Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

good2.gifкрасотка!

Танюш, спасибо большое! :) Я старалась))

Леся, какая девушка восхитительная у тебя получилась!!!!!!! Глаза БЕЗУМНОЙ красоты!!! Я даже не думала что у Херитажа такие красивые дамы. Браво!!!

Валюша, хорошая моя, спасибо!! :l_daisy:

Я еще в пару к ней хочу Ребекку вышить, тоже видать из-за глаз запала :girl_pinkglassesf: Остальные дамы тоже очень интересные, но вот на душу не легли..

post-13496-1398889613_thumb.jpg

Очень натуральный взгляд, она как будто живая)) очень красиво))) а глазки)) ах :good:

Как оформлять будешь? Придумала?

Юлечка, спасибо! :give_rose:

Вот с оформлением пока не знаю.. просто во что-то прямоугольное не хочется. А овалы и круги наша багетка не режет. Скорее всего к Айвару поедет.. может резное что-то сделает, не знаю..

Алеся, с окончанием Наташи! :clapping: Она получилась на диво хороша, а глазищи - будто две морские бездны :girl_sigh:

Ксюшенька, спасибо!! :give_rose:

Да, самое выдающее в этой работе-это глаза Наташи))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И в тему оформления, ждала 2,5 недели свои рамочки на чашку, кресло, и мотоциклистку (но на нее багет обещали к июню), каждый день думала: "ну скорее бы, скорее уже..". И вот настал тот день, когда можно было идти забирать, а я забыла! :rofl:

Спохватилась вечером, благо багетка еще была открыта))

Все забрала, и даже уже натянула, но вот только дома заметила, что в чашке верхнее паспарту не такое, как заказывали. Мы хотели кремовое, а сделали белое. Пойду переделывать 2-го, поэтому пока не показываю что мы там с мамой придумали)) Ничего особенного, но выбрали очень красивый деревянный багет, который встал на эту масипульку в 1600руб (только багет). Ну тут я и вспомнила Айвара добрым словом, уж не знаю как он умудряется считай за те же деньги эксклюзив творить...

Зато меня порадовали тем, что именно сегодня приехал багет на мотоциклистку!)) И совсем не к июню, а прям вот как знали, когда я пойду другое забирать)

Ну во общем вот:

post-13496-1398890203_thumb.jpg

Багет выбирали долго. Остановились на этом. Прям так серьезно и по-мужски, то что надо. Мама назвала его "хайтэчным" багетом :rofl: Ну что-то в этом есть, не спорю.. Прям и представляется такая квартирка в черно-белом хай-тэке, и над диваном эта красотка)))

А вот креслице, совместное с мамой детище, даже больше ее выбор, но мне очень нравится!

post-13496-1398890359_thumb.jpg post-13496-1398890466_thumb.jpg

lyublyanka, veravas, Juliette и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как все удачно оформилось))) ну а с чашечкой не беда) а белое паспарту совсем не подходит?

Наташа красопетка, каких свет не видывал)))

Айвар ее приоденет на 5+ в этом можно не сомневаться))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, я так давно у тебя не была :blush:

А тут столько красоты! :tender:

работы оформились просто замечательно (как хорошо, что я галерею добавляю, вижу кто что вышил :biggrin: ) МОЛОДЕЦ!!! :l_daisy:

С завершением Ангела, он прекрасен!

Наташа тоже красотка!

Очень буду ждать оформления этих работ)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, какая ты умница, такие красивые работы принесла показать! Теперь интересно посмотреть, как Наташа оформится ^_^

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, Наташа получилась настоящей красавицей :tender: ! Взгляд прям завораживает! Очень нравится серия портретов от Херитаж!

Креслице летнее чудесно оформилось - так по-летнему :l_sunny: ! Очень хочется присесть, отдохнуть на нем )))

Мотоциклистка - крутая девушка, и оформление ей тоже здОрово подходит!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: :clapping: :clapping:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа прям красотка получилась, очень понравилась. Оформление ей нужно какое нибудь красивое)) а натянула ты прям хорошо, если что приду к тебе за натяжкой :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вторая девочка будет красоткой!!! Буду следить)

И с оформлением! Классно получилось!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как все удачно оформилось))) ну а с чашечкой не беда) а белое паспарту совсем не подходит?

Наташа красопетка, каких свет не видывал)))

Айвар ее приоденет на 5+ в этом можно не сомневаться))

Юляш, спасибо! :give_rose:

Да, белое совсем не смотрится.. ну не беда, это все поправимо)

Эх, теперь не знаю, когда следующую партию работу передам Айвару)) Вот только сегодня знакомые передали ему Ангела и мамину работу (хочу ей ко дню рождения сюрприз сделать :)).

Алеся, я так давно у тебя не была :blush

А тут столько красоты! :tender

работы оформились просто замечательно (как хорошо, что я галерею добавляю, вижу кто что вышил :biggrin ) МОЛОДЕЦ!!! :

С завершением Ангела, он прекрасен!

Наташа тоже красотка!

Очень буду ждать оформления этих работ)

Танюш, спасибо! :) Очень рада тебя видеть :give_rose:

А что за галерею ты добавила? Это где и как? Я тоже хочу... :wub:

Алеся, какая ты умница, такие красивые работы принесла показать! Теперь интересно посмотреть, как Наташа оформится ^_^

Ксюшенька, спасибо! :give_rose:

Не знаю, когда смогу Наташу оформить.. но надеюсь скоро)) Очень хочется на нее любоваться))

Алеся, Наташа получилась настоящей красавицей :tender ! Взгляд прям завораживает! Очень нравится серия портретов от Херитаж!

Креслице летнее чудесно оформилось - так по-летнему :l_sunny ! Очень хочется присесть, отдохнуть на нем )))

Мотоциклистка - крутая девушка, и оформление ей тоже здОрово подходит!

Юлечка, спасибо большое!! Я рада, что вам нравятся мои труды :wub:

:good :clapping :clapping

Верочка Васильевна, спасибо огромное! :l_daisy:

Наташа прям красотка получилась, очень понравилась. Оформление ей нужно какое нибудь красивое)) а натянула ты прям хорошо, если что приду к тебе за натяжкой :wink

Саш, спасибо)))

За натяжкой приходи)) У меня все по методам Айвара, и синтепончик прокладываю, и скотч правильный)))

И вторая девочка будет красоткой!!! Буду следить)

И с оформлением! Классно получилось!

Валюша, спасибо! :give_rose:

Не знаю, когда до Ребекки руки дойдут.. она у меня не набором, просто скан схемки и ниточки по ключу.. Думаю, что первее Рождественское желание будет))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я со вчерашнего дня занималась переоформление своего "Аромата роз" post-13496-1398962378_thumb.jpg. Решилась наконец-то и ни капли не жалею..

Разобрала я всю эту хреновину, и волосы полезли аж на улицу от ужаса... Мало того, что всю вышивку посадили на картон, просто промазанный каким-то клеем (каким-одному богу известно), так еще и паспарту со слипом насадили на вышивку на какую-то малярную ленту, да такую, что я не то что вышивку еле отодрала, у меня пальцы с трудом от нее отдирались, это я не преувеличиваю, честное слово!

В общем вышивку я постирала, вода была желтее желтого от клея, но он так полностью и не выстирался, все равно чувствовалась липковатость :(

Это ужасную малярную ленту полностью отодрала, на ее место проклеила (на остатки этой же ленты, она оставила-таки свои следы) белую бумагу, чтобы вышивка не контактировала больше с этим ужасом.. Ну а дальше уже стандартно, на картон для натяжки проложила хороший слой синтепона (он и клейкий слой закрыл собой, и придал крестикам полную ровность) и на скотч для зеркал (рекомендованный Айваром) уже натянула свою красавицу.

В общем теперь сижу и думаю, что предстоит разобрать и переделать еще 4 работы... :dash: Боюсь даже думать, что с ними будет еще через парочку лет...

А еще, кстати, когда приходила в последний раз багеты заказывать (на чашку, кресло и байкершу), при замере я растягивала вышивку (так как она уже при натяжке будет), а приемщица на меня посмотрела большими удивленными глазами, и спросила: "Зачем?". Так что можно даже не комментировать...

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что ты я не тороплю)) Я сама всегда долго раскачиваюсь, так что мне можно ничего не говорить! :biggrin: А про "чудо" мастеров мда...к сожалению халтурщиков подавляющее большинство.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что ты я не тороплю)) Я сама всегда долго раскачиваюсь, так что мне можно ничего не говорить! :biggrin: А про "чудо" мастеров мда...к сожалению халтурщиков подавляющее большинство.

А у меня вечно семь пятниц на неделю)) Пока вышивала Ангела, уже знала, что хочу следующим вышить, а теперь уже не знаю, в раздумьях опять)) Пока шью Риолисовскую зигугушечку)

А в багетке у меня сложилось представление, что они просто не знают и не понимают специфику работы с вышивками... и, видимо, не хотят знать. Раз уже столько лет прошло, а ничего не меняется.

Они кстати и канву мне обрезали, не под корень конечно, но все равно неприятно..

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ,кстати, никогда не залазила туда для переделок каких-нибудь... Даже интересно стало) но пока не буду, чтобы не расстраиваться )))

А про "мастеров" и "приемщиц" - это, конечно, ужастики. Может она первый день на работу вышла, но что-то все больше и больше встречается непрофессиональных багеток...

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, какая ты молодец, что сама свои работы натягиваешь :good2: ! Я пока как-то боюсь....

Как твою работу на клей посадили - это, конечно, ужас-ужас... Хорошо, что хоть удалось её разобрать-восстановить!

Я у себя наконец-то нормальную багетку нашла. Там тетенька в возрасте, сама вышивает, очень бережно к работам относится. Стол рабочий прям посередине багетки стоит, где она работы собирает - все на виду. Так красиво и аккуратно все делает - приятно смотреть. Какие-то работы на скотч натягивает, а некоторые - ниточками, так ещё и места проколов, если ткань не очень, другой тканью укрепляет - при мне чью-то большую бисерную работу натягивала. А цены у всех одинаковые - только отношение к работе разное.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесь, оформленные работы смотрятся чудесно!

по поводу разбора старых вышивок

сама с таким столкнулась

натренировалась на чашках натягивать нитками сама...

и разобрала дома оберег и маки

там тоже такое всё липкое и желтое было

фу...

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До знакомства с Айваром я подозревала что с вышивками нужно по другому обращаться, нежели с написанными полотнами, либо фото или постеры, но только догадывалась. Он один из первых и немногих знает как их сохранить на долгие годы в великолепном состоянии не говоря уже о оформлении. Хорошо что он проводит семинары и теперь узнают большее кол-во багетчиков)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ,кстати, никогда не залазила туда для переделок каких-нибудь... Даже интересно стало) но пока не буду, чтобы не расстраиваться )))

А про "мастеров" и "приемщиц" - это, конечно, ужастики. Может она первый день на работу вышла, но что-то все больше и больше встречается непрофессиональных багеток...

Лучше расстроиться сейчас, чем лет через 5, когда труды будут безнадежно испорчены :( Хотя я верю, что у тебя там все хорошо будет)

А работает она не первый день, а прям с открытия, в том и дело...

Алеся, какая ты молодец, что сама свои работы натягиваешь :good2: ! Я пока как-то боюсь....

Как твою работу на клей посадили - это, конечно, ужас-ужас... Хорошо, что хоть удалось её разобрать-восстановить!

Я у себя наконец-то нормальную багетку нашла. Там тетенька в возрасте, сама вышивает, очень бережно к работам относится. Стол рабочий прям посередине багетки стоит, где она работы собирает - все на виду. Так красиво и аккуратно все делает - приятно смотреть. Какие-то работы на скотч натягивает, а некоторые - ниточками, так ещё и места проколов, если ткань не очень, другой тканью укрепляет - при мне чью-то большую бисерную работу натягивала. А цены у всех одинаковые - только отношение к работе разное.

Ух ты!! Вот это счастье! Как хорошо, что еще есть такие увлеченные люди, да еще в возрасте, да еще и работающие в своем увлечении.. Молодец она!!

Алесь, оформленные работы смотрятся чудесно!

по поводу разбора старых вышивок

сама с таким столкнулась

натренировалась на чашках натягивать нитками сама...

и разобрала дома оберег и маки

там тоже такое всё липкое и желтое было

фу...

Танюш, спасибо!))

Да, я на данный момент действую двумя вариантами, либо к Айвару, когда чего-то особенного хочется, либо сама (хорошо хоть выбор в нашей багетке более менее приличный, только дерева у них раза в 2-3 меньше, чем пластика), когда знаю, чего хочу.

Пока никому больше не могу доверить...

До знакомства с Айваром я подозревала что с вышивками нужно по другому обращаться, нежели с написанными полотнами, либо фото или постеры, но только догадывалась. Он один из первых и немногих знает как их сохранить на долгие годы в великолепном состоянии не говоря уже о оформлении. Хорошо что он проводит семинары и теперь узнают большее кол-во багетчиков)

Вот и у меня таже история. Как сходила 1,5 года назад на мастер-класс к Айвару, так и понеслось))

Главное-что обо всех этих тонкостях узнаем мы, вышивальщицы, а там может и до багетчиков донесем со временем..

Были дискуссию на эту тему, и пришли к выводу, что мы же сами и виноваты в некачественной работе. Потому как приходим и хотим получше, но подешевле, вот им и надо как-то выкручиваться. Но с другой стороны, я считаю, что какова бы ни была сумма заказа, как минимум работа с натяжкой вышивки должна быть по всем правилам.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесечка!

Я уже сто раз полюбовалась ангелом, да всё не могла написать тебе! Красоты дивной! Столько деталей, столько выдумок твоих прекрасных! Результат - изумительный! :girl_in_love:

Наташа такая красотка! Интересно будет посмотреть в оформлении! :give_heart:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :clapping: невероятно хорошее оформление)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алесечка!

Я уже сто раз полюбовалась ангелом, да всё не могла написать тебе! Красоты дивной! Столько деталей, столько выдумок твоих прекрасных! Результат - изумительный! :girl_in_love:

Наташа такая красотка! Интересно будет посмотреть в оформлении! :give_heart:

Юлечка, спасибо тебе большое!! :l_daisy: Мне очень-очень приятно! :wub:

Красота! :clapping: невероятно хорошее оформление)

Танюша, спасибо!! :give_rose:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы с мамой на прошлых выходных занимались курсами кройки и шитья)))

Я решила доделать маки для вот такой футболочки:

post-13496-1399791079_thumb.jpg

Давно уже купила для них органзу, и как-то сделала один мак, но потом забросила, и так год оно у меня валялось все. Достала-решила, что пора доделывать :)

post-13496-1399791162_thumb.jpg post-13496-1399791169_thumb.jpg

Правда пока не могу найти подходящую белую футболку. Купила одну, а только потом увидела, что у нее очень глубокое декольте :( Поэтому буду искать. Потом покажу вам, что получилось :)

Пока я безжалостно кромсала органзу, мама шила мне чехольчики для снапов)) Ткань я купила на выставке, 2 кусочка. Совята-это для пэчворка, а со звездочками-тильдовская. Она хорошая, плотненькая такая. Ну в общем вот, что у нас получилось:

post-13496-1399791368_thumb.jpg post-13496-1399791375_thumb.jpg

Еще есть один с совятами на снапы 20х20, и еще самый первый из домашней ткани (тоже 20х20). И на станочек сделали, тоже из домашних остатков.

post-13496-1399791480_thumb.jpg post-13496-1399791493_thumb.jpg

Переделали наконец мамину чашку. Правда она пока без стекла, буду музейку где-то искать. Нижнее темно-красное бархатное паспарту (в жизни чуть посветлее, чем на фотках)

post-13496-1399791625_thumb.jpg post-13496-1399791668_thumb.jpg post-13496-1399791679_thumb.jpg

Натяжка получилась практически идеальная (сверху немного ушло). Прям сама собой довольна :rofl:

Marismi77, veravas, aagrigorieva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И за недельку сваяла Зигугу от Риолис. Такая красота получилась, что ух и ах) Очень нравится!

Думала будет трудо шить такие мелкие крестики, но ничего, я даже удивилась, вполне нормально было. Правда я не люблю шить всякие такие симметричные узоры, поэтому под конец уже немного заставляла себя закончить. Сложнее всего было сделать золотое обвитие вокруг кисточки, в какой-то момент даже психанула)))) Но результат действительно стоил трудов.. Всем рекомендую сделать такую штучку, ну нежнейшее создание! :girl_pinkglassesf:

post-13496-1399792179_thumb.jpg post-13496-1399792191_thumb.jpg post-13496-1399792200_thumb.jpg post-13496-1399792213_thumb.jpg post-13496-1399792256_thumb.jpg post-13496-1399792262_thumb.jpg post-13496-1399792269_thumb.jpg post-13496-1399792276_thumb.jpg

Juliette, veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, чашечка потрясающе красиво оформилась! Очень мне этот багет понравился!

Зигугушка очень миленькая!

Маки на футболку- дизайнерское решение! Креативно и стильно! Умнички вы с мамой!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в