6 ноября 2012 Что то как то тяжеловато идет у меня продвижение,все как то отвлекаюсь на другие работы (их сделала уже три ), но подушечку я уже в собачках вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень красивая работа и столько бисера! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Процессы очень красивые! Легких крестиков и бисеринк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Красивый сюжет! А что это за фирма? Это фирма Ангелика, Украина Рисунок на ткани для вышивания бисером "Кормящая Мадонна" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Вчера еще немножечко продвинулась моя Мадонна , выкладываю две фотки обе сфотографированны с телефона даже и не знаю какая получше, уж сильно не ругайте за качество сьемки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Хорошее начало, вообще люблю бисерные работы разглядывать, так они роскошно в большинстве своем выглядят, заглядываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ой еей, что то у меня процесики стали плодится со страшной скоростью, что с этим делать и как с этим бороться не знаю. у меня их уже 4: 1. Подсолнухи от Матренин Посад. (осталось совсем чуть чуть , но что то я от них устала, решила сделать перерыв). 2. Рисунок на ткани для вышивания бисером "Кормящая Мадонна" 3. Набор Риолис 1248 Домашние любимцы.(С ним вообще беда сам сюжет очень нравится, но так тяжело он у меня идет сама незнаю почему ) 4. Вчера получила посылочку от Александры . Спасибо ей огромное. И не смогла удержатся от нового процесика это очаровательная новогодняя змейка от Лан Свит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Алена - 4 процесса - это еще не много! А так, как все они у тебя разноплановые, то и вышиваться будут быстро и с удовольствием!) Думаю от змейки тебя за уши никто не оттащит, пока не будет вышит последний крестик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ой-ой, змейка, ну когда же я-то ее уже начну, прелесть какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 ООО, какая Мадонна! Какие же и правда бисерные работы красивые! Желаю тебе удачи и скорейшего завершения процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Змейка просто сказка, не могу от нее оторваться уже глазки нарисовались чуть позже выложу что получилось. melisa Спасибо большое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Привет, Аленка!! Какая интересная темка у тебя!! Такие милые собачки, а какая Мадонна!!!! Я сражена! И так хорошо у тебя получается!! Тож бисер хочу попробовать Интересных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Irinaki Спасибо что заглянула в мою темку. Очень приятно. Бисером очень здорово вышивать, совсем другие ощущения от процесса попробуй не пожалеешь. а вот мое продвижения по змейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Irinaki Спасибо что заглянула в мою темку. Очень приятно. Бисером очень здорово вышивать, совсем другие ощущения от процесса попробуй не пожалеешь. а вот мое продвижения по змейке. Умница!Красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Глазки замечательные, очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Змейка моя потихонечку растет, очень легко и интересно ее вышивать GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Вот что я наковыряла за три денечка GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение