3 февраля 2014 Наташа хорошо продвинулась)) Пополняшки крутецкие)) я твою мега-хочуху даже и не видела никогда)) очень красивая и размер большой) А новый процесс вообще классный, ангел отпад) Очень при очень красивый Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Алеся, девочка получается очень-очень красивенькая! Ангел чудесный, легких крестиков в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Я спешу похвастаться)) Сегодня совершенно неожиданно для себя самой я достала свою несчастный китайских набор с бархатной наволочкой и лентами, и домучила-таки это чудо! Получилось такая красота, что мне стыдно перед самой собой, что я почти год тянула это процесс. Стралась сфотографировать хоть как-то, чтобы передать объем и цвета, но пожалуй это было даже сложнее, чем тащить ленты через бархат)))) (кстати 5 здоровенных иголок сломала ) Я в своей теме по-моему процесс не показывала (только в совместнике по подушкам), поэтому показываю с самого начала) То, что должно было получится Арсенал лент, иголок и резиновых наперстков (позже пользовалась граббером) Ну и процесс Каори, Юнона1960, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Очень симпатичная подушечка))) Поздравляю с завершенным долгостроем))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Алеся, сколько у тебя всего! Лебеди оформились отпадно! За такое оформление, как по мне, так совсем не дорого! Пополнения - восторг! На этого санту я тоже все засматриваюсь, именно как на носочек, но никак не решусь... Новый процесс с ангелом - невозможная красота, легких и быстрых тебе крестиков! Жду продолжения! Подушечка очень интересная, вживую, наверное, неналюбуешься И удачи в автошколе! Пусть инструктор будет спокойным и адекватным, а пешеходы под ноги не бросаются Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Во-первых о лебедях - очень красивое оформление! Молодец, Наташа и Айвар молодец! Пополняшки - супер) И подушечка просто прелесть! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Алеся, подушка просто отпад!!! Так красиво и объемно получилось, сказка!!! Честно говоря, я снимаю шляпу перед людьми, вышивающими лентами. Я один раз попробовала и как-то не пошло. Сейчас в закромах лежит еще один наборчик, так даже боюсь за него браться. У тебя все так аккуратнненько получилось. Мне особенно желтая розочка понравилась и большой розовый цветок. На розочку посмотрела и даже не поняла как ты ее сделала. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Алеся, сколько красотищи!!! поздравляю с пополнением закромов суперские наборы! подушка потрясающая будет, для меня что-то невероятное вышивать лентами от ангела я в восторге! чуть было юбку под елку не купила с ними но жаба так придушила, что хомяк сдался Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Очень симпатичная подушечка))) Поздравляю с завершенным долгостроем))) Розочка, спасибо большое! Да, так приятно заканчивать долгострои, прям душа радуется вместе с совестью)))) Алеся, сколько у тебя всего! Лебеди оформились отпадно! За такое оформление, как по мне, так совсем не дорого! Пополнения - восторг! На этого санту я тоже все засматриваюсь, именно как на носочек, но никак не решусь... Новый процесс с ангелом - невозможная красота, легких и быстрых тебе крестиков! Жду продолжения! Подушечка очень интересная, вживую, наверное, неналюбуешься И удачи в автошколе! Пусть инструктор будет спокойным и адекватным, а пешеходы под ноги не бросаются Наташенька, спасибо!)) Я тоже думаю, что 3т.р. не так уж и много, учитывая, что у Айвара все материалы очень качественные (помимо того, что он красоту из ничего может сделать))). От ангела сама тащусь не могу))) Правда немного скучновато шить, потому что процентов 40 в картине вышвается белым...крестом или полукрестом. Хочется уже цветов каких-нибудь)) жду золото, синий подол платья и звездочки)) А на счет автошколы и думать боюсь)) завтра первая площадка, но я уже с любимым по парковке круги нарезала, поэтому плащадка это не страшно, а даже интересно, скорее хочется сесть за руль) Но как подумаю о городе....все, коленки трясутся, руки трясутся, туман в голове)))) Поэтому в целях безопасности, пусть пешеходы сами подальше от меня держатся красиво получилось! Танюша, спасибо большое! Во-первых о лебедях - очень красивое оформление! Молодец, Наташа и Айвар молодец! Пополняшки - супер) И подушечка просто прелесть! Татуся, спасибо дорогая!! Алеся, подушка просто отпад!!! Так красиво и объемно получилось, сказка!!! Честно говоря, я снимаю шляпу перед людьми, вышивающими лентами. Я один раз попробовала и как-то не пошло. Сейчас в закромах лежит еще один наборчик, так даже боюсь за него браться. У тебя все так аккуратнненько получилось. Мне особенно желтая розочка понравилась и большой розовый цветок. На розочку посмотрела и даже не поняла как ты ее сделала. Анюта, спасибо тебе! Я и сама не поняла как сделала эту желтую розочку Но мне лентами понравилось вышивать, очень объемно и быстро получается Алеся, сколько красотищи!!! поздравляю с пополнением закромов,суперские наборы! подушка потрясающая будет, для меня что-то невероятное вышивать лентами. от ангела я в восторге! чуть было юбку под елку не купила с ними, но жаба так придушила, что хомяк сдался Леночка, спасибо большое! Да, жаба она такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ой, девочки, ну что я за негодяйка? Совсем свою темку забросила.. вы бы меня это, пнули, что ли.. Я тут уже скоро заканчиваю ангела, а вам ничего не показала, бессовестная такая Поэтому фоток сейчас будет сразу много с бэком и звездочками с бэком поближе это при дневном свете, но цвета все равно не такие как на самом деле А дальше у меня начались эксперименты с Крейником Добавила синий и голубой в корсет платья, чуть-чуть бирюзового в шар в руке (на фотках все равно не видно), на верхнем крыле сверху прошлась серебряным, и еще левую большую звезду на платье и выше шарик обвела кориченвым (средная и правая звезды обведены тем, чем положено в наборе). Пока еще в раздумьях на счет крыльев и звезд, буду смотреть по общему плану уже. Не удержалась, сделала до стирки Каучинг на рукавчиках Ну и что есть на сегодняшний день Вот такие у меня вышивальные новости Еще мои закрома очень увесисто пополнились за эти 2 месяца, но это я у же в другой раз покажу Oksana7, Каори, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Алеся, поздравляю с завершением ангела))) Очень красиво получилось!! Очень удачные эксперименты с крейником!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Алеся, поздравляю с завершением ангела))) Очень красиво получилось!! Очень удачные эксперименты с крейником!! Маш, спасибо большое! Но он еще не закончен..))) Конец только близится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ангел прекрасен Удачный эксперимент ))) Таааак) хочу увидеть пополняшки))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Алеся, привеет! Какой потрясающий ангел!!! Особенно нравится корсет, мерцающий синим крейником! Отличная идея! у меня тоже такой набор припасён, не знаю, правда, когда очередь до него дойдёт. а когда наступит этот следующий раз, когда ты покажешь нам пополнения закромов, да еще и увесистое ?! ... Очень ждём!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Алеся, я выдаю желаемое за действительное))) ну ничего, осталось же совсем чуть–чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 финишная прямая! остались украшалки Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ангел прекрасен :good Удачный эксперимент ))) Таааак) хочу увидеть пополняшки))) Юлечка, спасибо большое! Я сто раз все распускала, перешивала, пробовала и так, и сяк))) В итоге так до конца и не решила) Пополняшки сегодня выложу Алеся, привеет! Какой потрясающий ангел!!! :jc_cupidgirl Особенно нравится корсет, мерцающий синим крейником! Отличная идея! у меня тоже такой набор припасён, не знаю, правда, когда очередь до него дойдёт. а когда наступит этот следующий раз, когда ты покажешь нам пополнения закромов, да еще и увесистое ?! ... :blush Очень ждём!!! Юлечка, привет! Спасибо тебе большое! Пусть у тебя поскорее дойдут руки до этого волшебства)) Шьется легко и быстро (ну это пока я не дошла до отделки :mosking, а результат очень красивый!! Пополняшки обещаю сегодня показать Алеся, я выдаю желаемое за действительное))) ну ничего, осталось же совсем чуть–чуть? Ага))) Осталось немного, и самое заморочистое)) финишная прямая! остались украшалки Танюш, привет! Рада тебя видеть у себя Да, осталось дошить юбочку, звездную россыпь на юбочке, потом в стирку и украшалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ангел! Красиво конечно невероятно!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ангел! Красиво конечно невероятно!!! Валюша, спасибо огромное! Я стараюсь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Выкладываю свои пополнения.. Покидайте в меня тапками, пожаааааалуйста... Вышивать НЕКОГДА, складывать НЕКУДА. А все покупаю и покупаю... Итак, по порядку. Приехали ко мне подарочки за участие в конкурсах, вот такой милейший ежик (и шоколадка ) и новогодний эльфик Поменяла "Иллюзию" от ЗР (мне ее тоже дарили за участие в конкурсе) В прошлом месяце были очень тяжелые недели, связанные с инсультом у дедушки, и решила себя побаловать, купила как ни странно в Ашане, и как ни странно даже дешевле, чем в инет магазинах вот эту прелесть Этот купила у девочки вконтакте, правда пока приехал я уже засомневалась.. да и схема там просто МАМАДОРОГАЯ. Это старенький дизайн ЗР, обменяла тут, на форуме (спасибо mimosa). Необычный такой, очень нравится! Русалочка-подарок от mimosa к обмену, а зигугу купила на выставке (давно она мне нравилась, а там увидела отшитую, и все, побежала к кассе с высунутым языком))) Это тоже с выставки, долго любовалась отшитой работой.. Очень красиво! Там столько метталика, и стразики.. На фотках ерунда-ерундой, ни капли не передает. Вообще очень понравились дизайны и готовые работы у "Золотых ручек". Думаю, сделаю себе когда-нибудь подарок в виде их "мышек-хохотушек" (жмак) А еще, кстати, только у "Золотых ручек" цены на выставке оказались на порядок ниже интернетовских Этот тоже купила на выставке, понравился в отшиве) я и так ангелочков люблю, а этот еще и со скрипочкой! Это мы на 8-марта в Золотое Руно заехали) Собирала нитки на этот дизайн, а в итоге набор сняли с производства и продавали со скидкой 50%. Я не долго думала))) От покупки этого милейшего чуда не смогла удержаться! А когда увидела содержимое (ехала в метро) расплалась в улыбке как дурочка)) Долго ждала этот наборчик из Штатов, а когда получила-засомневалась, хоть он и красивый. Заглянула в обычный рукодельный магазинчик в большом ТЦ, а там такая радость)) Вообще там было довольно много редких наборчиков Ланарт, и ДИМ тоже был (компл.США) Ну и последние покупки, тоже из обычного магазина. Очень смешной заяц)) Все-таки купила его, долго он мне глаза мазолил)) Очень раритетный ДИМ. Сама думаю вряд ли вышивать буду, скорее всего поменяю) НО там такие красивые нежные цвета.. И еще один раритет, тоже думаю поменяю Ну и сумка. Вышивается гладью, в наборе уже полностью сшитая сумка, ручки-кожзам. Очень красивая! Ради нее даже гладь освою)) Если вы думаете, что это все... То нет!) Ко мне еще скоро поедет партия наборов Juliette, Юнона1960 и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Алесь, это весеннее обострение)) не иначе))) Поздравляю с огромными пополняхами И раритеты и другие наборчики на 5 с плюсом Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 вот это пополнения!!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Алеся,нет слов!Все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вкуснятина!!! Поздравляю! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение