17 марта 2015 Ну а тем временем у меня немного подрос домик, точнее выросла к нему тропинка Вроде как-то приноровилась шить гобелен, и полегче пошло. Но я поняла, что мне трудно шить несколько больших работ сразу.. когда от одной на другую переключаюсь, то потом обратно в процесс долго въезжаю. В общем не мое это, как оказалось, многопроцессие) Ну и коты здорово за пару дней у меня выросли. Шьются очень легко и приятно! Кажется, я пополню ряды фанатов Новой Слободы kinolenta, Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Весеннее хомяковое обострение? Не знаю, мой полтора года честно дрых))) Домик и тропинка - хороши)))) Меня вот многопроцессие тоже тормозит, но иногда так надоедает только одно вышивать(((( Где бы найти эту золотую середину? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Мои котики все растут) Общий план вот такой Домик гобеленовый тоже шила, но там не очень много прибавилось, да и сфотографировать не было возможности. aagrigorieva, kinolenta, ule4ka777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Оооо сколько у тебя красивостей))) коты хороши, мне тоже надо своих вышить)) а кстати гобелен как шьется? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алеся, С Днем Рождения! Всего самого лучшего, наборчиков вкусных в норку и вышитых шедевров побольше, и ко всему этому времени для этого свободного! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алесечка, с днем рождения! Пусть вдохновение не покидает тебя, любимые занятия приносят как можно больше радости, а близкие люди холят тебя и лелеют Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Алесечка, с Днем Рождения!!! Волшебности, сказочности, вдохновения и красивой музыки!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 И здесь напишу - с днем рождения)) пусть твои закрома пополняться всеми хочушками))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ну, решила встрепенуть немножко свою тему) И хотя бы частично закрыть красные гаечки Начну, пожалуй, с двух пивных котов) Они со мной съездили успешно в Крым в июле, и даже удалось повышивать совместно с Ореховой))) А закончились они к концу августа 2016) Классный процесс на самом деле. Многие не любят нитки Аврора, которые в наборах Новой Слободы, а мне вот очень понравились! Такие крестики ровненькие получаются, что загляденье) Юнона1960, kreolka, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Еще нашла несколько фоток процесса котов)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Таак, дальше у меня Балерина от Ланарт) Ее я очень быстро закончила в ноябре-декабре 2016, как только переехала в другую квартиру и у меня появилось прекрасное вышивальное место) kreolka, Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 7 минут назад, Caida сказал: Таак, дальше у меня Балерина от Ланарт) Ее я очень быстро закончила в ноябре-декабре 2016, как только переехала в другую картину и у меня появилось прекрасное вышивальное место) Алеся, балерина очаровательная! Такая воздушная... Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Еще покажу свои игрушки от ДИМ, в печатном кресте. Их я вышиваю только где-то в дороге, поэтому пока только три игрушечки) kreolka, Юнона1960, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Алеся, рада твоему возвращению. Как хорошо, что вышивка везде с тобой. Кстати, печатный крест у тебя очень ровненький. Снеговички прелестны. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 15 часов назад, Юнона сказал: Алеся, рада твоему возвращению. Как хорошо, что вышивка везде с тобой. Кстати, печатный крест у тебя очень ровненький. Снеговички прелестны. Юноночка, спасибо большое!)) Рада тебя видеть в гостях) Ты у меня неизменно с "Признанием" ассоциируешься и восхищаешь)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Так, что еще я не показывала.. Мелочевку покажу. Два зеленых человека от Дивной вишни. По набору это должны быть магниты, но я сделала брелоки для друзей) Дальше была сова-брошка тоже от Дивной вишни. И она прекрасно живет у меня в карманах рубашек, восхищая всех вокруг))) Еще срочно к выставке за несколько бессонных ночей вышила Пирожнку, по схеме Ореховой. Решила получить новый опыт и вышить на футболке. Получилось прикольно, но сам процесс не очень понравился.. а может я просто не очень подходящую футболку выбрала. Она очень сильно тянулась. Из маленьких вышила раритетный маленький Дим) Мне очень нравится кантри-стиль!! Поэтому я совсем не могла пройти мимо этой прелести) Кстати, несмотря на то, что у меня был набор, я решила сэкономить и собрала все из своих ниток И еще один небольшой предновогодний процесс, баннер с чумачечими котами тоже от ДИМ) Я от себя внесла небольшие изменения. Шарики не вышивала, а добавила цветные полубусинки, и вместо оранжевого бэка, изображающего дождик, пришила реально почти что дождик)) Забыла, как называются эти нитки, но если кому интересно - посмотрю) В силу любви к испанскому - надпись на испанском. Натянула на картонку с прослойкой синтепона, сзади все приклеила на текстильный клей для ткани от Хемлайн. Еще позже добавлю фетр) Сразу его не нашла, а потом уж и новый год кончился, и я все убрала. kreolka, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Алеся, спасибо на добром слове. Но сколько же красоты ты нам показала. Без дела не сидела. Иметь такое удобное вышивальное место - мечта каждой рукодельницы. Я Девушку Ланартовскую разглядывала, вот только не поняла там крайняя правая фотография - черно-белая, это такой эффект фото или что?. Пироженко на футболке так заманчиво смотрится. Я на трикотаже не шила, девочки говорят, он тянется, мне кажется, нужно просто почаще укрепляющую нить прошить, меньше ткань играть будет. А, вот еще, девочки заранее флизелин с изнанки проклеивают, тогда вообще хорошо. Думаю, надо тогда брать иголочку потоньше, протыкать ткань. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 часов назад, Caida сказал: Ты у меня неизменно с "Признанием" ассоциируешься А я нашла твое видео https://drive.google.com/file/d/0B02B75UimowtZm9DOW9UYWU3YzQ/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 12 часа назад, Юнона сказал: Алеся, спасибо на добром слове. Но сколько же красоты ты нам показала. Без дела не сидела. Иметь такое удобное вышивальное место - мечта каждой рукодельницы. Я Девушку Ланартовскую разглядывала, вот только не поняла там крайняя правая фотография - черно-белая, это такой эффект фото или что?. Пироженко на футболке так заманчиво смотрится. Я на трикотаже не шила, девочки говорят, он тянется, мне кажется, нужно просто почаще укрепляющую нить прошить, меньше ткань играть будет. А, вот еще, девочки заранее флизелин с изнанки проклеивают, тогда вообще хорошо. Думаю, надо тогда брать иголочку потоньше, протыкать ткань. Юнона, спасибо большое)) Я еще понемногу буду выкладывать более крупные процессы. Хотя, честно говоря, их мало. Такое количество событий произошло за это время, и хороших, и плохих, что по большей части совсем не до вышивки было.. Про флизелин совсем забыла! В следующий раз обязательно укреплю перед вышивкой. Интересная идея. Я видела, что им закрепляют по окончании работы.. Но если очень тянущая ткань, то реально тема укрепить до начала работы. Как ты видео нашла?)))) Я уж и забыла, что выкладывала тут)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение