Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana

Зашивалочки от Liana

Рекомендованные сообщения

Дошить!!! И посвятить себе любимой!!!!

Ой, Викуль, щас посмеялась от души... я-то ведь хотела в спальню их повесить, примерно посередине, а представилась картина...вешаю их со своей стороны и смачно так показываю язык мужу!

Поделиться сообщением

Лена, ну ты что :give_rose: ! Обязательно нужно павлинчиков дошить! Они такие красивущие! И вышивка - это же отдых для души! Пора бы супругу и привыкнуть к твоему хобби!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Викуль, щас посмеялась от души... я-то ведь хотела в спальню их повесить, примерно посередине, а представилась картина...вешаю их со своей стороны и смачно так показываю язык мужу!

:rofl: :rofl: :rofl:

Если картина для спальни, то тем более дошить!!! Это ведь символьный сюжет. Ну, а посвятить можно и себе,любимой, даже если повесишь посередине.

Дошивай обязательно!! Ну, не должна такая красота где-то пылиться.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо дошить, ведь самая красота начинается :la_cheerleader:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну ты что :give_rose: ! Обязательно нужно павлинчиков дошить! Они такие красивущие! И вышивка - это же отдых для души! Пора бы супругу и привыкнуть к твоему хобби!

Мы когда в дом переехали, на меня столько работы свалилось, он меня жалел. А таперь привык и когда я отдыхаю за вышивкой, по его мнению просто теряю время :girl_sigh:

:rofl: :rofl: :rofl:

Если картина для спальни, то тем более дошить!!! Это ведь символьный сюжет. Ну, а посвятить можно и себе,любимой, даже если повесишь посередине.

Дошивай обязательно!! Ну, не должна такая красота где-то пылиться.

Заранее планировала куда повешу, ведь по славянским поверьям, павлины для семейного благополучия. Руки уже кошмарно чешутся ))) хоть и показала ему что шью, похоже снова уйду в подполье :mosking:

Надо дошить, ведь самая красота начинается :la_cheerleader:

Оля, спасибо. Конечно самая красота, специально вокруг всё старалась вышить, чтоб в конце хвостищем насладится.

Поделиться сообщением

Всем приветик! Немножко отчитаюсь...

Повышивала павлинов, работа конечно очень светлая и позитивная, НО внесли мне в неё капельку негатива размером в литр! Я уже конечно привыкла, что мой муж считает моё увлечение баловством, но последний раз был перебором, это ещё учитывая, что павлины ваялись для него, любимого. Ну не хочу теперь их вышивать и всё!

А ещё в порыве обиды, заливаясь слезами, преподнесла ему неоконченную работу и сказала, чтоб делал с ней теперь что хочет...а он представляете, спрашивает - ммм, а здесь хвост красивый наверно будет...ага! счас!

Вот совершенно не знаю, что теперь делать. Вот они какие красивые...

post-15293-1438611250_thumb.jpgpost-15293-1438611303_thumb.jpg

Леночка, дошить непременно!!! Павлины получатся шикарные!!!!! Муж потом ещё Любоваться будет и радоваться такой Красоте!!!!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дошить непременно!!! Павлины получатся шикарные!!!!! Муж потом ещё Любоваться будет и радоваться такой Красоте!!!!

Женя спасибо! Я тоже думаю будет любоваться, собой таким красивым, ведь по замыслу моей вышивки эт я и он :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена,привет! :preved: Зашла к тебе в гости и глаза разбежались от твоих процессов и вышитых работ! Все процессы классные :good: Теперь буду чаще забегать и лицезреть твои прекрасные работы!!!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет! :preved: Зашла к тебе в гости и глаза разбежались от твоих процессов и вышитых работ! Все процессы классные :good: Теперь буду чаще забегать и лицезреть твои прекрасные работы!!!

Привет, Маша. Спасибо :give_rose: забегай конечно, буду очень рада!

Поделиться сообщением

Павлины просто заглядение) Тоже этот сюжет хочу когданибудь вышить)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Павлины просто заглядение) Тоже этот сюжет хочу когданибудь вышить)

anilita, спасибо! Эти павлины к тому же очень легко шьются, 14 канва и ниточки анхор, вообще сказка :mosking:

Поделиться сообщением

Эти павлины к тому же очень легко шьются, 14 канва и ниточки анхор, вообще сказка :mosking:

Лен, а они в 2 или 3 нитки вышиваются?

Поделиться сообщением

Лен, а они в 2 или 3 нитки вышиваются?

Юля, павлины, цветы и веточки шьются в две нити крестом, а весь фон в одну ниточку в полкрестика.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! :girl_dance:

Пришла я к вам с отчетом...

немножко повышивала ирис в кружечке

post-15293-1442392594_thumb.jpg

Парусник конечно тоже продвинулся, но оочень мало, у меня вообще с ним тяжко как-то...

вышиваю я его брату, на финансовое благополучие, а у него с этим сейчас как раз проблемы, вот и парусник так же вышивается, то ошибусь, то ниточки запутаются, уже два раза бобинки некоторые теряла, а узлятся нитки вообще жуть. Поэтому и перерывы делаю, чтоб передохнуть и остыть :girl_wacko:

Это на сегодняшний день

post-15293-1442393045_thumb.jpg post-15293-1442393074_thumb.jpg

sheyla55, sunny981 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в процессах! Парусник очень фен-шуйный,надеюсь,что ты с ним справишься! Он не такой уж и сложный,у самой еще свежи воспоминания о его отшиве!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, такой яркий ирис получается :girl_dance: !

И очень красивые морские цвета в паруснике! А какие чайки :tender: !

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в процессах! Парусник очень фен-шуйный,надеюсь,что ты с ним справишься! Он не такой уж и сложный,у самой еще свежи воспоминания о его отшиве!

Спасибо Маша! :give_rose: Надеюсь, что одариваему он поможет нафеншуить чего-нибудь хорошего, а я с ним справлюсь, он очень мне нравится

Лена, такой яркий ирис получается :girl_dance: !

И очень красивые морские цвета в паруснике! А какие чайки :tender: !

Юль, спасибки! :give_heart: Муж говорит, что это не чайки, а утки какие-то жирные :girl_wacko:

sunny981 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, спасибки! :give_heart: Муж говорит, что это не чайки, а утки какие-то жирные :girl_wacko:

Это он чаек давно не видел! Мы с сестрой в выходной на Шлюзовом по каналу гуляли - там этих чаек целая стая была вокруг переправы! И все такие здоровые! Дерутся, кричат что-то - такие смешные, как тетки на базаре )))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вышиваю и песня из головы не идёт:

На пляжу лежу и в небо я гляжу,

Чайки жирные летают просто жуть,

:rofl:

Поделиться сообщением

Приветик всем! :preved:

Давненько парусник не фоткала, вот такой он уже

post-15293-1444304477_thumb.jpg post-15293-1444304507_thumb.jpg

и немножко макриков

post-15293-1444304572_thumb.jpg post-15293-1444304600_thumb.jpg post-15293-1444307244_thumb.jpg

Tris и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Успела я к сроку вышить парусник...ух...

Немножко фото для гаечки )

1446557714282.thumb.jpg.ac76660ae254e53b1446557833575.thumb.jpg.3e33848a7cf876ff1448898251889.thumb.jpg.f5de621e20ed098d1448898329579.thumb.jpg.6abcf0739c1492e31448898410123.thumb.jpg.a5a0102e2b48d424

Наташа80, Tris и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением парусника! Очень красиво!:good:

Я не знала, что парусники к финансовому благополучию. Но, к сожалению, не моя тема, поэтому и не берусь. А что-то другое можно к финансовому благополучию вышить?

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, парусник очень красивый! Поздравляю с завершением! :give_rose:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! А к деньгам можно девять карпов вышить, очень красивые дизайны встречаются.

Юля, спасибки уже подарила его, очень понравился )

sunny981 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в