Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kinolenta, вот здесь выложила фоточки моих двух сезонов. Вышивала с бисером, вроде ничего...

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry290861 (сообщение 55)

Спасибо, Лилия! Мне теперь еще быстрее хочется добраться до весны и зимы!!! Легким нам крестиков в этой работе;)

Танечки, спасибо, что следите за отшивом - так стимулируете продолжать и не забрасывать. А то у меня извечная проблема - за все хватаюсь и в итоге ничего не заканчиваю=(((

Поделиться сообщением

Красивый процесс. Легких крестиков в создании этих четырех сезонов! :girl_dance:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх! Снова я пропадала... Зато побывала в таком чудесном домике в Альпах! И даже там я нашла вышивку:

post-15834-1346253318_thumb.jpg, а на обратном пути нам на дороге встретились оленята, фото смазанное - был туман, но поверьте, они такие очаровашки!!!

post-15834-1346253405_thumb.jpg

Отчитываюсь по процессам. А, у меня тут еще один процесс обрисовался, правда, вязального уклона:

post-15834-1346253515_thumb.jpg - решила перевязать мужу шарфик.

Ну, и самое главное, по 4 сезонам получилось немного, но лето я уже закончила. Правда украшения решила сделать попозже, пока размышляю - какие именно буду делать.

post-15834-1346253649_thumb.jpgpost-15834-1346253682_thumb.jpg

:thanks: Кажется, отчиталась! Всем хорошего настроения - обещаю в следующий раз выложить какую-нибудь красоту с горами :rolleyes:

чеба, mrn1970 и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша - очень красивый домик - прямо хатка!)

И оленята чудо! :give_heart:

И сезоны здорово подросли - молодец!)

Поделиться сообщением

Саша - очень красивый домик - прямо хатка!)

И оленята чудо! :give_heart:

И сезоны здорово подросли - молодец!)

Спасибо, Танюшик! Ну что сказать братья славяне - словенцы. Вроде бы их предки с Западной Украины (Карпат) пришли - вот и схожи мотивы в домашнем убранстве=))

Поделиться сообщением

Эх! Снова я пропадала... Зато побывала в таком чудесном домике в Альпах!

здорово как!good2.gif

мы там только в зимнее время года бывали

а побольше фоток не покажешь?blush200.gif

оленята такие перепуганные ))))

сезоны замечательно получаются!

Поделиться сообщением

Приветствую, Александра! может, запоздало, но Поздравляю с открытием темки! Желаю лёгких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Была здесь еще летом, а уже 5 день осени! А все противный интернет :angry: вообще отказывался грузиться! Зато с сегодняшнего дня я обладатель нормального быстрого интернета :yahoo: А значит пропадать больше не буду!!! По идее я еще должна быть обладателем нового телевизора и планшета от самсунг, но их пока не привезли... Но это меня не так сильно расстроило. Главное больше нет мучений и ожиданий закачки одной картинки по полчаса.

Вышить успела немного, но сколько уж получилось:

post-15834-1346858964_thumb.jpg

С шарфиком тоже небольшие подвижки:

post-15834-1346858803_thumb.jpg

здорово как!good2.gif

мы там только в зимнее время года бывали

а побольше фоток не покажешь?blush200.gif

оленята такие перепуганные ))))

сезоны замечательно получаются!

Спасибо, стараюсь. Они скорее ошарашены - увидели такое оранжевое страшилище со светящимися "глазами". :smile:

Зимой там тоже очень красиво, а ты давно катаешься? Самих гор у меня особо не нашлось, но вот, что есть:

post-15834-1346859027_thumb.jpgзаброшенный подъемник недалеко от Поклюки.

post-15834-1346859072_thumb.jpgнебольшие холмы, где, как я уверенна, живут драконы

post-15834-1346859189_thumb.jpgводопад Савица в спокойном состоянии. После дождя он как маленькая Ниагара :smile:

post-15834-1346859526_thumb.jpgущелье Винтгар, оканчивающееся еще одним водопадом

post-15834-1346859690_thumb.jpgну и горы, которые плохо видно за облаками, но все же видно. Это мы с дядей на Вогеле (здесь спуски для горнолыжников и сноубордистов).

post-15834-1346859730_thumb.jpgальпийское озеро Бохинь. Вид сверху.

post-15834-1346859829_thumb.jpg

Приветствую, Александра! может, запоздало, но Поздравляю с открытием темки! Желаю лёгких крестиков! :give_rose:

Спасибо! Поздравления получать всегда приятно и никогда не поздно! :smile:

monstrochka, mrn1970 и Матильда_Карловна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное получилось "Лето". А котяра в уголке притаился и охотится на листы книги, которые переворачивает девушка читая.)))) Скоро появится и "Осень". Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Замечательное получилось "Лето". А котяра в уголке притаился и охотится на листы книги, которые переворачивает девушка читая.)))) Скоро появится и "Осень". Легких крестиков!

Ой! Спасибо! Вы прямо целую историю сочинили! Теперь, вышивая осень, поглядываю за котиком летом, чтоб не на шкодничал. Мне теперь самой кажется, что он охотится за страницами!

Поделиться сообщением

Классный процесс, прямо моя мечта - вот так читать под деревом!

Поделиться сообщением

Ой! Спасибо! Вы прямо целую историю сочинили! Теперь, вышивая осень, поглядываю за котиком летом, чтоб не на шкодничал. Мне теперь самой кажется, что он охотится за страницами!

Просто моя кошка всегда охотится за листочками если я читаю.)))) Ко мне на "ты", пожалуйста. :wink:

Поделиться сообщением

Ах, ну как же здорово у тебя в домике! От фотографий дух захватило - очень красивые виды. Да и слово это - "красивые" - кажется тут каким-то тусклым и убогим. Не передает оно всех эмоций от просмотра! Спасибо за экскурсию по горам!!!

А от времен года мой хомяк в конвульсиях бьется. Ну как же мне нравятся эти картинки! Я бы себе такой семплер с удовольствием вышила. А схема в каком номере ФР? Хочу-хочу-хочу!!!!!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Саша, какие фотографии красивые! а природа!...... я от озера просто.. :man_in_love:

Поделиться сообщением

Классный процесс, прямо моя мечта - вот так читать под деревом!

Спасибо! Я тоже об этом мечтаю :girl_in_love:

Просто моя кошка всегда охотится за листочками если я читаю.)))) Ко мне на "ты", пожалуйста. :wink:

Ой, какая хищная кошка :jc_lion: Так здорово! Извини;)

Ах, ну как же здорово у тебя в домике! От фотографий дух захватило - очень красивые виды. Да и слово это - "красивые" - кажется тут каким-то тусклым и убогим. Не передает оно всех эмоций от просмотра! Спасибо за экскурсию по горам!!!

А от времен года мой хомяк в конвульсиях бьется. Ну как же мне нравятся эти картинки! Я бы себе такой семплер с удовольствием вышила. А схема в каком номере ФР? Хочу-хочу-хочу!!!!!

Легких крестиков!

Только для хомяка;) Formula рукоделия 3(12) март 2010 Четыре сезона Карен Бриттен. Да, в Словении очень очень красиво. Просто сказочная маленькая страна=) Фотографии - бледное подобие реальности!

Саша, какие фотографии красивые! а природа!...... я от озера просто.. :man_in_love:

Я тоже очень люблю Бохинь! Плаваешь, а вокруг тебя рыба, и все видно, а еще вода безумно вкусная!

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время было не до вышивки. Сезоны застопорились, ошибок кучу наделала :krank: А заглянув, в совместные процессики, не удержалась и начала Феечку, думала отложить ее до 23 сентября (мне подруга должна рамку привезти).

Сначала разобрала ниточки, сделала собственные органайзеры, думаю неплохо получилось:

post-15834-1347914004_thumb.jpg (дырочки сделала в форме сердечка :give_heart: )

Ну, и первые крестики, отшитые на руках:

post-15834-1347914074_thumb.jpg

А процессы, в последнее время только множатся=(( Сейчас надо мужу подарок на др вышить, потом хочу поучаствовать в НГ сюрпризе, а еще папе подарок на 50-летие к февралю вышить надо. Боюсь, сезоны и феечка станут долгостоями...

Ан4оус и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Органайзер !!

организация процесса - пол-дела! Лёгких крестиков и всё успеть!

Поделиться сообщением

Органайзер просто шикарный получился! :give_heart: И как ты красиво косички заплела! :jc_cupidgirl:

С первыми крестиками! :clapping:

Поделиться сообщением

natavosk,tatusja,спасибо, девочки! Теперь совесть не так сильно мучает, что я на разбор набора пол дня убила :D, если честно не заметила, как время пролетело...

Поделиться сообщением

А я с новым процессиком=)) Завтра улетаю в Вильнюс - полет долгий (с пересадкой), поэтому возьму с собой вышивку - буду мужу подарок на др вышивать.

Эта схема из журнала Cross Stitch Crazy 108 февраль 2008. Вот такой вот слоник:

post-15834-1348066126_thumb.jpg

Буду подбирать нитки DMC, а еще изменю цвет шарфика на синий, чтоб как тот, который мужу вяжу. А картинку выбрала, потому что мой слоник обожает самолеты и хочет в будущем получить летную лицензию. Ну а я мышка=))

Поделиться сообщением

Уууууух! Докладываю, вышивала в самолете, подробнее об этом тут.

А вот насколько подвинулся мой слоник, немного, да и время поджимает (надо успеть до 10 окт):

post-15834-1349201108_thumb.jpg

А еще ко мне приезжала подруга и привезла посылку от родителей из России.

post-15834-1349202872_thumb.jpg Dimensions 35200 Создавая воспоминания (Building Memories). Американский набор!

Будет вышито в подарок папе-рыбаку на 50 летие, скоро начну, после НГ сюрприза, в котором я планирую поучаствовать (его пока показывать не буду;))

post-15834-1349202883_thumb.jpg DMC (6113) Органайзер для иголок, 5 отделений. Давно хотела!!!

post-15834-1349202889_thumb.jpg Hemline Сборные рамки-пяльцы: 20х20 см и 28х28 см с двумя дополнительными элементами 43 см. Как долго я их ждала!!!

ну и ниточки с канвой :blush:

post-15834-1349202878_thumb.jpg - а это подарок от подруги :wink: Dimensions 35027 Мирный поток (Мельница, Тихий ручей, Peaceful Stream)

Поделиться сообщением

kinolenta, Ух, Саша, сколько всего у тебя!!! Наборы новые все классные, а рамки и органайзер в работе очень помогут!!! "Создавая воспоминания" очень нравится, видела на другом сайте процесс - очень красивая работа будет и подарок папе замечательный!!! Для мужа подарочек тоже прикольный!

Поделиться сообщением

Ну вот, самолетик уже вырисовывается, а время поджимает=((( в сб и вс не выйдет вышивать, а значит завтра нужно будет закончить картинку по максимуму... эх... где взять время???

post-15834-1349374481_thumb.jpg

Как я довольна новой рамкой! Пока вышиваю на маленьком размере, очень удобно! Не знаю, как будет на большом, но думаю тоже очень удобно. Не смотря на то, что я вышивку натягиваю только двумя зажимами - натяжение просто супер!!! А еще я приспособила один из зажимов для держания схемы ;)

post-15834-1349374475_thumb.jpg

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, какой классный у Вас самолетик получается!!! :good: Желаю успеть с подарком, думаю он очень понравиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в