3 июня 2013 Annette_S Анечка, natlus Наташенька, tatusja Танюша, paferova Юлечка, Irma Ирочка, Maria FUWA Машенька, tanyakost Танечка, Pugovka Танюшка, Eule Маришка, sunny981 Юляша, Irish@ Иришка, Птица Анечка!!!!!Дорогие мои девочки!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления, я вас очень-очень люблю, как хорошо что вы есть!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Veta Светочка, спасибо тебе большое за поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ура!!!! Я её закончила! немножко деталек...только качество фото не очень... В целом она мне очень понравилась, сложности были с кордингом (я делала его в первый раз) крутила ниточки для кординга и в который раз смотрела сериал Апостол, оочень переживала за героя и даже сама не заметила как выложила всю салфеточку Золотая ниточка в этом наборе просто замечательная, не перекручивается, не оголяется и используется до последнего сантиметра. Такая маленькая работа а столько много всяких стежочков, но я её сделала! Уже отнесла в багетку, дарить буду в конце следующей недели ))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Поздравляю! Очень красиво! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Очень красивая картина) А вот с металликом тебе повезло, обычно все ругаются) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Леночка, поздравляю с завершением чашечки Все так аккуратненько исполнено. Прекрасный подарок, уверена, что мама его оценит по достоинству. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 красивая чашечка! ДИМ, как всегда, на высоте! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень красивая картина) А вот с металликом тебе повезло, обычно все ругаются) Спасибо Анют! Не то слово повезло, я быстренько сообразила и поменяла их на золотые ниточки из своих бабочек (там больше мучений), зато потом этими хорошими снова возьмусь за сверкающую бабочку ))) Леночка, поздравляю с завершением чашечки Все так аккуратненько исполнено. Прекрасный подарок, уверена, что мама его оценит по достоинству. Анечка спасибо...я очень старалась для мамочки, как только уставала...откладывала, чтобы с хорошим настроением её вышивать, а про то что мама скажет, расскажу в след. субботу. Красота! Иришка, спасибочки, очень приятно ))) красивая чашечка! ДИМ, как всегда, на высоте! Елена, да, Дим восхитителен, умудрились в такую малюсенькую работу вложить такой титанический труд... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Леночка, чашечка красивущая получилась ! Столько разных шовчиков - можно любоваться и разглядывать бесконечно! Молодец!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Леночка, чашечка чудо как хороша. Особенно мне ажурная салфеточка понравилась. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 sunny981 Юлечка, Lapyshok Женечка, titania Леночка, спасибо вам девочки за тёплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А я начала вышивать "Создавая воспоминания" от Дим. Такая приятная работа, после кружечки ))) просто отдыхаю, практически всё вышивается в полкреста, правда в конце меня ждёт выкладная нить... но это не скоро Вот что я навышивала за пару дней: ДжинН, Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Очень красивый процесс! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Леночка, с новым процессом тебя Прекрасный сюжет, мне он очень нравится, поэтому наблюдать буду с большим удовольствием liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 liana, поздравляю с окончанием чашечки! отличная работа! мне дочка подарила, но руки не доходят из-за вышивания на подарок... я тоже очень люблю сериал апостол. а ликвидацию не смотрела? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 liana, поздравляю с окончанием чашечки! отличная работа! мне дочка подарила, но руки не доходят из-за вышивания на подарок... я тоже очень люблю сериал апостол. а ликвидацию не смотрела? Спасибо Танюша! Я апостол второй раз смотрю (тяжелый фильм на мой взгляд) А ликвидацию...со счёта сбилась сколько смотрела ))) её можно бесконечно смотреть и посмеяться иногда можно, а про одесский говор вообще молчу...ну в общем - картина маслом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Лен, какаую ты интересную работу начала! Обожаю этот сюжет, очень трогательный. Интересно будет посмотреть на отшив. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Лен, какаую ты интересную работу начала! Обожаю этот сюжет, очень трогательный. Интересно будет посмотреть на отшив. Леночка спасибо! Мне его очень-очень быстро нужно сделать, в середине июля дарить. Надеюсь успею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Спасибо Танюша! Я апостол второй раз смотрю (тяжелый фильм на мой взгляд) А ликвидацию...со счёта сбилась сколько смотрела ))) её можно бесконечно смотреть и посмеяться иногда можно, а про одесский говор вообще молчу...ну в общем - картина маслом )))) Да, апостол грустный, а ликвидация "и грустно и смешно" liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Лена, какой у тебя новый процесс замечательный ! Очень-очень нравится этот сюжет ! Такая связь поколений.... Легких крестиков! Мне тоже нравятся и "Апостол", и "Ликвидация" - в прошлом году запоем смотрела! Но пересматривать пока не тянет... все равно тяжеловатые фильмы... Миронова очень люблю, зимой смотрела под вышивку "Идиота" с ним. Так муж все пальцем ходил крутил.... Темнота! А фильм мне очень понравился. Сейчас думаю, что же такое многосерийное скачать, и чтоб вышивать не сильно мешало ))) А то скачала "Дживс и Вустер" - так больше смотрела, чем шила )))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 С новым интересным и красивым процессом! Легких крестиков! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Лена, какой у тебя новый процесс замечательный ! Очень-очень нравится этот сюжет ! Такая связь поколений.... Легких крестиков! Мне тоже нравятся и "Апостол", и "Ликвидация" - в прошлом году запоем смотрела! Но пересматривать пока не тянет... все равно тяжеловатые фильмы... Миронова очень люблю, зимой смотрела под вышивку "Идиота" с ним. Так муж все пальцем ходил крутил.... Темнота! А фильм мне очень понравился. Сейчас думаю, что же такое многосерийное скачать, и чтоб вышивать не сильно мешало ))) А то скачала "Дживс и Вустер" - так больше смотрела, чем шила )))) Спасибо Юляша, я эту работу делаю в подарок свёкру на юбилей, показала сынишке, ему 3 годика, он говорит это я с дедушкой...на это и рассчитано было ))) А про фильмы..."Идиот" я взяла посмотреть, но всё никак не начну (боюсь вышивать не смогу, буду в комп пялиться), а про Дживса я только недавно читала, интересно было бы посмотреть. А сейчас второй раз смотрю "Херувим" с Серебряковым, вообще не вышиваю С новым интересным и красивым процессом! Легких крестиков! Леночка спасибо тебе большое sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение