11 ноября 2013 Красота! А пополняшки потрясающие, полный восторг! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Алеся, с продвижением байкерши! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Замечательные компашка котиков получилась .Легких крестиков в байкерше! Пополнение норки замечательное ,некоторые наборы вижу впервые. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С продвижением! Про новые наборчики молчу...такая красота...слюни так и текут... Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Спасибо большое! И с покупками! Классные очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алеся, Котики очень милые! мандариновый праздник до нового года обеспечен! байкерша с характером оказалась! пополняшки супер! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Я держу кулачки за то, чтобы ты закончила байкершу))) А пополняшки раритетные, гобеленчики классные! Поздравляю) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 emeraldrose - Розочка, Snow - Ирочка, M@rgarita - Риточка, LISenok - Ирочка, ForeverJane - Машенька, Pugovka - Танечка, ule4ka777 - Юлечка мои хорошие прехорошие девчонки, спасибо вам!!! У моей байкерши появились руки, правда пока совсем непонятно откуда же они растут А еще, судя по цвету, она не умеет пользоваться кремом-автозагаром В общем вот Замучилась я шить этот фон в одну нить, поэтому решила немного переключиться.. И дело пошло! Так приятно шить в две ниточки, прям кайф какой-то испытываю, когда ниточку через канву протягиваю..))) И еще фотка общего плана, правда без рук. Сделала, когда пяльца переставляла M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Очень нравится байкерша, хотела как-то начать! Лёгких крестиков для неё! Маг такой интересный - никогда до этого не видела! У снеговичков там да - водорастворимая канвушка! Они такие классные)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алеся, Классная получается байкерша! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Алеся, ты молодец, держишься и не сдаешься!!! Байкерша отлично подрастает. Поздравляю с обновками, очень интересные наборчики. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Лёличка, Snow, Annette_S Девочки, спасибо вам за поддержку! Вот, по-тихонечку шью.. С каждым разом все труднее себя заставлять садится за вышивку, но я не сдаюсь и нового ничего не начинаю)) Утешает только, что осталось уже ну совсем немножно Вот что есть на сегодня (остались домики на заднем плане, ну и немного бэка и выкладной нити) А вот поближе бэк, пожалуй самый кошмарный, который мне доводилось шить (ну за исключением сереньких мишек Тедди) Все не по клеточками, а через нити канвы и через сами крестики.. ну что тут говорить, только на белый узор на майке у меня ушло почти 2,5 часа А когда взялась вышивать ящерку, то ошиблась в самом начале на одну клеточку, а поняла это уже в конце только. Пыталась что-то придумать, чтобы не распускать, но не вышло.. Зато теперь я знаю, что может быть хуже, чем шить такой бэк.. ЭТО РАСПУСКАТЬ ЕГО. Ад, не меньше. Еще у меня радостная новость)) Айвар оформил мой робин, правда с транспортировкой возникили проблемы, т.к. сам Айвар в ближайшие несколько месяцев на машине в Москву не собирается, а транспортной компанией отправлять побоялись, потому что размерчик там получился, эээ, примерно 80*95см вместе с багетом, а такое разбить на раз два Да там еще и стекло музейное. Но по счастливой случайности на днях к Айвару приехала на своей машине клиентка из Москвы, и она согласилась прихватить и мою работу Так что думаю, до конца недели я смогу уже лицезреть воочию это чудо)) Обязательно вам похвастаюсь, как получу По моей просьбе Айвар даже видео снял, как они ЭТО натягивали)))) У него в группе вконтакте выложено) Еще хотела поделиться с вами фотографиями сравнения музейного и обычного стекла.. В общем, я думаю, тут и комментировать не нужно, и так все видно) Ofelia, Юнона1960, Eule и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Алеся, ты настоящий боец. Держись, осталось немного. Бэк не по клеточкам это жесть. А распускать его вдвойне обидно. Очень хочу посмотреть на оформленный робин. Он и так очень классный, а Айвар, думаю, из него вообще шедевр сделал. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Олеся - совсем еще немножко и твоя мотоциклистка будет готова! Молодец! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Какая классная байкерша!! Уже совсем немножко осталось! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Алеся, молодчина, классно весь бэк у Байкерши выполнен! Эффектная весьма особа Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Мотоциклистка почти готова, поднажми))) Молодец и ящерица классно получилась, это же тату, да?!)) Очень любопытно на оформленную Айваром работу посмотреть )) А разница в стеклах огромная, я даже себе не представляла... Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Алеся,крутая байкерша,вся из себя! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Annette_S - Анечка, tatusja - Танечка, Snow - Ирочка, Ofelia - Оксаночка, ule4ka777 - Юлечка, Валентина Александровна, девочки мои любимые! Спасибо вам за поддержку!!! Именно благодаря вам сегодня случилось чудо, и я эту знатную мадам таки добила! Алеся, ты настоящий боец. Держись, осталось немного. Бэк не по клеточкам это жесть. А распускать его вдвойне обидно. Да ладно еще обидно распускать, там на столько мелкие стежочки, что их практически невозможно было выудить из крестиков.. вроде подцепишь ниточку, а она начинает вытягиваться вместе с ниточкой из крестика бЯда в общем..( Мотоциклистка почти готова, поднажми))) Молодец и ящерица классно получилась, это же тату, да?!)) А разница в стеклах огромная, я даже себе не представляла... Ящерка это у нее татушечка, да)))) Куда настоящей байкерше без тату? А на счет стекол я и сама не представляла.. Впервые я заметила разницу еще в мастерской у Айвара. Увидела оформленную работу и подошла посмотреть поближе..думала стекла нет, такие яркие краски и никаких бликов.. Сунула нос поближе, и стекло выдало себя тем, что запотело от дыхания))) В тот момент я поняла, что музейка-это сила! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ну так вот, о чем это я)) Байкершу закончила, постирала, и она даже высохла уже, но сфоткаю завтра на дневном свету, ну и + там чуток выкладной нити на мотоцикле надо сделать) Вот фотки того, что дошивала Ну и самая главная новость, та-дам!)) Я заполучила в свои цепкие лапки мой прекрасный робин!)))) О, как же я счастлива Как он прекрасен!))) Честно скажу, фотки совсем не передают не то что всей красоты, а даже части... Но, вот что есть: Консервационный уровень оформления, натяжка обшиванием, двойной багет и музейное стекло) Оба багета невероятно прекрасны и абсолютно изумительно подходят к самой вышивке... Жаль только, что ни на одной фотографии общего плана вообще не видно фактуры((( Завтра постараюсь сфотографировать без меня и при дневном свете, может быть что-то и получится.. Ну и еще несколько фоток из жизни, как мы все это везли-несли, и как мой киса сразу же взялся охранять))) (кстати в багажник машины это чудо не влезло , хотя машинка не самая маленькая, опель Астра) Каори, Tanya_RTK, ule4ka777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Аа, так вот это чей робин видела в мастерской, поздравляю) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Алеся, поздравляю! Робин выглядит потрясающе, разделяю твой восторг! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Аа, так вот это чей робин видела в мастерской, поздравляю) Ооо, я так рада, что есть люди, которые видели его, так сказать "вживую"..)) Спасибо!! Алеся, поздравляю! Робин выглядит потрясающе, разделяю твой восторг! Спасибо большое! Я вот все поглядываю не него периодически, а мысль каждый раз одна и таже: "Ахеренеть, какой он большой!...")) Надо срочно добраться до строительного магазина и купить дюбель, чтобы повесить, а то, чувствую, что робин будет жить у меня на кровати, а я рядом клубочком на полу Сходила даже замерила, 95х82 см получилось Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Алеся, какой ( как бы слово подобрать...) потрясающий Робин!!!!!!!! Ты молодец, что довела его до конца. И девочки тоже молодцы. И как же он смотрится оформленный здорово! Все, словарный запаса исчерпан :good : Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Алеся, я и так была в восторге от самого робина, а теперь добавились эмоции по поводу оформления. Восхитительная работа!!! Я тебе поздравляю с такой красотой. Масштабы, конечно, впечатляют. Займет сразу полстены.))) Жду фоточки законченной байкерши. Алесь, напомни откуда ты брала сюжеты для робина, я бы парочку тоже захомячила. Ты кажется где-то это писала, но я уже сейчас не найду. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение