21 июня 2014 Всем добрый вечер. Извиняюсь за столь редкие посещения и отчетики о проделанной работе. На меня напал так называемый невышиванец и как с ним боротся мало кто знает но я усердно стараюсь победить недуг. За время моего отсутствия на форуме мной было начато и закончено несколько работ. Обо всем буду писать по порядку. И так мной была выложенна картина в алмазной технике. Выкладывала впервые. Что то новенькое и очень увлекательное занятие. Выкладывала розочку. Процесс мне очень понравился , а вот и он Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 После долгово перерыва в вышивке нагулявшись по темкам и вдохновившись вашими процессами меня потянуло на любимые крестики. С моими начатыми процессами как боротся пока не знаю , а вот еще один новенький я начала Начало уже положенно , очень надеюсь на вашу поддержку Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Вот хочу показать еще один процесс в алмазной технике. Что то она меня затянула. Оформлять буду после отпуска. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Вот так у меня продвинулись мои любимцы. по вышивать удалось совсем мало времени. Выходные выдались чумовые, с начало ребенок из сада пришел весь в сыпи, носилась с ним от одного врача к другому, в итоге нам сказали что у нас вирус какой то пузырчатки он весь покрыт красной сыпью (слава богу чувствует себя хорошо она его не беспокоит, но очень переживаю успеем ли мы ее вылечить до отпуска 29 июля летим отдыхать.) Ну думала в воскресенье по вышиваю в свое удовольствие. Да не тут то было моя кошечка запросила кота. Мы за ранее договаривались с котом что отдадим ее на время отпуска ( у нее течка должна была быть как раз в то время когда у нас отпуск и они согласились ее взять на время нашего отпуска.) Так она взяла и сбежала от нас в окно ночью. Проснулась я от того что кто то ломится в окно смотрю, а это она и тут я чуть в обморок не упала она сидит на окне ,а в низу кот соседский. Кошки не былом часа полтора вот теперь не знаю было у них или не было ( она не разу не крылась еще молоденькая ). Но я долго думала ,а в друг не было у нее ничего с этим соседским котом ( дала ей капелек и отвезла ее к коту, что теперь будет и кто будет и будет ли вообще не знаю ) Переживаю теперь сил нет и за кошку и за ребенка. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Небольшое продвижение. Краткий отчет о проделанной работе. Осталось вышить щеночка и на закуску отбэчить))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Вчера получила посылочку от Александры. И спешу с вами поделиться пополняшками. Мой хомяк доволен до безобразия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Хотела загрузить фото продвижения но оно почему то не загрузилось, и одно фото с пополняшками какое то перевёрнутое.((( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Вот то что было вышито за две недели моего отпуска, немного конечно я на вышивала но осталось чуть чуть . Meri Poppins, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ну вот и закончила я вышивать крестики, осталось совсем немного только выложить бэк и все готово))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ну вот и готовы мои любимчики . От процесса получила огромное удовольствие, Димульке просто нету равных, а бэк вообще творит чудеса. Осталось оформить и повесить на стенку. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Какие лапочки alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Прелесть Какие лапочки Девочки спасибо большое что заходите в гости в мою норку. Мне правда очень приятно. И хочу похвастаться оформленными пионами в алмазной технике. Вот что получилось. И пока ждала свои пионы, прикупила наборчик от Вервако мишку в ковровой технике, уж очень мне захотелось попробовать этого зверя с чем его едят. Набор оказался очень хорошего качества, первые впечатления очень хорошие и вот что я наваяла за вечерок. alisska и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Мишка подрастает и радует своей объемностью и мягкостью Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ну вот уже и бантик не за горами , больше половина уже сделано Татуся и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Какой чудный мифка, так и хочется потискать, и осталось совсем чуть чуть, ждем !! alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Какой чудный мифка, так и хочется потискать, и осталось совсем чуть чуть, ждем !! Спасибо что заглянули в мою темка , очень рада гостям А вот и бантик уже готов осталось мордочку доделать Ольга М. и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Такой мишутка замечательный получается. alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Такой мишутка замечательный получается. Спасибо мишка и в правду получается очень хорошенький, у него уже и мордашка готова остались ушки на макушке))) Aleksandr Cross-stitch и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Начала новый процесс не смогла удержаться очень захотелось попробовать равномерку. Ну что могу сказать не привычно и боюсь ошибиться. Но попробую освоить посмотрим, что получится. Татуся и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Милахи классные получились!!! Коврик классный...правда дороговат...и на пол их потом жалко стелить... Я на первой равномерке тоже ошибалась по "страшному" - именной оберег от Панны. как дальше пойдет дело даже не представляю. alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Коврик осталось совсем немного доделать , постараюсь сегодня его закончить сразу же выложу мишутку. А вот мои первые крестики на равномерке, очень сложно было делать первые крестики но я с этим справилась, правда пришлось один раз распороть небольшой участок вышивки все таки я накосячила немного. Но потом привыкла и все пошло как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мишутка почти готов осталось сшить края и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Какой милый мишутка! alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение