы отлично, в полной гармонии с вышивкой. Молодчина! Спасибо большое! Очень приятно! пареньки магапозитивные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Мария, какая красота у вас получилась! И оформление просто сууупер!!! И как вы так все успеваете.....у меня вот вечно времени не хватает Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Пожалуй, добавлю-ка я последние оформленные работы) Во-первых, это Dimensions 03898, Сокровища Востока (Драгоценности востока, Jewels of the Orient) Минус в зонтике, бэк не натянулся( Подарок друзьям, квартира у них в японском стиле оформлена. Во-вторых, Dimensions 03886, Морское путешествие (Парусник, Клиппер, Clipper Ship Voyage) Вот теперь полноценный подарок мужу)) Доволен! В-третьих, Lanarte PN-0144519, Girl and Bird Подарена девушке-парикмахеру, чудесный мастер! Удивлена и шокирована была таким сюрпризом, все говорила, что ей неудобно как-то и пыталась напоить чаем)) будет работа висет на ресепшене. Чивава и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Маша, красивые работы и стильное, гармоничное оформление. Замечательные подарки получились. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Маша, красивые работы и стильное, гармоничное оформление. Замечательные подарки получились. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 ой Маш!!!! Офигеть тут красота. Оформление работ вот вообще шикарное!!! Очень очень! Поздравляю с такой красотой в доме )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 ой Маш!!!! Офигеть тут красота. Оформление работ вот вообще шикарное!!! Очень очень! Поздравляю с такой красотой в доме )) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну что ж) У меня пополнение небольшое в работах оформленных) Сделанная подушечка, подарок мужу на годовщину свадьбы: Star Wars, Принцесса Лея и Хан Соло. Шрифт - наши почерки) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 И еще одна работа. Балерина. По схеме Soizic Vanney-Gatineau. Багет решила сделать простой белый, чтобы выделялась сама балерина и синий цвет. А еще ассоциация именно с таким багетом, простым, где видна текстура дерева, был бы он еще потертый, было бы чудеснее вдвойне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Тадааам! Цветочки завершены и оформлены! +1 в коллекцию) Дизайн разработан по картине художницы Catharina Klein (1861-1929). Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Очень-очень-очень красиво!!!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Цветы удивительно хороши! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Очень-очень-очень красиво!!!!!! Цветы удивительно хороши! Спасибо большое-пребольшое вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Пожалуй, тут тоже покажу) Делаю вышитые магнитики на канву для иголок. Делаю наброски на бумаге или в планшете, а потом вышиваю) Первый магнит "Пуанты" уехал жить к Марине, arunrie, в Новосибирск. Для сравнения набросок (выбрала нижний рисунок): Второй магнитик "Вигвам" живет в прекрасном вигваме у Аси, Каори. Третий магнитик "Ловец снов" живет тоже у Аси. Наброски к ним были такие: Для себя я долго не могла определиться с сюжетом. Сначала хотела кошку вышить, но потом идея пришла сама собой, и я вышила маяк: Это другой совершенно магнит, он больше, сильнее, офисный на доски, у него есть "ножка", с которой не очень удобно работать, чтобы зафиксировать равномерку. Для сравнения вот он на схеме, примерно понятны размеры. И набросок был такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Машенька, потрясающие магниты! Да еще сплошной эксклюзив! Да еще и страшно полезная вещь! Ты супермастерица! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Маша, магнитики - супер! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение