10 января 2013 Привет,Алена!Столько процессов интересных в темке! Особенно змеюка понравилась,такая она очаровательная! Надеюсь она принесет радость и удачу в этом году! Дог очень реалистично получается, и темп отличный, так что начальница будет в восторге! Спасибо что заглянула очень приятно, змейку осталось совсем чуть чуть доделать, но пока переключилась на дога нужно его успеть у сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Шикарные подсолнухи. Жаль подсказать не могу с оформлением. У самой опыта маловато Удачи в скорейшем завершении дога. Пусть крестики ложатся весело и ровно Спасибо. Подсолнухи понесу в понедельник в багетку. Надеюсь они мне что нибуть посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Канва такая интересная! Легких крестиков!) Спасибо. Да канва действительно интересная и на ней очень легко вышивать она местами с пробеленками осветленными немного и дожик очень эффектно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Вот что я наковыряла за выходные чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Мордочка почти уже готова Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Мордочка почти уже готова Алёнка, какой шикарный дог!!! Твоя начальница, я думаю, будет просто счастлива. Очень понравились подсолнухи, я такую вышивку и не встречала, серединка цветка как живая, выпуклая, хочется пальцем потрогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Алёнка, какой шикарный дог!!! Твоя начальница, я думаю, будет просто счастлива. Очень понравились подсолнухи, я такую вышивку и не встречала, серединка цветка как живая, выпуклая, хочется пальцем потрогать. Спасибо очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Продолжение дога осталось совсем чуть чуть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Скоро финал! Очень красиво получается. Канву такую первый раз вижу, словно на канве фетр сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Скоро финал! Очень красиво получается. Канву такую первый раз вижу, словно на канве фетр сверху. Да осталось совсем чуть чуть , только времени катастрофически не хватает , стараюсь каждую минутку выкроить что бы повышивать, а так хочется что бы сесть за любимое дело и тебя не дергали каждые пять минуть, но увы с детками об этом только остается мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ура я это сделала . В выходные закончила своего дога. И сегодня уже подарила начальнице, так вышло что она узнала какой я ей готовлю подарок и очень просила что бы я ей его подарила заранее, так что пришлось не ждать юбилея. Оформлять она будет сама под свой интерьер. ( уже отнесла его в багетку). Если получится то сфотографирую потом оформленный). А пока выкладываю то что получилось, по моему очень красиво вышло на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Молодец, дог, как настоящий! Спасибо большое , я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 alenkawamp98, как красиво получилось )))) такой труд большой черными нитками на черной канве!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Теперь буду дошивать змейку. Вот что есть на данный момент. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Змейка движется к завершению, и шапочка уже практически отшита Татуся и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Думала за неделю закончу свою змейку, да не тут то было заболел мой малыш и на вышивку времени совсем не было , была температура под сорок и ночами приходилось не спать наблюдая за ним, (но спасала вышивка что бы не уснуть). Вот что на данный момент осталось совсем чуть чуть. Думаю на этой недели закончу (не загадывавши). GLana и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Скорейшего завершения и здоровья малышу! Спасибо большое, мы уже на поправку пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Моя долго мучительная змейка, ни как не могу себя заставить ее закончить((( veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение