4 декабря 2013 Eule - Мариночка, Annette_S - Анечка, tatusja - Танечка, Snow - Ирочка, ule4ka777 - Юлечка, Juliay - Юленька, Валентина Александровна, Ofelia - Оксаночка любимые мои королевы крестиков, спасибо вам!!! Прекрасные пионы для прекрасных королев Алеся, спасибо за наводку. Обязательно поищу. Я еще раз пересмотрела подробные фоточки каждого сюжета и поняла, что я влюблена в эти картинки. Придя к тебе в гости, я бы, наверное, надолго зависла у стены с такой картиной. Анют, ну как говорится: "Будете у нас на Колыме, заходите в гости!" У метрики мне больше первое фото нравится, если это еще актуально; сама метрика - прелесть) Актуально-актуально)) Ну, в лидеры выбилась первая фотка, так что ее и выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Я как всегда на ночь глядя..)) Отчитаюсь по снежинкам. Сделала на данный момент 2 из 3, нравятся просто безумно! Они такие нежные, снежные и очаровательные, что не влюбиться в них невозможно Как я ни старалась сфотографировать, ничего у меня толком и не вышило, чтобы передать их сНежность.. Напишу немного о самом процессе. Даются они я бы не сказала, что легко.. Из-за пластиковой канвы, ужасный ужас заправлять сзади хвостики, такие неимоверные усилия приходится прилагать, чтобы подсунуть иглу под крестики... в общем истязала все свои пальцы. Может я что-то не правильно делаю и есть другой способ закреплять нить на пластике по окончанию? Во всем остальном в целом не сложно, с опаловой нитью приходится повозится (тоже то еще удовольствие ее, толстую, протягивать через уже заполненные дырочки) ну и бантики пока приловчилась делать, ух..))) Ну вот, в связи с тем, что у меня пока руки с ужасом предвкушают третью снежинку, я решила немного отвлечься и сваять себе наконец маячок на ножницы Принимайте красоту На сегодня вроде бы все.. Maury, Jane_J, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Алеся,очень нежные снежинки получились и замечательный,такой яркий позитивный маячок Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Снежинки замечательные Никто пока не жаловался на пластик, а ножницы вообще улетные. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Алена, снежинки классные, не знаю как в живую, но и на фото смотрятся очень празднично, аж тоже захотелось, надо прикупить пластиковую канву да попробовать, что-нибудь сообразить))) Ножнички очень нарядные! ОльгаТольна, Egelia и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Алеся, робин великолепный! Очень люблю мультяшные дизайны корейской Соды, с огромным удовольствием посмотрела на отшив Получилась роскошная картина, яркая и романтичная С завершением байкершы барышня красивая и стильная Метрика само очарование Работа оформлена замечательно Снежинки очень оригинальные Получаются симпатяшные игрушки на елку Столько красоты в одной теме! Ты большая молодец Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Снежинки просто прелесть! А ножнички какие нарядные стали - прелесть! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Снежинки великолепные!! Красота!! Маячок классный! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ой, какие красивые снежинки. И такой оригинальный маячок на ножницах Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Снежинки великолепные))) Ждем третью)) Маячок симпапулечный получился)))) Молодец! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Алеся, потрясные снежинки, искристые, как настоящий снежок!!! А насчет канвы, я, кажется, понимаю о чем ты. Я себе покупала пластиковую канву и на ней линии, что между дырочками, выпуклые, поэтому закрепить нитку целое дело. Но я думала, что это мне просто такая канва попалась, а выходит, что и в ДИМовских наборах нечто подобное (я думала, что там что-то вроде перфорированной бумаги, как у Милл Хилл, только их пластика). Маячок классный, яркий и позитивный. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 M@rgarita - Риточка, Каори - Асечка, Juliay - Юлечка, Maria FUWA - Машенька, tatusja - Танечка, Snow - Ирочка, Веселинка - Мариночка, Ofelia - Оксаночка, Pugovka - Танечка, ule4ka777 - Юлечка, Annette_S - Анечка, спасибо вам!!! Безумно приятно, что вы оценили мой маячок и эти чудесные снежинки! Дарю вам этот нежный зимний букетик А насчет канвы, я, кажется, понимаю о чем ты. Я себе покупала пластиковую канву и на ней линии, что между дырочками, выпуклые, поэтому закрепить нитку целое дело. Но я думала, что это мне просто такая канва попалась, а выходит, что и в ДИМовских наборах нечто подобное (я думала, что там что-то вроде перфорированной бумаги, как у Милл Хилл, только их пластика). Ну в общем да, получается проблема в том, что обычная канва, она же мягкая, и дает возможность пропустить иголку под ниточками, а пластик твердый, и поэтому приходится расковыривать сами нитки, чтобы под них что-то просунулось.. Пока отвлеклась от снежинки, ковыряю свое кресло на море (что-то тяжело идет...), но до конца недели снежинки закончу и устрою им новогоднюю фотосессию Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Что-то давненько я не отчитывалась, хотя довольно прилично навышивала Вот продвижения в креслице Было: Процесс: Уже предвкушаю километры бэка... уж очень его там много, и весь такой запутанный Пока отвлеклась на снежинку, надеюсь сегодня закончить Juliay, emeraldrose, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Креслице уже подходит к финалу)) ждем -ждем продолжения))) Ну и конечно показывай давай снежинку))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Такой яркий летний процесс, красотища А бэк...мда... Перефразируя Владимира Владимировича не Путина, а Маяковского, можно сказать «Мы говорим — Dimensions, подразумеваем — бэк, мы говорим — бэк, подразумеваем — Dimensions» Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Прекрасная малюсечка, засматриваюсь на нее. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Креслице уже подходит к финалу)) ждем -ждем продолжения))) Ну и конечно показывай давай снежинку))) Спасибо Юль Снежинку в ночИ пойду доковыривать... Такой яркий летний процесс, красотища А бэк...мда... Перефразируя Владимира Владимировича не Путина, а Маяковского, можно сказать «Мы говорим — Dimensions, подразумеваем — бэк, мы говорим — бэк, подразумеваем — Dimensions» Розочка, спасибо! Посмеялась от души Я себя не отношу к ненавистникам бэка, но в этом дизайне это нечто... Мало того, что никаких нигде символов из-за него не видно, так его так много, что еще и дополнительно кусочек выписан. Сфоткаю сегодня, покажу Прекрасная малюсечка, засматриваюсь на нее. Асечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Алеся, такое лето, такой пляж ))) Заглянуть в него сейчас - одно удовольствие!Легких крестиков и стежочков в бэке) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Алеся, такое лето, такой пляж ))) Заглянуть в него сейчас - одно удовольствие!Легких крестиков и стежочков в бэке) Оксаночка, спасибо большое! Вышиваю, и вспоминаю свою недавнюю, но такую далекую поездку в Никарагуа.. Картинка практически один в один, как сидела в таком же креслице у океана и потягивала Пина Коладу, в перерыве между безумными концертами и репетициями))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А еще сегодня поставили елочку, и я уже примерила на нее 2 свои снежинки Задник было решено сделать не из фетра, а прям из синтепона)) Потом может и заменю, но сейчас очень нравится, как вышло, прям такие пушистые и как настоящие... А синтепон даже клеить не пришлось, он как-то сам прицеплся))) Все, ушла третью доделывать Ofelia, emeraldrose, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А еще сегодня поставили елочку, и я уже примерила на нее 2 свои снежинки Задник было решено сделать не из фетра, а прям из синтепона)) Потом может и заменю, но сейчас очень нравится, как вышло, прям такие пушистые и как настоящие... А синтепон даже клеить не пришлось, он как-то сам прицеплся))) Все, ушла третью доделывать Очень симпатичные снежинки получились))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Красота то какая! Вот бы всю елку завесить снежинками)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 какая елочка и снежинки красивые!) в летнем пейзаже - легкого бэка) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение