20 декабря 2012 какой нежный процесс Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Вера, с продвижением очаровательная картинка получается) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 и еще чуть-чуть (ну очень хочу на неделе закончить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 ну совсем немножечко еще! Молодец! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вера, какой нежный процесс! Так много тепла от него исходит! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вера, с продвижением! Получается очень красиво) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вера, ты вообще спишь хоть иногда? Или только вышиваешь? Скорость огого какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вера, ты вообще спишь хоть иногда? Или только вышиваешь? Скорость огого какая! Я вроде как и сплю Сама не понимаю как так получается,но не могу остановиться,тянет прям на вышивку эту(хотя две недели назад видеть ее не могла) А мне кажется медленно так продвигается,смотрю на процессы других девчонок,кажется быстро так,а я как будто на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Главное захотеть Конец недели и оп-ля! veravas и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Верочка - умница! Ты это сделала! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вера, с завершением! Получилось чудесно) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 продолжаю котяток Я уже и сама забыла на чем там закончилось Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Главное захотеть Конец недели и оп-ля! стоило мне пару деньков не заглянуть, а ту уже такая красота! поздравляю с завершением этой нежной работы Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 да,сама такая...не заглядываю по несколько дней ни к кому,зато потом сразу много уже смотрю,здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вера. здорово, что за котяток опять принялась! Молодец!) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Красиво получается! Легких крестиков Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Вера, с продвижением котейки очаровательны) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Очаровательная влюбленная пара. Такая нежность. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Верочка! Поздравляю с Новым Годом!!! Пусть он принесет удачу! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение