Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana

Зашивалочки от Liana

Рекомендованные сообщения

Все успеешь)))) и хорошо, что все пришло)))

И не говори...самое смешное, что пакет порван был и всё целое, а вот по россии бандероль отправила, уже 2 месяца тишины...

Поделиться сообщением

Лен, да, наша почта, самая "лучшая" в мире!!!!

Поделиться сообщением

Лена, чудесные приобретения у тебя! Мне очень нравятся все наборчики!

Эх, а я записалась в клуб новогодних игрушек, а даже наборчик купить сейчас возможности нет...

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные приобретения! А на Мамину чашку можно любоваться бесконечно.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудесные приобретения у тебя! Мне очень нравятся все наборчики!

Эх, а я записалась в клуб новогодних игрушек, а даже наборчик купить сейчас возможности нет...

Наташенька спасибо! Вот и я записалась ))) По началу думала этот наборчик вышью и ещё подбор Димовский игрушек...а сейчас бы хоть эти успеть :wackol:

Отличные приобретения! А на Мамину чашку можно любоваться бесконечно.

Спасибо Леночка! Для меня она дико сложная, но для мамочки стараюсь :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, пополняшки просто класс, поздравляю. :good: Особенно буду ждать процесс отшива рыбаков, очень мне нравится этот сюжет.

...Татуся, я игрушки к новому году только сейчас начну... :girl_haha:

Ой, я сама точно такая же. Хотя наборчик (к слову точно такой же) лежит с декабря. А все руки до него не доходят. :unknw: Точно будем все под НГ строчить)))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка такая красивая :jc_cupidgirl: ,А пополняшки просто класс, очень мне нравятся)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена..бабочки никуда не улетят) только не забывай о них)).. а чашечка оооочень красивая..золотая нить ух...ну и смотрю твой хомяк сыт и доволен)))...поздравляю)...

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пополняшки просто класс, поздравляю. :good: Особенно буду ждать процесс отшива рыбаков, очень мне нравится этот сюжет.

Анют, сейчас чашечку закончу (ещё чуть-чуть осталось) и за воспоминания возьмусь, бъю себя по рукам, чтоб не начать канву размечать :mosking:

Чашечка такая красивая :jc_cupidgirl: ,А пополняшки просто класс, очень мне нравятся)

Юля, спасибо! Чашечка самой очень нравится, подумываю и домой такую же вышить, благо ниточек хватит.

Лена..бабочки никуда не улетят) только не забывай о них)).. а чашечка оооочень красивая..золотая нить ух...ну и смотрю твой хомяк сыт и доволен)))...поздравляю)...

Неее, я не забуду, постараюсь понемножку в выходные вышивать.

А на счёт хомяка...чёт он достал меня, жду два проплаченных набора и хомку в спячку до начала зимы.

вот только бы не сорваться, только бы не сорваться...

Поделиться сообщением

Нда... месяц в свою тему не заглядывала... :girl_impossible:

Вот что с людями огород делает )))

Думала всё посадила и можно отдохнуть, но, после нескольких дождичков, трава полезла как на дрожжах ииии... всё по новой, блин!!!

Хочу в город! :girl_cray2:

Совсем чуток повышивала кружечку, совсем не успеваю, пришлось ехать в багетку и заказывать все принадлежности заранее:

post-15293-1370106198_thumb.jpg

Ну и, так как я учавствую в Робине под номером 5, покажу что я вышила. Это наборчик Анхор, такой у них бек оказывается сложный, нужно его делать в половинку клеточки, ооочень сложно.

Мой вышитый кусочек:

post-15293-1370106282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, такая чашечка нежная, ажурная получилась :jc_cupidgirl: ! Очень красиво! Успеха с оформлением! Ты сама натягивать будешь работу? Я тоже заказала такой наборчик, буду потом консультироваться)))

Мишка классный получился :pooh_birth_day: ! Очень нравится! И куколка из-за спины выглядывает ))) Интересный сюжетик. А шить бэк в них сложновато, согласна. Я сама одного медведика вышила - и хватит )))) Хотя сначала думала штучки три для дочки вышить ))) Перегорела после бэка )))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, такая чашечка нежная, ажурная получилась :jc_cupidgirl: ! Очень красиво! Успеха с оформлением! Ты сама натягивать будешь работу? Я тоже заказала такой наборчик, буду потом консультироваться)))

Мишка классный получился :pooh_birth_day: ! Очень нравится! И куколка из-за спины выглядывает ))) Интересный сюжетик. А шить бэк в них сложновато, согласна. Я сама одного медведика вышила - и хватит )))) Хотя сначала думала штучки три для дочки вышить ))) Перегорела после бэка )))

Юля, чашечка пока застопорилась...там остался кординг, вот с ним у меня и конфликт ))) А схемку мишек я сняла для дочери, а шить сказала ей - сама будешь!, я не хочу :mosking:

Поделиться сообщением

Чашечка ну очень красивая и так аккуратненько! :tender:

А мишка какой и бэка там столько! :blink: Удачи тебе и легких крестиков! :victory:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и побольше приятных минут за любимым занятием!!!

181300718.jpg

Чашечка очень ажурная получается, желаю удачи с кордингом (мне еще предстоит с ним познакомиться) и оформлением.
Мишка - милашка получился, но бэк там, конечно, сложный. Но ты - умничка, справилась на ура :yes3:
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - с днем рождения!

1326121250_petrushkinet_luchshie-podarki
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

687550282.gif
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

655595529.gif
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения! Торжествуй и сверкай как твои бабочки!

139828143.gif

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.jpg
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!

post-12085-1370255622_thumb.jpg

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Леночка!!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи во всем и обязательно легких крестиков ))))

201756152.gif

P.S. сейчас передо мной такие же пионы, как на картинке ))) А запааааах..... )))
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

s-dnem-rozhdeniya.jpg
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в