Опубликовано: 9 августа 2012 Зарегистрировалась недавно, а к выложенным работам уже получила столько приятных комментариев!!! Спасибо всем огромное, теперь хочется вышивать - не останавливаться! Здесь буду описывать свои процессы. Буду рада все-всем-всем! P.S. Обещаю также наведываться в гости и к другим, как только Интернет даст такую возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Начну с текущих процессов. 1) Схема от Карен Бриттен "Четыре сезона" из Formula рукоделия. Сейчас проживаю в Европе, а тут многие вешают на дверь таблички "Welcome" и т.п. Захотелось последовать примеру окружающих, но с вышивальным уклоном. Решила использовать для этого дизайн Бриттен с намеком на то, что рада всех видеть в любое время года. Вот, что должно получится (правда я немного поменяла расположение времен года) И вот, что пока есть: 2) Dimensions 35262, Fall Fairy http://www.stitch.su/dimensions/35262 Отшито еще меньше, чем в "Четырех сезонах", поэтому выкладывать пока не буду. natavosk, Ан4оус и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 С открытием темки! Легких крестиков kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 kinolenta, поздравляю с открытием темы! Процессы начаты очень красивые. С удовольствием буду следить за их продвижением. Удачи и легких крестиков! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Спасибо девочки! Буду стараться находить времени на вышивку побольше. А то последние три недели мы с мужем поселились в больнице. То у него почечная колика, то его змея ядовитая укусила. Хорошо, что все нормализовалось *тьфу-тьфу, чтоб не сглазить*. Теперь первым пунктом вышивка для восстановки потраченных нервов: цветотерапия и релаксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 С открытием темки, Саша! Интересные у тебя процессы, не останавливайся, твори, а мы будем ждать результатов! Легких крестиков тебе! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Саша - с открытием темки! Вы главное там выздоравливайте!) Работы очень красивые будут! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ух ты! Какая интересная картинка )) Должно получится необыкновенно пы.сы. поздравляю с открытием темки kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 kinolenta, с открытием своей темки!!! У тебя симпатичные готовые работы. И очень красивый начатый новый процесс. С удовольствием буду ждать его завершение!!! Легких и интересных крестиков!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Привет! Поздравляю с открытием. Ничего себе змея укусила Страшно наверно кошмар как... kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 kinolenta, привет очень милый процесс! и котик уже появился! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 kinolenta, привет очень милый процесс! и котик уже появился! Да, мне прямо не терпилось хоть чуть-чуть оживить вышивку, поэтому сразу решила его вышить=) Спасибо за приятные слова и такого классного котика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Привет! Поздравляю с открытием. Ничего себе змея укусила Страшно наверно кошмар как... Спасибо. Да не очень страшно, он даже не видел как. Сказал не больно, но потом нога распухла. Да еще врачи в поликлинике ступили поставили обычный тавигил и ничего против яда змеи не сделали. Тут потом специалист по змеям так ругался! Говорил вертолет надо вызывать. Главное, что все обошлось. А вообще просто у меня муж "счастливчик": тут на 2 млн. населения всего 10 укусов ядовитых змей, вот он в их число и попал. Шутит, говорит лучше бы в лотерею выиграл - шанс такой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Процессы очень красивые, легких крестиков! Мужу скорейшего выздоровления! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 С открытием темки! Саша, процесс у тебя очень интересный, я такого еще не встречала. Легких и ровных крестиков! Мужу здоровья, пусть выздоравливает и больше не болеет. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Ну вот... процесс движется медленно. Сейчас у нас в гостях дядя и мы с ним активно путешествуем, на вышивку времени почти нет, но вот что уже получается: Не вытерпела и сразу же прошлась бекстичем - без него рисунок никакой=(( Буду надеяться, что к началу сентября успею закончить. А процесс с феей было решено переместить на 1 сентября для совместного процесса. Постараюсь больше не пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 с открытием и регистрацией на нашем замечательном форуме!!!!очень красивая картинка и крестики такие ровненькие, удачных начинаний и продолжений)))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 kinolenta, ой как здорово! у меня этот проект из журнала лежит в долгостроях очень давно...вышила всего два сезона и на этом остановилась, но надеюсь входновлюсь вашим процессом и продолжу вышивать его! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Какая девушка - красивая и утонченная!))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Спасибо вам всем! Благодаря вашим теплым комментариям появляется стимул вышивать-вышивать, а не откладывать вышивку "на завтра". kinolenta, ой как здорово! у меня этот проект из журнала лежит в долгостроях очень давно...вышила всего два сезона и на этом остановилась, но надеюсь входновлюсь вашим процессом и продолжу вышивать его! Ой! А можно попросить фотографию этих 2 сезонов выложить? Так хочется посмотреть!!! Хоть одним глазочком Ну и собственно, что пока успела вышить. Думала еще вчера дерево закончу, но оно оказалось хитрым. Тем более первый раз на равномерке вышиваю, иногда путаюсь=( Пока не густо - дерево почти наполовину вышила, такое вот надкусанное вышло=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Очень красивый процесс, девушка и котик такие милые! Жду продолжения! Легких крестиков и поменьше "хитрых" деревьев kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Саша, замечательно получается такая романтика ) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Очень красивый процесс, девушка и котик такие милые! Жду продолжения! Легких крестиков и поменьше "хитрых" деревьев Спасибо! Там еще весной будет такое же хитрое дерево, а осень с зимой нормальные - почти лысые Спасибо! Да уж, так хочется оказаться на ее месте с чашечкой чая и интересной книгой в летнем яблоневом саду с верной ласковой кошкой. Эх! Когда-нибудь я обязательно заведу себе кошку, а пока приходится их только вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 такая красота получается! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 kinolenta, вот здесь выложила фоточки моих двух сезонов. Вышивала с бисером, вроде ничего... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry290861 (сообщение 55) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение