26 августа 2012 Очень красиво на черной канве! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень интересные оба процесса. Ходила в галерею смотреть, как сакура должна выглядеть - очень впечатлила. Для меня черная канва сама по себе уже подвиг)). И котята классные, вышьешь ее- будешь первой в галерее с этой работой). Удачи! "Эх,мне бы только бы это суметь!" как говорил один известный персонаж из мультика :-) Прям Вы меня подстегнули :-) Очень хочется быть первой :-) Но с количеством времени которое у меня сейчас есть на вышивку,чувствую что не факт :-) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Опаньки...вот и продвижение) Молодец, красиво... Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 "Эх,мне бы только бы это суметь!" как говорил один известный персонаж из мультика :-) Прям Вы меня подстегнули :-) Очень хочется быть первой :-) Но с количеством времени которое у меня сейчас есть на вышивку,чувствую что не факт :-) Отлично движется сакура! Подлинное наслаждение было ее шить, не взирая на мою некоторую нелюбовь к монохрому... А первой быть, к сожалению, не удастся, там уже пара работ валяется несколько месяцев Хотя, если только первой оформитесь, а то у меня оно в долгий ящик отложено с оформлением... вроде как для себя вышивала, и времени отнестись в багетку не найти Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Отлично движется сакура! Подлинное наслаждение было ее шить, не взирая на мою некоторую нелюбовь к монохрому... А первой быть, к сожалению, не удастся, там уже пара работ валяется несколько месяцев Хотя, если только первой оформитесь, а то у меня оно в долгий ящик отложено с оформлением... вроде как для себя вышивала, и времени отнестись в багетку не найти Это Вы про сакуру или котят ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 "Эх,мне бы только бы это суметь!" как говорил один известный персонаж из мультика :-) Вера, обязательно сумеешь, не сомневайся, а мы тебя поддерживать будет, вон уже как сакура продвинулась здорово!!!! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Вера, обязательно сумеешь, не сомневайся, а мы тебя поддерживать будет, вон уже как сакура продвинулась здорово!!!! Вот что бы я без вас делала?! Вообще это очень здорово когда тебя поддерживают,хвалят и даже критикуют, и хочется еще больше делать и делать :-) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Это Вы про сакуру или котят ? :-) про сакуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 а мы-то про котят :-) Аня,долго сакура вышивалась? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 а мы-то про котят :-) Аня,долго сакура вышивалась? А я всегда говорила, что не я не тормоз!!! Сакура, месяца 1,5 или два в спокойном режиме. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 О! Ну раз так,то к новому году должна успеть :-) Лучше бы конечно пораньше.А то мне и назаказывали уже картину да подушку,а еще еще...хочу каких-нибудь котяток повышивать...аааа,всё хочу!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 вот еще что успела наваять,второе фото качество не очень,зато уже видно что-то конкретное(из 12 листов схемы это полностью отшитый один,уф...сколько еще) Верочка,очень красиво получается!На чёрной канве шить-это для меня к сожалению подвиг силы без примерной.Восхищаюсь твоими успехами!Молодец! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 О! Ну раз так,то к новому году должна успеть :-) Лучше бы конечно пораньше.А то мне и назаказывали уже картину да подушку,а еще еще...хочу каких-нибудь котяток повышивать...аааа,всё хочу!!! :-) Я иногда немножко завидую людям, которым именно заказывают, что вышить. У меня только радуются врученным сюрпризам, так как шаманские пляски с иглой я устраиваю втихую, и кто следующая "жертва" никто никогда не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я иногда немножко завидую людям, которым именно заказывают, что вышить. У меня только радуются врученным сюрпризам, так как шаманские пляски с иглой я устраиваю втихую, и кто следующая "жертва" никто никогда не знает... У меня по-разному бывает :-) Вот вижу какой-то наборчик и тут я понимаю кому подойдет и "сюрприз будет".Мама тут приехала в гости,и тут осенило ее :-) А что это ты, говорит ,вышиваешь,а у родителей дома стены пустые?! Не порядок!"(а я только на дачу им тюльпанчики подарила один разик).Про сакуру я сразу вспомнила и знаю где она дома будет висеть,а потом засела мама за ноут и давай копаться в пейзажах для спальни :-). А иногда и так,забрала тут из багетки работу в обеденный перерыв,а мальчик на работе увидел и понеслось :-) А бывает как(вот только сегодня где-то видела у кого-то на форуме) сижу где-нибудь вышиваю,а кто-то увидел и ... Вот так и стеночка моя с котятками медленно продвигается. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Верочка,очень красиво получается!На чёрной канве шить-это для меня к сожалению подвиг силы без примерной.Восхищаюсь твоими успехами!Молодец! Пасибки. я себе облегчила жизнь как только смогла для этой вышивки,муж мне дополнительное освещение придумал,лампу еще прикупила,дело как-то веселей пошло,потому что изначально вообще только днем в выходной могла шить,вечером глаза в кучку были если за нее бралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Пасибки. я себе облегчила жизнь как только смогла для этой вышивки,муж мне дополнительное освещение придумал,лампу еще прикупила,дело как-то веселей пошло,потому что изначально вообще только днем в выходной могла шить,вечером глаза в кучку были если за нее бралась. Всё будет хорошо! Конечно, тяжело шить на черной канве да ещё монохром, да ещё размерчик ого-го!!! Но сакура того стоит, готовая работа будет прям светиться! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 вот вроде не много времени было,а мордашка уже почти готова Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 вот вроде не много времени было,а мордашка уже почти готова Ой, какая чудесная мордашка и такой хитрый голубой глаз... очень красиво у вас получается. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 цветопередача не очень :-( глазки зелененькие :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Вера, какие замечательные у тебя процессы! Котейка - милашка. А в эту сакуру я тоже безумно влюблена. Удачи и легких крестиков! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Ну и глазки - просто чистый изумруд! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ой какой миленький котейка!!!!!! Красота!!!!! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ну и глазки - просто чистый изумруд! сначала задумалась "сказку что-ли переделать" а потом вспомнила что это ядра у орешков и белочка их грызла...ужастик у меня бы получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Хитрый пушистый разбойник с лукавой мордочкой Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение