Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алеся, поздравляю с завершением байкерши и получением робина!

долгий путь и тепло рук девочек, кто принимал в нем участие делают работу "грандиозной"0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

красота!!!inlove.gif

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением байкерши! :give_rose:

Робин просто класс! Такой громадный! Ура! :la_cheerleader:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка - Мариночка, Annette_S - Анечка, Pugovka - Танечка, tatusja - Танюша как же я благодарна вам и этому форуму, что есть возможность разделить радость :give_heart:

Спасибо вам, девочки!!!

Алесь, напомни откуда ты брала сюжеты для робина, я бы парочку тоже захомячила. Ты кажется где-то это писала, но я уже сейчас не найду. :blush:

Анечка, это схемки корейской фирмы SODA :rolleyes: Набери в гугле, сейчас их много где можно скачать.. Там еще столько всяких прекрасных! :victory:

Поделиться сообщением

Caida (Алеся)вауууу какой робин красивый!!!без слов!!

с завершением байкерши!хороша!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой же он огромный! Поздравляю!! :good:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь фотографиями :) Видимо это лучшее, что у меня получилось))) Учитывая, что я фотографировала все на Айфон :lol:

post-13496-1385717962_thumb.jpgpost-13496-1385718095_thumb.jpg

А еще решила сфотографировать каждый сюжет в отдельности :rolleyes:

Цвета в жизни еще поярче :crazy:

post-13496-1385718011_thumb.jpg post-13496-1385718117_thumb.jpg post-13496-1385718136_thumb.jpg post-13496-1385718153_thumb.jpg post-13496-1385718170_thumb.jpg post-13496-1385718189_thumb.jpg post-13496-1385718208_thumb.jpg post-13496-1385718224_thumb.jpg post-13496-1385718242_thumb.jpg post-13496-1385718272_thumb.jpg post-13496-1385718289_thumb.jpg post-13496-1385718308_thumb.jpg

И чуть-чуть деталек))

post-13496-1385718335_thumb.jpg post-13496-1385718350_thumb.jpg post-13496-1385718397_thumb.jpg post-13496-1385718427_thumb.jpg post-13496-1385718451_thumb.jpg post-13496-1385718492_thumb.jpg post-13496-1385718510_thumb.jpg post-13496-1385718602_thumb.jpg

Попробую сделать коллажик из 3-4 фото (хотя я не умею их делать :unknw:) и выставлю в галерею :)

А пока побежала выкладную нить доделывать :la_horse:

Поделиться сообщением

Какие ромонтичные сюжеты!!! просто здорово!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота. Аж дух перехвалило))) Так интересно рассматривать каждый сюжет :connie_girl_cleanglasses:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, очень интересная работа!!! Можно часами рассматривать! А что обозначают подписи с именами и городами, если не секрет?

ОльгаТольна, Egelia и Caida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный робин!! :girl_in_love: Поздравляю!! :give_rose:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ума сойти , как красиво!!

Поздравляю !!)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama - Леночка, Jane_J - Женечка, OlgaKo - Олечка, Tomik - Томочка, Juliay - Юлечка, Snow - Ирочка, ule4ka777 - Юлечка

Девочки мои любимые, спасибо вам!!!

foto-cvetov54_small.jpg

Алеся, очень интересная работа!!! Можно часами рассматривать! А что обозначают подписи с именами и городами, если не секрет?

Подписи с именами и городами-это имена и место жительства тех девочек, кто вышивал конкретную картинку)

Есть такая вышивальная игра Раунд Робин, я очень плохо объясняю, что там к чему, поэтому лучше поищите в инете, да и тут на форуме вроде была об этом информация :))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не успела я сегодня закончить байкершу :( Зато отдала Айвару на растерзание своих лебедей)) Посмотрим, что он там придумает)

На завтра у меня план закончить байкершу, и сделать имена на метрике и натянуть ее уже как следует в рамочку :)

Так что, если я вдруг пропаду, пинайте меня завтра как следует! :diablo: :rofl:

Поделиться сообщением

Алеся, это фантастика) потрясающая картина, нет слов от восхищения) сколько позитива) от души поздравляю) все девочки молодцы, такая память на всю жизнь) БРАВО!!! с огромным удовольствием рассматривала каждую деталь) спасибо за подробные фото)

510689561.gif

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая невероятная красотень! Яркие, живые картинки! Все молодцы :give_heart:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus - Наташенька, nadinpil - Наденька

Спасибо вам большое!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Алеся,вот это да! Суперский робин! Столько сюжетов, столько деталей и все так аккуратно ! Здорово получилось! Разглядывать можно бесконечно.. Правда-правда! :)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с отчетом :)

Закончила байкершу окончательно! :dirol:

post-13496-1385931842_thumb.jpg

И немного деталек

post-13496-1385931864_thumb.jpg post-13496-1385931875_thumb.jpg post-13496-1385931904_thumb.jpg

Мне нравится как получилось, очень харАктерная дама)))

Вышивалось очень приятно и довольно легко, если бы не моя жажда поскорее закончить :lol: Размер получился 24х51 см. Вообще, честно скажу, что для "Чудесной иглы" очень даже не дурно, и по качеству материалов, и по конечному результату.

Также доделала и натянула-таки метрику.

post-13496-1385932093_thumb.jpg post-13496-1385932110_thumb.jpg post-13496-1385932144_thumb.jpg post-13496-1385932160_thumb.jpg

Никак не могу решить, какое же фото в галерею выставить, первое или второе... Как думаете? Первое по качеству хорошее, и при приближении четкое, вотрое-более светлое и нежное что ли..

Имена специально сделала не слишком выделяющимися, и цвет под рамочку и вышивку подбирала. Мне нравится как получилось :blush: (Переделывала несколько раз, никак не могла со шрифтом и оттенком золотого определиться). И очень нравится придуманная мной пуговка-сердечко :)

Ну а теперь возьмусь вышивать к новому году игрушки-снежинки, вот эти

post-13496-1385932320_thumb.jpg

Каждое утро просыпаюсь, и такое ощущение праздничное, будто сейчас 1 января)))

За сим, я с вами, дорогие мои, прощаюсь, и желаю всем самых прекрасных снов и такого же утром праздничного ощущения, как у меня :l_santa: :girl_in_love:

veravas, M@rgarita и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, это схемки корейской фирмы SODA :rolleyes: Набери в гугле, сейчас их много где можно скачать.. Там еще столько всяких прекрасных! :victory:

Алеся, спасибо за наводку. :give_rose: Обязательно поищу. Я еще раз пересмотрела подробные фоточки каждого сюжета и поняла, что я влюблена в эти картинки. :wub: Придя к тебе в гости, я бы, наверное, надолго зависла у стены с такой картиной. Повторюсь мне очень-очень нравится!!!

Поздравляю с завершением байкерши, очень колоритная дама. А еще с завершением метрики, эта работа, наоборот, очень нежная. Мне больше нравится второе фото.

С новым процессом тебя, эти снежинки еще больше поднимут и поддержат твое новогоднее настроение. :ded_snegurochka2:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Байкерша, конечно эффектная! :give_rose:

Метрика такая красивая в этом оформлении)

Легких крестиков в снежинках)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :clapping: Байкерша обалденная! :10b: Сразу видно, дама с характером и на крутом мотоцикле! Классная работа!! :good:

Метрика очень нежная! :girl_in_love: Мне больше нравится первое фото.

С новым процессом! Легких крестиков! :give_rose:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа!

Поздравляю с байкершей)

И прекрасно метрика оформилась , мне больше вторая фотка понравилась )

Легких крестиков в новом процессе)))

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про байкершу я уже говорила,а вот метрика на высоте'просто чудо как хороша!Нравится первое фото,там детальки лучше видны! :good:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, у тебя новости - одна другой лучше :good: Робин обалденный, просто мечта , замечательная была компания, от души поздравляю, и оформлен очень удачно. Байкерша -отпадная, удачного ей оформления) У метрики мне больше первое фото нравится, если это еще актуально; сама метрика - прелесть)

325542618.gif

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в