4 октября 2012 Очень классный самолетик! Молодец! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Замечательный самолетик, цвета такие насыщенные Быстрых-быстрых крестиков! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Так получилось, что до 10 октября я не уложилась и поэтому мы с мужем договорились, что я подарю ему подарок 15 октября. Он как раз вернется из командировки, а у меня будет свободное время довышивать. К сожалению, фотик улетел в командировку вместе с мужем и дальше процесс фотографировать не получилось, поэтому сразу выставляю оформленную работу. Девочки, спасибо вам за вашу поддержку!!! Ну а в планах у меня в порядке очередности стоят: 1) Новогодний сюрприз 2) Подарок папе на день рождения 3) Подарок бабушке на день рождения 4) Фея Осени от Dim 5) Четыре сезона Вот-так и множатся процессы... Надо вступать в дуэль с долгостроями=) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Молодец! Очень красивый самолетик! Желаю, чтобы все задуманое вышилось! Молодец! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Начала вышивать Dimensions 35200 Building memories. Разобрала нитки на собственноручносделанный органайзер (снова с сердечками ), вот что получается (на 2 день вышивания): Очень нравится вышивать, легко идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Очень уютный сюжет! И органайзер классный kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Красивый процесс!) Легких крестиков! И мне очень нравится такой органайзер! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 С новым процессом! Очень красивый дизайн) Трогательный такой) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Спасибо, девочки!!! Темку немного забросила - все силы бросила на Зимний Сюрприз. А его процесс пока показывать нельзя=)) Правда, очень боюсь не успеть... А еще у меня замечательное пополнение, мама привезла наборы вышивок Ура это я заказывала в dimshope, ну и еще материалы для сюрприза, просто супер, что у нас есть Сашенька и Алексей!!! а эти наборы оказались у меня благодаря Алие (Aries), получился просто отличный сюрприз на день рождения! Осталось только найти время, когда же все это вышить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Саша - какие красивые наборы! Поздравляю!) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Что-то запустела моя тема! А я вышивала новогодний сюрприз, выложу процесс, когда его получит моя получательница!!! Сейчас временно не до вышивки. Готовим новогоднее представление для русскоговорящих детей в Словении. В прошлом году я была кошкой, а в этом доросла до снеговика Шили со знакомой мне костюм, сегодня буду рисовать декорации (маленькие), а потом снова в вышивальный путь. Продолжу вышивать папе подарок Dimensions 35200 Building memories. Хочу еще вышить метрику, у друзей 9 декабря родилась дочурка Тася! Думаю вышью Dimensions 03889 Baby is love record. Так же надо будет задуматься об еще одной метрике: в мае родит моя учительница словенского. Ууууууууух! Беби бум! А еще планирую возродить свой долгостойчик от Кларта: Вот такие планы, надеюсь скоро приду с продвижением процессов! svetles и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Саша, восхитительные пополнения у тебя! Скорее бы увидеть новые процессы и продвижение прежних! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Сашенька, какие у тебя обширные планы, красота . Ждём продвижений по процессам ! Как хоть здоровье ? На сноуборде больше не каталась? kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Сашенька, какие у тебя обширные планы, красота . Ждём продвижений по процессам ! Как хоть здоровье ? На сноуборде больше не каталась? А вот и продвижение (Building memories) было: стало: На остальные процессы времени не было. В разгаре был новогодний утренник для русскоговорящих детей в Словении, где я была в роли снеговика, а мой муж Дедом Морозом и вся "труппа": А еще у моего хомяка радость: прибыл ко мне с другом моего мужа, конечно же, планируется в подарок моим любимым мамулечкам! В начале мне этот набор не понравился, но увидев отшивы на форуме, как и многие, не удержалась В новом году, надеюсь, получить уже оплаченные два набора из Америки. И все!!! Буду бороться с хомякозом! Хочу продумать правила и начать неравную борьбу. А то стыдно, закрома растут на дрожжах, а готовых вышивок с гулькин нос. Спасибо, Светочка! Поясница прошла, а со сноубордом пока не судьба, у нас снега уже две недели нет=) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Сашенька, хороше продвижение, не смотря на глобальную занятость. Судя по костюмам у вас очень интересный сценарий праздника. С нетерпением жду, когда уже получат твой сюрприз. Ужасно интересно. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Сашенька, хороше продвижение, не смотря на глобальную занятость. Судя по костюмам у вас очень интересный сценарий праздника. С нетерпением жду, когда уже получат твой сюрприз. Ужасно интересно. По сценарию снеговик-почтовик должен доставить приглашение Деду Морозу на праздник к ребятам в Словению. Но вместо России он попадает в Бразилию, а потом в Африку, где, естественно, тает. Но в итоге он попадает к Деду Морозу и тот приезжает в Словению! Ой, а в сюрпризе ничего особенного! Ты и девочки такую красоту наваяли, аж дух захватывает!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 С продвижением!) Костюмы очень красивые! И с пополняшкой! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Вышивала только вчера, правда почти целый день (простыла и решила отдаться любимому занятию)! Ну вот так у меня увеличился Building memories: А еще у меня двойная радость и до меня дошел сюрприз и мой дошел! Благодаря Свете мои запасы пополнились очаровательной змейкой: Ну и теперь можно выставить мой сюрприз и его процессик! Первая рукодельная часть сюрприза была выполнена по мотивам дизайна Сьюзен Бейтс "Счастливая пара" из журнала Formula рукоделия 12(33) декабря 2011 года. Не влезают все изображения в этом сообщении=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Продолжаю процессик: Вот такой получился альбом) Самое трудное было уменьшить дизайн, чтобы он поместился на обложку для альбома и найти швейную машинку у друзей в Словении=) В итоге я первый раз шила на Чайке, до этого из старых машин опыт был только на Зингере. А теперь я стала счастливой обладательницей своей собственной машинки! Вот она моя ласточка: И вторая часть моего рукодельного сюрприза: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Благодаря Свете мои запасы пополнились очаровательной змейкой: Сашенька , можно организовать совместник, у меня тоже такая змейка есть - подарок от maxivik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 У меня сейчас небольшая напряженка, до февраля нужно успеть три работы вышить, но вечерок выкрою, ты когда хотела начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Саша, альбом получился просто супер! Очень здорово смотрится (имхо), и сюжет и сама идея)) Молодец! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Очень интересная идея с альбомом! Так можно сделать и детский альбом! А за машинку искренне рада за вас, сама давно мечтаю! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 очень красиво получилось) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 У меня сейчас небольшая напряженка, до февраля нужно успеть три работы вышить, но вечерок выкрою, ты когда хотела начать? Саша, у меня тоже сейчас времени особо нет ,да ещё и приболела, давай попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение