Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зарегистрировалась недавно, а к выложенным работам уже получила столько приятных комментариев!!! Спасибо всем огромное, теперь хочется вышивать - не останавливаться!

Здесь буду описывать свои процессы. Буду рада все-всем-всем!

P.S. Обещаю также наведываться в гости и к другим, как только Интернет даст такую возможность!

Поделиться сообщением

Начну с текущих процессов.

1) Схема от Карен Бриттен "Четыре сезона" из Formula рукоделия. Сейчас проживаю в Европе, а тут многие вешают на дверь таблички "Welcome" и т.п. Захотелось последовать примеру окружающих, но с вышивальным уклоном. Решила использовать для этого дизайн Бриттен с намеком на то, что рада всех видеть в любое время года.

Вот, что должно получится post-15834-1344528411_thumb.jpg(правда я немного поменяла расположение времен года)

И вот, что пока есть:post-15834-1344528326_thumb.jpg

2) Dimensions 35262, Fall Fairy http://www.stitch.su/dimensions/35262

Отшито еще меньше, чем в "Четырех сезонах", поэтому выкладывать пока не буду.

Матильда_Карловна, natavosk и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Легких крестиков :):l_daisy:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, поздравляю с открытием темы! Процессы начаты очень красивые. С удовольствием буду следить за их продвижением. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

Буду стараться находить времени на вышивку побольше. А то последние три недели мы с мужем поселились в больнице. То у него почечная колика, то его змея ядовитая укусила.

Хорошо, что все нормализовалось *тьфу-тьфу, чтоб не сглазить*.

Теперь первым пунктом вышивка для восстановки потраченных нервов: цветотерапия и релаксация;)

Поделиться сообщением

С открытием темки, Саша! Интересные у тебя процессы, не останавливайся, твори, а мы будем ждать результатов! Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Саша - с открытием темки! :give_rose:

Вы главное там выздоравливайте!) Работы очень красивые будут! :good:

Поделиться сообщением

Ух ты! Какая интересная картинка )) Должно получится необыкновенно ;)

пы.сы. поздравляю с открытием темки :l_daisy:

Поделиться сообщением

kinolenta, с открытием своей темки!!! У тебя симпатичные готовые работы. И очень красивый начатый новый процесс. С удовольствием буду ждать его завершение!!! Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с открытием. Ничего себе змея укусила :blink: Страшно наверно кошмар как...

Поделиться сообщением

kinolenta, привет

очень милый процесс!

и котик уже появился!

Поделиться сообщением

kinolenta, привет

очень милый процесс!

и котик уже появился!

Да, мне прямо не терпилось хоть чуть-чуть оживить вышивку, поэтому сразу решила его вышить=)

Спасибо за приятные слова и такого классного котика!

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с открытием. Ничего себе змея укусила :blink: Страшно наверно кошмар как...

Спасибо.

Да не очень страшно, он даже не видел как. Сказал не больно, но потом нога распухла. Да еще врачи в поликлинике ступили :angry: поставили обычный тавигил и ничего против яда змеи не сделали.

Тут потом специалист по змеям так ругался! Говорил вертолет надо вызывать.

Главное, что все обошлось. А вообще просто у меня муж "счастливчик": тут на 2 млн. населения всего 10 укусов ядовитых змей, вот он в их число и попал. Шутит, говорит лучше бы в лотерею выиграл - шанс такой же!

Поделиться сообщением

Процессы очень красивые, легких крестиков!

Мужу скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

С открытием темки! Саша, процесс у тебя очень интересный, я такого еще не встречала. Легких и ровных крестиков! Мужу здоровья, пусть выздоравливает и больше не болеет.

Поделиться сообщением

Ну вот... процесс движется медленно. Сейчас у нас в гостях дядя и мы с ним активно путешествуем, на вышивку времени почти нет, но вот что уже получается:post-15834-1345328772_thumb.jpg

Не вытерпела и сразу же прошлась бекстичем - без него рисунок никакой=(( Буду надеяться, что к началу сентября успею закончить. А процесс с феей было решено переместить на 1 сентября для совместного процесса.

Постараюсь больше не пропадать;)

Поделиться сообщением

с открытием и регистрацией на нашем замечательном форуме!!!!очень красивая картинка и крестики такие ровненькие, удачных начинаний и продолжений))))

Поделиться сообщением

kinolenta, ой как здорово! у меня этот проект из журнала лежит в долгостроях очень давно...вышила всего два сезона и на этом остановилась, но надеюсь входновлюсь вашим процессом и продолжу вышивать его!

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем! Благодаря вашим теплым комментариям появляется стимул вышивать-вышивать, а не откладывать вышивку "на завтра".

kinolenta, ой как здорово! у меня этот проект из журнала лежит в долгостроях очень давно...вышила всего два сезона и на этом остановилась, но надеюсь входновлюсь вашим процессом и продолжу вышивать его!

Ой! А можно попросить фотографию этих 2 сезонов выложить? Так хочется посмотреть!!! Хоть одним глазочком;)

Ну и собственно, что пока успела вышить. Думала еще вчера дерево закончу, но оно оказалось хитрым. Тем более первый раз на равномерке вышиваю, иногда путаюсь=( Пока не густо - дерево почти наполовину вышила, такое вот надкусанное вышло=))

post-15834-1345672265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс, девушка и котик такие милые! Жду продолжения! Легких крестиков и поменьше "хитрых" деревьев :D

Поделиться сообщением

Саша, замечательно получаетсяgood2.gif

такая романтика )

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс, девушка и котик такие милые! Жду продолжения! Легких крестиков и поменьше "хитрых" деревьев :D

Спасибо! Там еще весной будет такое же хитрое дерево, а осень с зимой нормальные - почти лысые :D

Спасибо! Да уж, так хочется оказаться на ее месте с чашечкой чая и интересной книгой в летнем яблоневом саду с верной ласковой кошкой. Эх! Когда-нибудь я обязательно заведу себе кошку, а пока приходится их только вышивать...

Поделиться сообщением

kinolenta, вот здесь выложила фоточки моих двух сезонов. Вышивала с бисером, вроде ничего...

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry290861 (сообщение 55)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в