19 ноября 2012 Всё!Ничего у меня больше пока не получается.Поковырялась чуть-чуть в субботу и воскресенье и поняла...НЕ хочу пока их больше отшивать. Начала "малявку" одну,может после отдыхалочки лучше пойдет и куклу сшила,доделать осталось :-)А сегодня еще змеиное очарование привезут :-) Может с яркими разными ниточками веселее пока пойдет. *усиленно ем апельсинки,прогоняю осеннюю нехочуху* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вот еще небольшой кусманчик Ой какая красота получается. Змеиное очарование это просто сказка очень легко и интересно вышивать, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вера, с продвижением! Очаровательная пара! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 пока все Татуся, Maury, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Вера, с продвижением! Кружевная нежность получается) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Какая ты молодец! Много вышила! Отдохни теперь чуток от нее, а потом снова принимайся))) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Верочка, пара очень нежная получается, и действительно влюбленная пара!!! Но и от них можно отдохнуть в такую погоду - побольше ярких ниточек, и хандра уйдет!!! Я тоже скоро вышью веселую змейку, отдохну от своей барышни! Легких крестиков тебе и удачи!!! !!! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ну вот и я...решила до нового года закончить...и обязательно это сделаю.Вот продолжение,завтра обязательно будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 ой...вот Вера, любуюсь я этой парочкой! очень нежно Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 заходите завтра дальше любоваться обязательно! спасибо за приглашение Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 потрясающая пара) такой романтичный дизайн) легких крестиков и скорейшего завершения)))осталось совсем немножко... Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 да,я маньяк Удивительный и очень-очень нежный монохромчик! А маньяк, ну да, а куда ж без этого в нашем нелегком труде! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Вера - еще не так много осталось! Молодец! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Замечательная пара!очень нравится твоя работа! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Очень красиво! Такая нежная парочка! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Вера - еще не так много осталось! Молодец! Точно Начать да кончить На этой неделе доделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 и еще чуть-чуть Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Быстренько растет! Вера, так нежно! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение