9 марта 2013 совсем немножко осталось! Смотрите, какая она у вас красавица выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Аленка, дог такой солидный, с чувством собственного достоинства. Отличная работа получилась. А подсолнухи принесли с собой запах лета, настолько они настоящие. На змейку нужно сделать вдох и дошить последние крестики, чтоб она предстала во всей красе. Ну а главное, здоровья малышу! По себе знаю, когда детки болеют, руки опускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Аленка, дог такой солидный, с чувством собственного достоинства. Отличная работа получилась. А подсолнухи принесли с собой запах лета, настолько они настоящие. На змейку нужно сделать вдох и дошить последние крестики, чтоб она предстала во всей красе. Ну а главное, здоровья малышу! По себе знаю, когда детки болеют, руки опускаются. titania Спасибо большое малышок мой уже поправился, в змейке остался последний рывок надеюсь сегодня закончить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 В выходные перебрала свои закрома, все сфотографировала и выложила на сайте, любуюсь и не знаю что начать вышивать следующим , все такое аппетитненькое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 УРА!!! Наконец то я доделала свою змейку, и сегодня же понесу ее в багетку, от процесса остались только положительные эмоции. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Урааааа! с победой вас) ждем кокетку в оформлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 tatusja , Henrietta спасибо вам что заглядываете ко мне в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Решила продолжить вышивку бисером Мадонна с младенцем вот что на данный момент есть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Небольшое продвижение в мадонне , вышивается очень интересно, и легко. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Всем добрый день!!! Выкладываю еще фото одно со вспышкой другое без. Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Как красиво блестит бисер! Бисер и в правду очень блестит и переливается настолько он красиво и сочно смотрится аж дух захватывает, жалко фото не передает всей красоты :unknw((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Не смогла удержатся и начала новенький процесс от Дим Викторианский домик,уж очень надеюсь что сработает примета (Хотите верьте , хотите нет но как только я приступила к этой вышивке мы с мужем в тот же вечер в очередной раз (попытка уже восьмая) заговорили о строительстве дома, и решили этим летом заливать фундамент под новый дом veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Алёна,поздравляю с началом нового процесса!Лёгких крестиков,пусть примета работает на 100 %!Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Красивый процесс! Легких крестиков и исполнения заветных желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 О! Желаю, чтобы вышитый домик превратился в настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Lapyshok (Евгения),Mama_Egora (Ирина (на "ты")),tatusja (Татьяна)Девочки спасибо большое за пожелания. Сегодня вечером сфотографирую процесс и выложу шьется очень легко, надеюсь наш домик будет строится так же легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Забрала из багетки свои подсолнухи, вот что получилось veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алёнка,подсолнухи шикарные! Пробежавшись по твоим запасам, как раз и хотела, что бы ты этот домик начала и, вот, пожалуйста,.. по заявкам... Буду в первых рядах зрителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Удивительно объемные подсолнушки получились! Легких крестиков в домике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А вот и мой домик потихоньку строится начал veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 МОЛОДЕЦ! Удачного строительства!) Спасибо большое!!! Буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение