Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Галатея

Процессы Галатеи

Рекомендованные сообщения

Ох, первый раз вышиваю две работы попеременно.Справлюсь и все получится :-)

Первая "сакура" от ЗР

post-15469-1345664421_thumb.jpg

post-15469-1345664458_thumb.jpg

post-15469-1345664480_thumb.jpg

post-15469-1345664507_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все получится, не волнуйся))) Легких крестиков!

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с открытием темки

процессы классные, особенно котятки риолисовские

удачи и легких крестиков

Поделиться сообщением

Галатея!

С открытием своей темки! Очень красивые начаты процессы. Люблю цветы, а еще больше котеек. Котики у тебя хорошо продвигаются.

Все должно получиться превосходно. Ведь глаза боятся, а руки делают!!! И судя по твоим готовым работам, твои руки умелые и работы не боятся.

Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Галатея, Вера, поздравляю с открытием темки!!!! Процессы очень красивые, и конечно же все у тебя получится!!!! Легких крестиков и свободного времени!

Поделиться сообщением

Галатея , Вера, поздравляю с открытием темки. Очень красивые у тебя работы. Сакура уже проявляется на черном фоне и так эффектно. А котейки - сама прелесть, уже одно чудо появилось. Удачи тебе в творении такой красоты и лёгких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое и за поддержку и теплые слова :-)

Котята очень легкие,одно удовольствие вышивать.Мне папа еще органайзер очень удобный для ниток сделал,так что когда есть время они влет идут.

А вот с сакурой тяжелее и канва черная и мелкая.Но я видела в реале отшитую работу и влюбилась.И уже сейчас у себя вижу что получается очень здорово.Так что она просто более трудоемкая,но зато результат будет мамадорогая :-)

Поделиться сообщением

Привет! Видимо ты большая любительница кошек) У тебя в хочушках столько наборов с котейками)))) :rolleyes: Супер, я тоже люблю кошечек) Поздравляю тебя с открытием темки своей. :ea: Жду с нетерпением показа продолжения твоих работ! :yes:

Поделиться сообщением

Привет! Видимо ты большая любительница кошек) У тебя в хочушках столько наборов с котейками)))) :rolleyes: Супер, я тоже люблю кошечек) Поздравляю тебя с открытием темки своей. :ea: Жду с нетерпением показа продолжения твоих работ! :yes:

Пасибки :-) Вам срочно надо в мою темку в "души и рук наших творенья" там вся моя история про кошек.А вообще я жуткая кошатница.

Поделиться сообщением

Александра,а у нас с Вами очень даже не мало совместных хочушек :-) Можно даже при приобретении что-то вместе вышивать :-)

Поделиться сообщением

Очень понравились пушистики! Такие лапочки!!!

Поделиться сообщением

Александра,а у нас с Вами очень даже не мало совместных хочушек :-) Можно даже при приобретении что-то вместе вышивать :-)

:lol: С удовольствием) главное выбрать что больше всего нам обеим по душе) Правда я не слишком быстро вышиваю((( Осенью вот и зимой у меня дело шло...но вот с наступлением лета...блин все отложилось...все хотелось погулять покупаться...ээээх, и на вышивку времени ну совсем не хватало... :unknw: Очень себя за это козню :unsure: :search:

Поделиться сообщением

Нормальное желание.У меня тоже осенью и зимой лучше дела с этим обстоят.Но был момент,когда у меня ну совсем не получалось вышивкой заниматься,не было времени и тогда я прям себе сказала " Ты это любишь и тебе это безумно нравится и результат своей работы ты хочешь видеть.Хоть одну ниточку в день,ты обязательно будешь вышивать!" и теперь даже перед сном,я ниточку(если нет времени больше) обязательно отшиваю и процесс хоть медленно,но продвигается.

Так что главное начать,а там посмотрим что получится ( русская пословица :-))

Поделиться сообщением

Галатея, очень уютный наборчик с котятами))) Пусть свободных минуток для вышивки будет побольше)))

Поделиться сообщением

привет, Галатея

очень приятные процессы! легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Нормальное желание.У меня тоже осенью и зимой лучше дела с этим обстоят.Но был момент,когда у меня ну совсем не получалось вышивкой заниматься,не было времени и тогда я прям себе сказала " Ты это любишь и тебе это безумно нравится и результат своей работы ты хочешь видеть.Хоть одну ниточку в день,ты обязательно будешь вышивать!" и теперь даже перед сном,я ниточку(если нет времени больше) обязательно отшиваю и процесс хоть медленно,но продвигается.

Так что главное начать,а там посмотрим что получится ( русская пословица :-))

Я тоже буду себя пинать, на днях достала не дошитую вышивку, там чуть-чуть осталось..надо добить...еще лежит одна готовая, но не оформленная, хочу их сразу обе отнести и сделать) Буду чаще заходить) вдохновения набираться)))

Поделиться сообщением

Я тоже буду себя пинать, на днях достала не дошитую вышивку, там чуть-чуть осталось..надо добить...еще лежит одна готовая, но не оформленная, хочу их сразу обе отнести и сделать) Буду чаще заходить) вдохновения набираться)))

ой,а сколько у меня неоформленных,пока даже и думать не хочу.На недельке отнесу одних кошаков интересных.Я нашла хорошую багетку,недалеко от работы,но у меня не хватает терпения ждать по 2 недели готовую работу.Ну ладно,это о наболевшем. А в нашем деле может и не надо пинать(хотя иногда,очень редко,можно :-))а от души пусть идет.

А так милости просим :-) И я к вам забегаю :-)

Поделиться сообщением

вот еще что успела наваять,второе фото качество не очень,зато уже видно что-то конкретное(из 12 листов схемы это полностью отшитый один,уф...сколько еще)

post-15469-1346006074_thumb.jpg

post-15469-1346006103_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вера, с открытием темки! Сакура очень эффектная и такая большая! Терпения и легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень интересные оба процесса. Ходила в галерею смотреть, как сакура должна выглядеть - очень впечатлила. Для меня черная канва сама по себе уже подвиг)). И котята классные, вышьешь ее- будешь первой в галерее с этой работой).

Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в