10 января 2013 Аленка,Женечка,Оксана,Анечка(Птица),Наташа,Анечка(monstrochka),Валерия -девочки,спасибо огромное за поздравления.Мне очень приятно!Я тоже поздравляю вас с наступившим Новым годом!Тепла,доброты и счастья вам и вашим семьям!!! У меня как-то скомкано все случилось перед новым годом,неожиданно пришлось уезжать и вообще,год начался очень неудачно,хоть я так надеялась что моя черная полоса уже подходит к концу,но она видимо передумала и обнаглев продолжается...только еще чернее.Все не расскажешь,да и не надо думаю...так что поделюсь тем,что успела наваять за это время. Котятки чуть-чуть совсем продвинулись,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Верочка - очень хорошее продвижение! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 И вот мой новый процессик Когда перед новым годом увидела у кого-то начало процесса и комментарий к нему, что на процесс этой очаровашки интересно смотреть,т.к. у всех по-разному,выкладываю и свой.Я решила вышивать по цветам Собственно вот : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 И вот мой новый процессик Когда перед новым годом увидела у кого-то начало процесса и комментарий к нему, что на процесс этой очаровашки интересно смотреть,т.к. у всех по-разному,выкладываю и свой.Я решила вышивать по цветам Собственно вот : змейка-красатулька Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 и пока последнее фото : mrn1970 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 обожаю эту змейку) легких крестиков! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Котята милые такие, и змейка - сплошное очарование! Пусть они скрасят твою неудачную полосу и она станет поярче! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Спасибо,Наташа.Сейчас только змейка и разбавляет черноту,от этого еще веселее процесс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 обожаю эту змейку) легких крестиков! после твоей я тоже эту змейку обожаю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 очаровательная змейка)) скорее заканчивай) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Вера, искренне желаю позитивных изменений в жизни) у меня тоже продолжается чернота, поэтому будем надеяться на лучшее) а змейка действительно такая лучезарная, смотришь на нее и на душе светлее делается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 очаровательная змейка)) скорее заканчивай) Я очень постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Вера, искренне желаю позитивных изменений в жизни) у меня тоже продолжается чернота, поэтому будем надеяться на лучшее) а змейка действительно такая лучезарная, смотришь на нее и на душе светлее делается) Наташа, спасибо.Ничего,и на нашей улице будет праздник!По-любому!!!! Да точно радуется.Я вот вышиваю-вышиваю,потом глазки ее посмотрю и непроизвольно улыбаюсь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Вера, с продвижением! Змейка само очарование! Пусть она принесет тебе в новом году только хорошее) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Верочка, чудесная змейка! Пусть принесет удачи в НОВОМ ГОДУ и исполнит твои желания! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 зашла,посмотрела,ужаснулась...4!!!года вот это долгострой)) а тут "психанула" и закончила,но т.к. за это время много чего поменялось и котятки уже готовятся украшать собой другое место ,пока оформляться не будут. Но то что я закончила это прям подвиг для меня,поэтому тут пусть полежат,ну типа я молодец,довожу дело до конца...и не важно сколько времени прошло p.s.Девочки,кто просил у меня ниточки,если еще нужно,обращайтесь. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 и сакуру я закончила,только оформленной нет,но для отчета тоже сюда положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 а я ведь и змейку закончила,но так еще и не оформила,в год змеи не успела,а время до следующего еще есть.В общем обнаглела я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение