29 ноября 2013 Алеся, поздравляю с завершением байкерши и получением робина! долгий путь и тепло рук девочек, кто принимал в нем участие делают работу "грандиозной" красота!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С завершением байкерши! Робин просто класс! Такой громадный! Ура! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Веселинка - Мариночка, Annette_S - Анечка, Pugovka - Танечка, tatusja - Танюша как же я благодарна вам и этому форуму, что есть возможность разделить радость Спасибо вам, девочки!!! Алесь, напомни откуда ты брала сюжеты для робина, я бы парочку тоже захомячила. Ты кажется где-то это писала, но я уже сейчас не найду. Анечка, это схемки корейской фирмы SODA Набери в гугле, сейчас их много где можно скачать.. Там еще столько всяких прекрасных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Caida (Алеся)вауууу какой робин красивый!!!без слов!! с завершением байкерши!хороша!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какой же он огромный! Поздравляю!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Делюсь фотографиями Видимо это лучшее, что у меня получилось))) Учитывая, что я фотографировала все на Айфон А еще решила сфотографировать каждый сюжет в отдельности Цвета в жизни еще поярче И чуть-чуть деталек)) Попробую сделать коллажик из 3-4 фото (хотя я не умею их делать :unknw и выставлю в галерею А пока побежала выкладную нить доделывать Ginger_mama, veravas, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какие ромонтичные сюжеты!!! просто здорово! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какая красота. Аж дух перехвалило))) Так интересно рассматривать каждый сюжет Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Алеся, очень интересная работа!!! Можно часами рассматривать! А что обозначают подписи с именами и городами, если не секрет? ОльгаТольна, Egelia и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Шикарный робин!! Поздравляю!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С ума сойти , как красиво!! Поздравляю !!) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ginger_mama - Леночка, Jane_J - Женечка, OlgaKo - Олечка, Tomik - Томочка, Juliay - Юлечка, Snow - Ирочка, ule4ka777 - Юлечка Девочки мои любимые, спасибо вам!!! Алеся, очень интересная работа!!! Можно часами рассматривать! А что обозначают подписи с именами и городами, если не секрет? Подписи с именами и городами-это имена и место жительства тех девочек, кто вышивал конкретную картинку) Есть такая вышивальная игра Раунд Робин, я очень плохо объясняю, что там к чему, поэтому лучше поищите в инете, да и тут на форуме вроде была об этом информация ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Не успела я сегодня закончить байкершу Зато отдала Айвару на растерзание своих лебедей)) Посмотрим, что он там придумает) На завтра у меня план закончить байкершу, и сделать имена на метрике и натянуть ее уже как следует в рамочку Так что, если я вдруг пропаду, пинайте меня завтра как следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Алеся, это фантастика) потрясающая картина, нет слов от восхищения) сколько позитива) от души поздравляю) все девочки молодцы, такая память на всю жизнь) БРАВО!!! с огромным удовольствием рассматривала каждую деталь) спасибо за подробные фото) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какая невероятная красотень! Яркие, живые картинки! Все молодцы Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 natlus - Наташенька, nadinpil - Наденька Спасибо вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Алеся,вот это да! Суперский робин! Столько сюжетов, столько деталей и все так аккуратно ! Здорово получилось! Разглядывать можно бесконечно.. Правда-правда! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 А я с отчетом Закончила байкершу окончательно! И немного деталек Мне нравится как получилось, очень харАктерная дама))) Вышивалось очень приятно и довольно легко, если бы не моя жажда поскорее закончить Размер получился 24х51 см. Вообще, честно скажу, что для "Чудесной иглы" очень даже не дурно, и по качеству материалов, и по конечному результату. Также доделала и натянула-таки метрику. Никак не могу решить, какое же фото в галерею выставить, первое или второе... Как думаете? Первое по качеству хорошее, и при приближении четкое, вотрое-более светлое и нежное что ли.. Имена специально сделала не слишком выделяющимися, и цвет под рамочку и вышивку подбирала. Мне нравится как получилось (Переделывала несколько раз, никак не могла со шрифтом и оттенком золотого определиться). И очень нравится придуманная мной пуговка-сердечко Ну а теперь возьмусь вышивать к новому году игрушки-снежинки, вот эти Каждое утро просыпаюсь, и такое ощущение праздничное, будто сейчас 1 января))) За сим, я с вами, дорогие мои, прощаюсь, и желаю всем самых прекрасных снов и такого же утром праздничного ощущения, как у меня Juliay, M@rgarita и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Анечка, это схемки корейской фирмы SODA Набери в гугле, сейчас их много где можно скачать.. Там еще столько всяких прекрасных! Алеся, спасибо за наводку. Обязательно поищу. Я еще раз пересмотрела подробные фоточки каждого сюжета и поняла, что я влюблена в эти картинки. Придя к тебе в гости, я бы, наверное, надолго зависла у стены с такой картиной. Повторюсь мне очень-очень нравится!!! Поздравляю с завершением байкерши, очень колоритная дама. А еще с завершением метрики, эта работа, наоборот, очень нежная. Мне больше нравится второе фото. С новым процессом тебя, эти снежинки еще больше поднимут и поддержат твое новогоднее настроение. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Класс! Байкерша, конечно эффектная! Метрика такая красивая в этом оформлении) Легких крестиков в снежинках) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Байкерша обалденная! Сразу видно, дама с характером и на крутом мотоцикле! Классная работа!! Метрика очень нежная! Мне больше нравится первое фото. С новым процессом! Легких крестиков! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ураааа! Поздравляю с байкершей) И прекрасно метрика оформилась , мне больше вторая фотка понравилась ) Легких крестиков в новом процессе))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Классная байкерша!!! Egelia, ОльгаТольна и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Про байкершу я уже говорила,а вот метрика на высоте'просто чудо как хороша!Нравится первое фото,там детальки лучше видны! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Алеся, у тебя новости - одна другой лучше Робин обалденный, просто мечта , замечательная была компания, от души поздравляю, и оформлен очень удачно. Байкерша -отпадная, удачного ей оформления) У метрики мне больше первое фото нравится, если это еще актуально; сама метрика - прелесть) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение