23 октября 2013 Это на фото как то так вышло сейчас крутила вертела и слава богу заломов не видно, а то я аж переживать начала. Ну слава богу..а то я тоже распереживалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Привет, у тебя очень красивые тюльпаны в отшиве, необычных цветов, лиловых. Жду продолжения по ним. Игрухи новогодние веселенькие, вроде бы Дизайн Ворксовские? А у тебя в метрике багет деревянный или пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Алена, игрушки клевые. Поскорее хочется увидеть отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ольга заглянула к вам в закрома так у вас почти такиеже наборчики, хотела тоже котеек заказать так их не окозалось в наличии. Может вместе и начнем вышивать веселее будет. Я как раз с котеек то и начала вышивать.Такие милашки получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 я вчера заглядывалась на набор собачек))) люблю йорков))) но меня испугали нитки -шерсть... мне кажется ими тяжело вышивать((( как Вам??? нравится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Привет, у тебя очень красивые тюльпаны в отшиве, необычных цветов, лиловых. Жду продолжения по ним. Игрухи новогодние веселенькие, вроде бы Дизайн Ворксовские? А у тебя в метрике багет деревянный или пластик? Тюльпанчики получаются загляденье, только я от них быстро устаю, все же крестиком мне нравится вышивать больше, но результат у гобелена неповторим, поэтому бросать не буду, начинаю уже по ним скучать. Багет в метрике деревянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Алена, игрушки клевые. Поскорее хочется увидеть отшив. У самой руки чешутся их начать поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Я как раз с котеек то и начала вышивать.Такие милашки получаются. Ой как здорово. Очень хотелось бы посмотреть на процесс, только вот я я темки твоей не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 я вчера заглядывалась на набор собачек))) люблю йорков))) но меня испугали нитки -шерсть... мне кажется ими тяжело вышивать((( как Вам??? нравится?? Даже и не знаю что сказать, сказать тяжело не могу они не рвутся и не перекручиваются, и шить нетяжело, но на ощуп они неприятные и как бы это сказать скрипят что ли , вобщим меня аж передергивает переодически, но меня это не останавливает очень нравится сюжет и в закромах тоже имеется пару наборчиков из шерсти я их конечно когда нибуть вышью, но больше покупать не буду. Вот как то так, кому то очень нравится шить шерстью, а кто то категорически непреемлет её. Да забыла написать что иногда у меня начинают чесаться руки от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ой как здорово. Очень хотелось бы посмотреть на процесс, только вот я я темки твоей не нашла Темку я не заводила. Как то не могу себя приучить фоткать процесс,если уж начала вышивать и не вспомню даже что надо сфоткать,а потом уже и поздно когда за половину перевалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Вот и нарисовался мой любимец Татуся, Каори, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А это моя любимица Кирочка помощница, очень любит охотится на ниточки. Татуся и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Люблю эту картину, собачки как настоящие и взгляд такой интересный Помощница у вас - красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Люблю эту картину, собачки как настоящие и взгляд такой интересный Помощница у вас - красавица! Спасибо. Собачки и в правду как живые очень хорошая проработка схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Собачка моя немного подросла Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ну и самое главное получила сегодня посылочку с новогодними игрушечками УРАаааа!!! Вот они мои хорошие , и один наборчик от Адисы Ручки чешутся уже начать какой нибуть, огорчает только то что смогу я это сделать завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Алена - с продвижениями в собачках) И с пополняшками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Алена, поздравляю с пополнением закромов. Новогодние игрушки такие классные, очень понравились. Такой наборчик от Алисы у меня тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Snow,tatusja,Tanya_RTK. девочки спасибо вам что заглядываете ко мне в гости. И так начала я новогодние игрушки разобрала ниточки, и приступила к работе . Наборчик суперский вышивается легко это мои первые игрушки и надеюсь не последние. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Алена, легких крестиков! Наборчик классный , с удовольствием буду наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 alenkawamp98, Чудесные мишутки!! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Получила сегодня посылочку от Александры, спасибо ей большое все как всегда на высшем уровне. Мой хомячек пополнил свою норку вот такими пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение