Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Галатея

Процессы Галатеи

Рекомендованные сообщения

Аленка,Женечка,Оксана,Анечка(Птица),Наташа,Анечка(monstrochka),Валерия -девочки,спасибо огромное за поздравления.Мне очень приятно!Я тоже поздравляю вас с наступившим Новым годом!Тепла,доброты и счастья вам и вашим семьям!!!

У меня как-то скомкано все случилось перед новым годом,неожиданно пришлось уезжать и вообще,год начался очень неудачно,хоть я так надеялась что моя черная полоса уже подходит к концу,но она видимо передумала и обнаглев продолжается...только еще чернее.Все не расскажешь,да и не надо думаю...так что поделюсь тем,что успела наваять за это время.

Котятки чуть-чуть совсем продвинулись,но все же

post-15469-1357837956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вот мой новый процессик :) Когда перед новым годом увидела у кого-то начало процесса и комментарий к нему, что на процесс этой очаровашки интересно смотреть,т.к. у всех по-разному,выкладываю и свой.Я решила вышивать по цветам :)

Собственно вот :

post-15469-1357839028_thumb.jpg

post-15469-1357839061_thumb.jpg

post-15469-1357839082_thumb.jpg

post-15469-1357839097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вот мой новый процессик :) Когда перед новым годом увидела у кого-то начало процесса и комментарий к нему, что на процесс этой очаровашки интересно смотреть,т.к. у всех по-разному,выкладываю и свой.Я решила вышивать по цветам :)

Собственно вот :

змейка-красатулька :good:

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котята милые такие, и змейка - сплошное очарование! Пусть они скрасят твою неудачную полосу и она станет поярче!

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташа.Сейчас только змейка и разбавляет черноту,от этого еще веселее процесс идет

Поделиться сообщением

обожаю эту змейку) легких крестиков! :give_rose:

после твоей я тоже эту змейку обожаю :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, искренне желаю позитивных изменений в жизни) у меня тоже продолжается чернота, поэтому будем надеяться на лучшее) а змейка действительно такая лучезарная, смотришь на нее и на душе светлее делается)

2509605.gif

Поделиться сообщением

очаровательная змейка)) скорее заканчивай) :lol:

Я очень постараюсь

Поделиться сообщением

Вера, искренне желаю позитивных изменений в жизни) у меня тоже продолжается чернота, поэтому будем надеяться на лучшее) а змейка действительно такая лучезарная, смотришь на нее и на душе светлее делается)

2509605.gif

Наташа, спасибо.Ничего,и на нашей улице будет праздник!По-любому!!!! :)

Да точно радуется.Я вот вышиваю-вышиваю,потом глазки ее посмотрю и непроизвольно улыбаюсь :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с продвижением! Змейка само очарование! Пусть она принесет тебе в новом году только хорошее)

Поделиться сообщением

Верочка, чудесная змейка! Пусть принесет удачи в НОВОМ ГОДУ и исполнит твои желания!

Поделиться сообщением

С днем рождения Верочка!)

3098669-3bf72f74ac3e2523.gif

Поделиться сообщением

зашла,посмотрела,ужаснулась...4!!!года  вот это долгострой)) а тут "психанула" и закончила,но т.к. за это время много чего поменялось и котятки уже готовятся украшать собой другое место ,пока оформляться не будут. Но то что я закончила это прям подвиг для меня,поэтому тут пусть полежат,ну типа я молодец,довожу дело до конца...и не важно сколько времени прошло :D

p.s.Девочки,кто просил у меня ниточки,если еще нужно,обращайтесь.

котятки.jpg

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и сакуру я закончила,только оформленной нет,но для отчета тоже сюда положу

сакура.jpg

Поделиться сообщением

а я ведь и змейку закончила,но так еще и не оформила,в год змеи не успела,а время до следующего еще есть.В общем обнаглела я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в