11 ноября 2012 фотографировала на телефон,так что качество оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Красивый портрет получается! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Вера, с продвижением! Очень красиво) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Вера, классно получается! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Прелесть. Такой романтИк... Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 совсем замяла :-(но дома нет времени,таскаю везде с собой,что бы не застоялась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 очень стильный дизайн) и такооой душевный Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 очень стильный дизайн) и такооой душевный Любофффф :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ой, как быстро движется) какая умничка) А моя Любовь уже на стеночке красуется дома)) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ой, как быстро движется) какая умничка) А моя Любовь уже на стеночке красуется дома)) Стараюсь, иногда даже через не хочу. А был момент что одно место раз пять-шесть порола.Чуть не психанула и не отложила,подумала что не время значит еще :-) Пожаловалась подруге, а она сказала "Ну не без борьбы!" Вот я и решила бороться, собралась и вот как ненормальная в любую свободную минутку шью. Принесла на работу и теперь с наглой моськой,как только все мои идут курить(а я не курю) я пяльца с иголочкой в руки и шью,пока коллеги не вернуться.А то они по 15 раз на дню выходят на перекур,а я чем хуже? :-) Только у меня "перекур" полезнее. На самом деле там осталось чуть-чуть совсем уже,надо только добраться до "сфотографировать и выложить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вера, с продвижением! пара получается сама нежность) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Стараюсь, иногда даже через не хочу. А был момент что одно место раз пять-шесть порола.Чуть не психанула и не отложила,подумала что не время значит еще :-) Пожаловалась подруге, а она сказала "Ну не без борьбы!" Вот я и решила бороться, собралась и вот как ненормальная в любую свободную минутку шью. Принесла на работу и теперь с наглой моськой,как только все мои идут курить(а я не курю) я пяльца с иголочкой в руки и шью,пока коллеги не вернуться.А то они по 15 раз на дню выходят на перекур,а я чем хуже? :-) Только у меня "перекур" полезнее. На самом деле там осталось чуть-чуть совсем уже,надо только добраться до "сфотографировать и выложить" Ээээх, мне бы времени на работе на такой "перекур". К сожалению только по выходным удается вышивать. Давай-давай, борись))) Жду с нетерпением завершения такой красоты))) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ой, красота какая получается! Пусть коллеги почаще на перекур ходят. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вера, красота то какая получается. Принесла на работу и теперь с наглой моськой,как только все мои идут курить(а я не курю) я пяльца с иголочкой в руки и шью,пока коллеги не вернуться.А то они по 15 раз на дню выходят на перекур,а я чем хуже? :-) Только у меня "перекур" полезнее. Классная идея. Главное справедливо. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Принесла на работу и теперь с наглой моськой,как только все мои идут курить(а я не курю) я пяльца с иголочкой в руки и шью,пока коллеги не вернуться.А то они по 15 раз на дню выходят на перекур,а я чем хуже? :-) Только у меня "перекур" полезнее. Так все и подсядут на иголочку! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вот я так и подсела,лет 7 назад :-) Ничего,наш "наркотик" не особо отличается от остальных,многих затягивает :-) Только наш полезный(я всегда спокойная как удав в процессе вышивки,так что нервная система точно мне спасибо скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 А еще,и это самое главное!Девочки,вы меня так стимулячите здорово!!!Что я не могу прям остановиться :-)Спасибо вам большое за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Так нежно и трогательно! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вера, очень красивая пара у тебя получается, нежная такая и трогательная!!!! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение