30 августа 2012 Вера, с продвижением! котик очень милый, глазки такие выразительные! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Вера, очень чУдно все получается! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девочки,спасибо огромное И хвалите меня,хвалите,у меня стимул дополнительный, я тогда их быстро дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 сначала задумалась "сказку что-ли переделать" а потом вспомнила что это ядра у орешков и белочка их грызла...ужастик у меня бы получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Верочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и счастья! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Вера, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 ВЕРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Аня,Маша,Таня и Наташа,девочки,спасибо огромное,так приятно,даже не ожидала :-) Я тут чуточку потерялась,бывает так в жизни,и здесь особо не появлялась,но процессики движутся скоро все увидите :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Умничка!Для меня,шьющие на чёрной канве-герои!Сама не могу,глаза подводят.Удачи! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 у тебя получаеться! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 как долго меня тут не было.Вот выкладываю сразу несколько продвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 и пока последние veravas и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Хорошо работа продвигается. Нравится мне эта голубоглазая киска. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Какой пушистик замечательный! Не видала этот набор, с удовольсвтием понаблюдаю за процессом Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Хорошо работа продвигается. Нравится мне эта голубоглазая киска. да что ж такое-то?! ну зелененькие у него глазки!!! :-) да-да,видимо цветопередача все-таки хромает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ой как давно меня тут не было.Вышивала метрику в подарок и пару малышей-котиков(процессы не стала делать)быстро там все как-то :-)Но начала новую работу(очень она мне сейчас нужна)Работа легкая,есть уже две вышитых,но процессика ни одного,вдруг кому интересно будет.Прошу любить и жаловать "Влюбленные" от Luca-s Лена1973 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вера - очень мне нравится твоя кошечка - такая голубоглазка! И новый процесс такой красивый! Легкого тебе отшива!) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ой, какой нежный новый процесс! Лёгких и ровных крестиков! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вера, с новым процессом! Очень люблю этот дизайн! С огромным интересом буду наблюдать в первом ряду))) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 пока вот,к вечеру еще один кусочек выложу...как-то пошло :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вера - хорошо пошло! Молодец! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 кися такой лапочка! шкода еще та))) а "влюбленные" очень нежная работа должна получится Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вера, с продвижением! знатный юноша получается) очень нравится) порадовал Лука-С проработкой схемы))) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение