3 августа 2015 Дошить!!! И посвятить себе любимой!!!! Ой, Викуль, щас посмеялась от души... я-то ведь хотела в спальню их повесить, примерно посередине, а представилась картина...вешаю их со своей стороны и смачно так показываю язык мужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Лена, ну ты что ! Обязательно нужно павлинчиков дошить! Они такие красивущие! И вышивка - это же отдых для души! Пора бы супругу и привыкнуть к твоему хобби! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ой, Викуль, щас посмеялась от души... я-то ведь хотела в спальню их повесить, примерно посередине, а представилась картина...вешаю их со своей стороны и смачно так показываю язык мужу! Если картина для спальни, то тем более дошить!!! Это ведь символьный сюжет. Ну, а посвятить можно и себе,любимой, даже если повесишь посередине. Дошивай обязательно!! Ну, не должна такая красота где-то пылиться. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Надо дошить, ведь самая красота начинается liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Лена, ну ты что ! Обязательно нужно павлинчиков дошить! Они такие красивущие! И вышивка - это же отдых для души! Пора бы супругу и привыкнуть к твоему хобби! Мы когда в дом переехали, на меня столько работы свалилось, он меня жалел. А таперь привык и когда я отдыхаю за вышивкой, по его мнению просто теряю время Если картина для спальни, то тем более дошить!!! Это ведь символьный сюжет. Ну, а посвятить можно и себе,любимой, даже если повесишь посередине. Дошивай обязательно!! Ну, не должна такая красота где-то пылиться. Заранее планировала куда повешу, ведь по славянским поверьям, павлины для семейного благополучия. Руки уже кошмарно чешутся ))) хоть и показала ему что шью, похоже снова уйду в подполье Надо дошить, ведь самая красота начинается Оля, спасибо. Конечно самая красота, специально вокруг всё старалась вышить, чтоб в конце хвостищем насладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Всем приветик! Немножко отчитаюсь... Повышивала павлинов, работа конечно очень светлая и позитивная, НО внесли мне в неё капельку негатива размером в литр! Я уже конечно привыкла, что мой муж считает моё увлечение баловством, но последний раз был перебором, это ещё учитывая, что павлины ваялись для него, любимого. Ну не хочу теперь их вышивать и всё! А ещё в порыве обиды, заливаясь слезами, преподнесла ему неоконченную работу и сказала, чтоб делал с ней теперь что хочет...а он представляете, спрашивает - ммм, а здесь хвост красивый наверно будет...ага! счас! Вот совершенно не знаю, что теперь делать. Вот они какие красивые... Леночка, дошить непременно!!! Павлины получатся шикарные!!!!! Муж потом ещё Любоваться будет и радоваться такой Красоте!!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Леночка, дошить непременно!!! Павлины получатся шикарные!!!!! Муж потом ещё Любоваться будет и радоваться такой Красоте!!!! Женя спасибо! Я тоже думаю будет любоваться, собой таким красивым, ведь по замыслу моей вышивки эт я и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Лена,привет! Зашла к тебе в гости и глаза разбежались от твоих процессов и вышитых работ! Все процессы классные Теперь буду чаще забегать и лицезреть твои прекрасные работы!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Лена,привет! Зашла к тебе в гости и глаза разбежались от твоих процессов и вышитых работ! Все процессы классные Теперь буду чаще забегать и лицезреть твои прекрасные работы!!! Привет, Маша. Спасибо забегай конечно, буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Павлины просто заглядение) Тоже этот сюжет хочу когданибудь вышить) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Павлины просто заглядение) Тоже этот сюжет хочу когданибудь вышить) anilita, спасибо! Эти павлины к тому же очень легко шьются, 14 канва и ниточки анхор, вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Эти павлины к тому же очень легко шьются, 14 канва и ниточки анхор, вообще сказка Лен, а они в 2 или 3 нитки вышиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Лен, а они в 2 или 3 нитки вышиваются? Юля, павлины, цветы и веточки шьются в две нити крестом, а весь фон в одну ниточку в полкрестика. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Всем приветик! Пришла я к вам с отчетом... немножко повышивала ирис в кружечке Парусник конечно тоже продвинулся, но оочень мало, у меня вообще с ним тяжко как-то... вышиваю я его брату, на финансовое благополучие, а у него с этим сейчас как раз проблемы, вот и парусник так же вышивается, то ошибусь, то ниточки запутаются, уже два раза бобинки некоторые теряла, а узлятся нитки вообще жуть. Поэтому и перерывы делаю, чтоб передохнуть и остыть Это на сегодняшний день sheyla55, Tris и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 С продвижением в процессах! Парусник очень фен-шуйный,надеюсь,что ты с ним справишься! Он не такой уж и сложный,у самой еще свежи воспоминания о его отшиве! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Лена, такой яркий ирис получается ! И очень красивые морские цвета в паруснике! А какие чайки ! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 С продвижением в процессах! Парусник очень фен-шуйный,надеюсь,что ты с ним справишься! Он не такой уж и сложный,у самой еще свежи воспоминания о его отшиве! Спасибо Маша! Надеюсь, что одариваему он поможет нафеншуить чего-нибудь хорошего, а я с ним справлюсь, он очень мне нравится Лена, такой яркий ирис получается ! И очень красивые морские цвета в паруснике! А какие чайки ! Юль, спасибки! Муж говорит, что это не чайки, а утки какие-то жирные sheyla55 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Юль, спасибки! Муж говорит, что это не чайки, а утки какие-то жирные Это он чаек давно не видел! Мы с сестрой в выходной на Шлюзовом по каналу гуляли - там этих чаек целая стая была вокруг переправы! И все такие здоровые! Дерутся, кричат что-то - такие смешные, как тетки на базаре ))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я вышиваю и песня из головы не идёт: На пляжу лежу и в небо я гляжу, Чайки жирные летают просто жуть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Приветик всем! Давненько парусник не фоткала, вот такой он уже и немножко макриков Tris и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Приветик! Успела я к сроку вышить парусник...ух... Немножко фото для гаечки ) Наташа80, marysolga и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 marysolga, sunny981, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, поздравляю с завершением парусника! Очень красиво! Я не знала, что парусники к финансовому благополучию. Но, к сожалению, не моя тема, поэтому и не берусь. А что-то другое можно к финансовому благополучию вышить? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Лена, парусник очень красивый! Поздравляю с завершением! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Женя, спасибо! А к деньгам можно девять карпов вышить, очень красивые дизайны встречаются. Юля, спасибки уже подарила его, очень понравился ) sunny981 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение