18 июля 2017 Пришла пора показать небольшие продвижения по шарам Процесс на удивление легкий, никаких одиночек или лишних цветов) Много блендов правда, но о них я позаботилась еще в самом начале За это время в общей сложности я их повышивала наверное вечеров 6 и один день. kreolka, Юнона1960, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Алеся, какая красота волшебный сюжет, ждем продолжения)) легких крестиков Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ну что, покажу еще немного продвижения.. Конечно, я думала, что уже закончу их к началу августа, но увы. Времени вообще не хватает( Вышивала дня 3 или 4. К процессу сделала маячок с шаром irinka-mandarinka, ule4ka777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Закончила я свои шары, а вам что-то не показала совсем))) К выставке я успела, но кровью и потом))) дошивала где могла, в электричках, по ночам... но! Они того стоили! Немного процесса: Фото с места преступления)) Оформила в Багет-Корсет дистанционно. Пластиковый багет, музейное стекло, дорисовка. Я в безумном восторге от того, что получилось! sunny981, S4astlivaja, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Покажу еще несколько завершений) А это будет Ночной город, и бисерная Птица Итак) С марта-апреля решила дошивать Ночной город от Чаривной мити, а то совсем он у меня грустный валялся) Размер у него 23 на 33 см, Аида 14 черная (от Цвайгарт). Ниточки Мадейра, всего 29 цветов и 4 бленда. Также есть бисер 3х цветов) По техникам вышивки: - крест в 3, 2 и 1 нить - полукрест в 1 нить - совсем немного бэка Закончила я его 22 мая. В целом шился легко, но устала от темных оттенков.. много коричневого, темно-синего, сама канва черная. Готовая работа) И детальки TheSunniestDay, kreolka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ну и законченная Птица от Новой Слободы) Ох, нелегко она мне далась, но я не сдавалась и шила до победного! Сверкает конечно красиво, но куда ее теперь - ума вообще не приложу Рекомендую к просмотру видео, на нем хоть немного красоты видно))V80612-150740.mp4 Что у меня осталось после процесса) Пришивала все мононитью то Милл Хилл в два сложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение