Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто зайдет ко мне в гости!

Вышиваю я давно, но последнее время возникла потребность в общении с собратьям (а точнее все таки с сосестрами) по хобби. К сожалению, среди моих реальных друзей и знакомых людей вышивающих нет. Поэтому очень хочется влиться в ваш дружный коллектив. Надеюсь мои процессы и работы будут интересны.

Начать свою тему хочу с процесса для меня совсем нетипичного. Начала я Сирень от Алисы. Цветы вышивать не люблю, но мама очень любит сирень. 7 ноября у нее юбилей, буду стараться успеть.

Что должно быть: post-8179-1345820866_thumb.jpg

Что есть на сегодня (результат за неделю):

post-8179-1345820898_thumb.jpg

post-8179-1345820916_thumb.jpg

meduzza, Бондаренко, natavosk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки! Дизайн очень красивый. Надеюсь, процесс тебе понравится. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

adina Привет! :preved:

какая сирень нежная... :tender:

с удовольствием послежу за процессом :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ольга, добро пожаловать с открытием темы)

вышитые работы прекрасные, и текущий процесс - не исключение) будет очень красивый подарок мамочке

успехов и легких крестиков

Поделиться сообщением

Привет , Оля! Этот букет необыкновенно красив и пахуч)), и не может оставить равнодушным даже тех, кто не любит вышивать цветы (только, если у них нет аллергии на сирень)).

Поделиться сообщением

Привет Оля!очень понравились ваши работы,мишек много,и котята красивые...здорово))

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Ольга!

У тебя очень красивые готовые картины.

Сирень от Алисы мне оже нравится. Думаю мама оценит твой подвиг. Подарок получится душевный и красивый!!!

С удовольствием буду наблюдать за продвижением процесса. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

С открытием темки! Очень красивые работы. Особенно понравились панельки Клейтона.

Удачи с сиренью! Тоже люблю ее)) и не очень люблю вышивать такого плана букеты) один букет в подарок вышила, долгий процесс был. Надеюсь, к 7 ноября сирень вышьешь с легкостью)) Приятного процесса)

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темы! Сирень у Алисы хороша, я её увидела в процессах у девочек, ну очень красивые работы получились!!! Лёгких тебе в ней крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за комментарии. Работа идет тяжеловато, но очень надеюсь, что с вашей поддержкой процесс пойдет быстрее и я уложусь в срок :unsure:

Поделиться сообщением

adina - с открытием темки - такой красивый процесс!) И легких крестиков!)

Поделиться сообщением

adina ,Олечка, поздравляю с открытием темки! Процесс очень занимательный, тем более это подарок для единственной и любимой мамочки! Удачи тебе и легких крестиков! Желаю тебе успеть к её празднику! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо всем, кто загянул ко мне. Очень приятно читать ваши комментарии. Они прибавляют сил, поскольку вышивать сирень мне не очень нравится. Какая-то мешанина из розовых и сиреневых крестиков получается, ну и немного зелени.

Показываю мое продвижение за неделю.

Было:post-8179-1346410157_thumb.jpg

Стало: post-8179-1346410252_thumb.jpg

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада приветствовать! Вы - замечательная мастерица!! сирень пополнит вашу коллекцию лучших работ! с удовольствием понаблюдаю процесс!

Желаю удачи и успеть к сроку с подарком!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляю вам продолжение моей сиреньки. Растем потихоньку. Вот что навышивалось за неделю.

Было:post-8179-1347028920_thumb.jpg

Стало: post-8179-1347028940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замечательная сирень!Жаль ,что не по душе процесс,но результат будет отменный и маме думаю понравится.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстро сирень расцветает и становится все краше!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет роскошный, работа быстро движется. Молодец!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

Замечательная сирень!Жаль ,что не по душе процесс,но результат будет отменный и маме думаю понравится.

К процессу я уже привыкла. Мне даже нравится, когда шьешь и смотришь на канву, вроде мешанина какая– то, а отойдёшь и посмотришь со стороны, а там сирень как живая. :smile:

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

К процессу я уже привыкла. Мне даже нравится, когда шьешь и смотришь на канву, вроде мешанина какая– то, а отойдёшь и посмотришь со стороны, а там сирень как живая. :smile:

Ну вот и славненько!Всетаки пиятней шить когда процесс нравится.моя сиренька тоже ждет своего часа.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,какая красивая сиренька,ты молодец!желаю успеть вовремя)))

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темы сирень очень красивая получается)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сиренька очень нежная и красивая! Желаю успеть к сроку)))

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение сирени. Перевалили за середину схемы. Вот отчитаюсь сегодня перед вами :smile: и прокручу раму

Было:post-8179-1348066246_thumb.jpg

Стало:post-8179-1348066267_thumb.jpg

АлёNка и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в