Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Галатея

Процессы Галатеи

Рекомендованные сообщения

Вера, привет! Давно у тебя не была, столько всего интересного. Глядя на твоих котят, прикупила себе таких же, тоже обожаю кошек. Понаблюдаю пока за твоим процессом. Скажи, не утомляет в этом наборе такое большое количество ниток коричневого цвета? Или шьется с удовольствием?

Влюбленная парочка хороши, так аккуратненько и ладненько получается. :kiss3: Молодец! :party:

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с продвижением! знатный юноша получается) очень нравится) порадовал Лука-С проработкой схемы)))

И меня :-) А сейчас волосы девушки отшиваю так здорово смотрится,я даже не думала,на фото конечно так не передам(и выложить смогу только завтра) но очень здоро,объем такой,прям ух.

Поделиться сообщением

Вера, привет! Давно у тебя не была, столько всего интересного. Глядя на твоих котят, прикупила себе таких же, тоже обожаю кошек. Понаблюдаю пока за твоим процессом. Скажи, не утомляет в этом наборе такое большое количество ниток коричневого цвета? Или шьется с удовольствием?

Влюбленная парочка хороши, так аккуратненько и ладненько получается. :kiss3: Молодец! :party:

Да я сама давно не была :-( (как-то все навалилось,но не об этом)Скоро продолжу котяток.Меня не напрягает,во-первых потому что коричневый какой-то сочный что-ли,даже аппетитный.А во-вторых,я вот для себя картину поделила по объектам вышивания :-) Сначала лапма и котик :-) второго не буду шить пока часы не закончу,а там есть желто-оранжевые цвета,они разбавляют.Потом будет белый котенка :-)После этой радости внизу фон зашью,а потом яркие книжки и третий котенок :-) Вот пока меня радует все :-) А на выставке я отшитую видела эту картину,такая она...Так и хочется их потискать :-)

Поделиться сообщением

Верочка, у тебя очень красиво все получается, так деражать и легких и ровных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Привет! Красивый набор! Надеюсь он тебе поможет, в том, зачем нужен!)

Ээээх, я вот вышила свою "Любовь", а что дальше? мои отношения как то взяли и наоборот стали рушится(((

Ну, это я так отвлеклась от темки)

Поделиться сообщением

Вера, отшив Пары принесет удовольствие))) ЛУКА-С никогда не подводит)))УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Привет! Красивый набор! Надеюсь он тебе поможет, в том, зачем нужен!)

Ээээх, я вот вышила свою "Любовь", а что дальше? мои отношения как то взяли и наоборот стали рушится(((

Ну, это я так отвлеклась от темки)

А может как раз так и надо? И настоящая любовь уже на пути к тебе :-) Поэтому и отношения ненужные убираются.

Все обязательно будет хорошо!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!!!

Вот еще чуть-чуть наваяла

post-15469-1351083173_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вера! Впервые зашла к тебе на огонек :l_daisy: Очень интересно :wink: В восторге от твоих влюбленных, красота! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy: Легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

You are welcome! :) Всегда рада,заходите почаще :) Я сама в восторге,сначала как-то не очень начиналось,а сейчас ух как пошло.Думаю их осилить как можно скорее :)

Поделиться сообщением

вот тут еще чуть-чуть...а на самом деле там уже стооооолько...надо только сфотографировать(сорри что вид помятый :-))

post-15469-1351577450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот тут еще чуть-чуть...а на самом деле там уже стооооолько...надо только сфотографировать(сорри что вид помятый :-))

очень-очень нежно :good:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибки! Так меня что-то "пробило" на вышивку этой пары,остановиться не могу :-) Очень надеюсь к концу следующей неделе закончить,а сегодня вечером/завтра утром показать что у меня там за выходные наваялось.

Поделиться сообщением

Вера, скорейшего завершения))) получается так нежно и романтично...

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет.Да пропала чуть-чуть,но вышивала по чуть-чуть!Вот что на данный момент получилось(сорри что помято,брала с собой в поездку)

post-15469-1352644148_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в