9 января 2016 Спасибо! Мой первый опыт оформления в багетке) Это акварель. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Метрика по приезду шьется ударными темпами, остальные процессы пока стоят в сторонке. Скорее бы закончить, очень хочу на следующей неделе отправить посылку! Итак метрика от дизайнера Ольга (Fuchsia_flower) №7416. Заменила некоторые цвета, и я на финишной прямой, остался только бэк! Ураааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ну вот и начало бэка, думаю еще пару вечеров и закончу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Метрика закончена и уже оформлена. На следующей неделе отправлю ребятам посылку, ура! Очень довольна собой))) ОльгаТольна, alexa412, Sashina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Замечательная метрика получилась! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я старалась делать в стиле свадебной метрики, которую им дарила (можно посмотреть в готовых работах). Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Очень милая метрика получилась! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Давно не писала в своей теме. Времени на вышивку не было совсем((( Переехали на новую квартиру. У нас под окном цвела магнолия (сейчас уже отцвела, правда, но не могу не поделиться этой красотой): Потом нас на один день засыпало снегом: Жалко очень деревья((( Я наконец-то смогла выкроить время на вышивку, и вот продвижение моей виллы: S4astlivaja, ОльгаТольна, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вилла неспешно строится. Что-то я давно в своей теме ничего не выкладывала((( Больше в совместнике. Исправляюсь, зелень вся отшита, оствлась лестница с колоннами и стеной. Потом финишная прямая - бэк, и все! А дальше даже не знаю, что же я такое начну вышивать. Как закончу виллу, так и решу! Wian, Yulik, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Итак, финальный отчет по вилле. Последние крестики: Вид без бэка и с бэком: Окошки без двойного бэка и с двойным: Наконец-то я ее закончила!!!! Ураааааааааааа! Путешественница, BlueeYeS, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 он потрясающий Саш))) такой величественный, но уютный) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 часа назад, Mokko сказал: он потрясающий Саш))) такой величественный, но уютный) Спасибо большое, я правда пока кроме того, что он НАКОНЕЦ-ТО вышит мало что испытываю глядя на него;) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, kinolenta сказал: Спасибо большое, я правда пока кроме того, что он НАКОНЕЦ-ТО вышит мало что испытываю глядя на него;) настолько тяжко шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, Mokko сказал: настолько тяжко шел? Настолько времени на него не было)))) а так вышивать очень приятно))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Маленькая отдыхалочка после моей виллы. Очаровательный котенок от Mill Hill (18-4302 Cat in the box). Это первое мое знакомство с этим производителем, как мне кажется, весьма удачное))) Валя, Татуся, по моей вине в фотографиях отчета по вилле http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=770917 закралась ошибка, а именно задвоилась 11 фотография, если несложно - уберите одну пожалуйста. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, kinolenta сказал: Валя, Татуся, по моей вине в фотографиях отчета по вилле http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=770917 закралась ошибка, а именно задвоилась 11 фотография, если несложно - уберите одну пожалуйста. Убрала! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Саша, какой замечательный котенок получился Просто прееееелесть! ))) Есть все-таки в Милл Хилле какое-то свое, неповторимое очарование ! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Valvariella сказал: Саша, какой замечательный котенок получился Просто прееееелесть! ))) Есть все-таки в Милл Хилле какое-то свое, неповторимое очарование ! Вот это ты точно подметила! зацепил он меня, хоть и на перфорированной бумаге мне не очень понравилось вышивать((( Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, kinolenta сказал: Вот это ты точно подметила! зацепил он меня, хоть и на перфорированной бумаге мне не очень понравилось вышивать((( Да, я тоже не в восторге от перфорированной бумаги, но законченная работа смотрится на ней классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 часа назад, Valvariella сказал: Да, я тоже не в восторге от перфорированной бумаги, но законченная работа смотрится на ней классно! Подписываюсь под каждым словом))) У меня еще сова от мил хила дожидается своего часа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 kinolenta, Александра, завершила процесс по подаренной конфетке. Огромное спасибо! Сплошной позитив и нежность! Очень признательна! Valvariella и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 6/27/2017 at 07:05, vodonika сказал: kinolenta, Александра, завершила процесс по подаренной конфетке. Огромное спасибо! Сплошной позитив и нежность! Очень признательна! Вот это да!!! Просто невероятно!!! Получилось очень красиво! И так быстро;) Спасибо, что выложила здесь готовый результат! Я после долгого перерыва снова уселась за станок. Вот продвижение моего Тихого ручья. И для своей отчетности список работ, законченных в 2016 году: 1. Метрика (15.01.2016-26.01.2016) 2. Dimensions 03874 Викторианский дом (Lovely Victorian Home) (02.04.2015-02.07.2016) 3. Mill Hill 18-4302 Cat in the box (07.08.16-21.08.16) Приблизительно столько же было сделано и в прошлом году. Valvariella и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Тихий ручей. Больше половины вышито. озюка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 11/17/2018 в 08:37, Татуся сказал: kinolenta, Саша - с Днем рождения! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение