24 февраля 19.02.2026 в 20:37, Best48 сказал(а): А у меня вопрос возник...не люблю вышивать одной рукой. Возможно ли вышивать в дороге с каким-то приспособлением? типа пялец с лапкой под ногу? а я и в автобусе междугороднем со станком умудрялась шить))по возможности таскаю везде в путешествии.. lunamitara, ivk_, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 24.02.2026 в 09:30, Ольга-мышка сказал(а): а я и в автобусе междугороднем со станком умудрялась шить))по возможности таскаю везде в путешествии.. а у Вас какой станок?) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2026 в 10:36, Best48 сказал(а): а у Вас какой станок?) sakineva и Best48 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля ой с размером подкачало Best48 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Барышни, а как сейчас обстоят дела с вышивкой в самолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 36 минут назад, Фро-J сказал(а): Барышни, а как сейчас обстоят дела с вышивкой в самолете? Как и раньше. Набор с иглой и круглым резаком (не ножницами) пропускают. С ножницами не экспериментировала. Leutnant Ripley, Фро-J и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 39 минут назад, olnikva сказал(а): Как и раньше. Набор с иглой и круглым резаком (не ножницами) пропускают. С ножницами не экспериментировала. Ольга, спасибо. Насчет ножниц знаю, что нельзя. С этим проблем нет (как раз для поездок круглый резак и прикупила в свое время). А вот насчет игл как-то беспокоюсь... Vitaliya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ольга, спасибо. Насчет ножниц знаю, что нельзя. С этим проблем нет (как раз для поездок круглый резак и прикупила в свое время). А вот насчет игл как-то беспокоюсь... Насчёт игл вообще запретов никогда не было, никто не смотрит на них. Я раньше в кошелек клала, в подкладку сумки вкалывала- типа отнимут, сейчас вообще не заморачиваюсь-кладу набор целиком и все Vitaliya, Lorans, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 10 часов назад, Фро-J сказал(а): Барышни, а как сейчас обстоят дела с вышивкой в самолете? Летала в Калининград летом. Брала с собой в ручной клади и использовала во время полета и иголки, и вот такие маленькие ножницы. Фро-J, Lucia-del-Umago, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение