15 марта 2014 Поздравляю с радостным событием! Здоровья сыночку и маме! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Tomik Тома, Дикая белочка Наташенька, sunny981 Юленька, Pugovka Танюша, tatusja Танечка, vikkovesh Викуля, Lilyana Лиляна, Aleksandra Александра, Каори Асенька, Wian Валюша!Девочки мои дорогие!!!Спасибо вам большое за поздравления!!!Я вас всех очень-очень люблю!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена, поздравляю! Растите здоровенькими! Мы тоже это имя рассматривали младшему Прикольно...я сейчас смотрю, это имя вообще мало кому знакомо, а чтоб ребёнка назвать...на меня как на ненормальную смотрят )))) Леночка с рождением малыша!!!!! Да, Вика...если помнишь, когда ты оберег мне вышивала, там четыре бантика сделала, я еще сказала тебе, что еще один член семьи нам не помешает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Да, Вика...если помнишь, когда ты оберег мне вышивала, там четыре бантика сделала, я еще сказала тебе, что еще один член семьи нам не помешает ))) Лен, я все время об этом вспоминаю. Очень рада, что твое желание сбылось, ведь оберег для твоей семьи я с чистым сердцем шила. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 С рождением сыночка!) Здоровья и побольше!) Навеяло... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Спасибо Машенька! С рождением сыночка!) Здоровья и побольше!) Навеяло... Наташенька, спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А я забрала метрику из багетки, не стала делать паспарту, чтобы работа была поменьше, стекло антиблик. Вобщем оформление мне понравилось, теперь буду ждать дня когда подарю ))) А это мой отчёт по лиловому саду, шить его было очень приятно (всего 7 дней), хотя блендов просто немеряно В конце апреля буду забирать из багетки... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ещё немного лошадки: Немножко расслабилась и вышила кружечку с орхидеей от РТО, с переделками. Во-первых, поменяла 14 канву на равномерку, Линду 27. Во-вторых, ко всем коричневым и жёлтым ниточкам добавила золотой металлик от Дим. В-третьих, орнамент проходящий по кружечке снизу справа, сделала чуть ровнее, чем в оригинале. В-четвёртых, серцевинку в цветке тоже сделала с золотом и вместо французских узелков пришила золотой бисер Милл Хилл. Сейчас, основные процессы совсем у меня не идут...надумала вышить позитивную вещь, тыковку от МХ, ниточки невероятно яркие, уже и бисер разобрала...ммм... Вот такой мега отчёт у меня получился P.S. А ещё я рыбаков и кружечку от РТО сдала, буду получать в конце месяца. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Леночка, и правда мега-отчетище!!! Метрика оформилась очень нарядно и без паспарту!! И какие же краски в лиловом саду!! Просто голову вскружили! Чашечка, такая миленькая!! И с новым процессом!! Как ты все успеваешь?? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, ничего себе, как отчиталась! Метрика очень славная, прекрасно оформилась! Сад чудесен, такие цвета замечательные! Чашечка вообще восторг, такие классные доработки, очень улучшили работу! Красота получилась! И лошадка милейшая хорошо продвинулась! Ты молодец! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение