10 сентября 2014 Тадам!!! Мишутка в студию . Процессом осталась очень довольная. Делается легко и быстро всем советую, сложности возникли при подшивки краев, очень неудобно пошивать. Но впечатлений море и результат потрясающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Вот и пчела прилетела, небольшое продвижение только вот почему-то еще гаечка не появилась с новым процессом musya, Татуся и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Вот и пчела прилетела, небольшое продвижение только вот почему-то еще гаечка не появилась с новым процессом Она появится, но только на след.недели. Александра добавляет новые гаечки по воскресеньям. Aleksandra и alenkawamp98 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Она появится, но только на след.недели. Александра добавляет новые гаечки по воскресеньям. Спасибо большое. Моя гаечка появилась и у меня уже прилетела вторая пчелка. musya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вот и готовы мои налетчики. Работать на равномерке мне очень понравилось результат впечатляет . Оформлять пока не буду хочу вышить еще Черничный десерт и оформить их вместе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Давненько я не заглядывала в свою темку. Буду исправляться . Домашний быт затянул, школа, садик, секции занимаю все свободное время. Но я старалась урвать каждую минутку для любимого дела. И вот что у меня имеется на данный момент. Первое это хочу похвастаться очередным творение в алмазной выкладки . Работа заняла в общей сложности месяца два работы. И вот что у меня получилось. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Хочу поделиться своими оформленными работами которые я забрала вчера из багетки. Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Целый месяц я не заглядывала в свою темку. Пора с нее и сдуть пыль немного. За это время я даром врему не теряла выложила одну картину из трех в алмазной технике. Покажу ее чуть позже. И начала новый процесс фирмы Овен,котика с голубыми глазенками. А да еще попробовала разукрашку по номерам фирмы demensions. Ее тоже покажу чуть позже, а это котик Татуся и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Привет! Какой позитивный котён alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Кошак красавчик!!! alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки спасибо что заглянули в гости. А у меня продолжение. irinka-mandarinka, Козочка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Поздравляю!!!!Половина уже вышита)))) alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Поздравляю!!!!Половина уже вышита)))) Спасибо. За вчерашний день я ещеще немного продвинулась. В понедельник покажу. А сейчас как и обещала рисование по номерам начала рисовать енота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Продвижение котика. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Котик МУРняшный!!!! А те люди,кто раскрашивает по цветам, достойны уважения! alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну вот мой голубоглазик готов. Осталось немного по колдовать над бабочкой и все можно будет приступать к следующему наборчику. В процессе работе огорчило то что двух цветов изначально не хватило с самого начала. Пришлось порыться в свох остаточках от наборов, замену слава богу подобрала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Поздравляю!!!!Терерь осталось оформить))) Не хватило ниток....странно.Я ни раз вышивала овен.так ниток еще б на одну вышивку хватило.Наверное упаковщик о чем то задумалась или не выспалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Закончила кошечку. Результат радует не смотря на то, что не хватило ниточек. Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Поздравляю с окончанием котика!!!!Теперь будем ждать оформления))) alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 С днем рожденья!!!!! alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение