7 декабря 2012 УРА!!! Я ее закончила. И немного деталей: чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Молодец! Ждем оформления! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень интересная картина получилась, поздравляю! И подпись хорошая))), хочется увидеть процесс. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Оля, поздравляю с завершением! Очаровательная картина получилась) Очень яркая и реалистичная) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, спасибо за внимание к моей работе! И подпись хорошая))), хочется увидеть процесс. Как раз и пришла показать начало процесса. Мой новый процесс: Winter Outing от Дима. Вот то, что должно получиться: И результат на сегодняшний день, крестиков пока почти нет, в основном полукрест veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Оля, с новым процессом! Очаровательнейший пейзаж получится) Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Какой красивый новый процесс - прямо как раз по сезону - невероятная зима!) Легких крестиков!) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Спасибо. Пока получаю огромное удовольствие от процесса, хотя еще ничего и не понятно. Соскучилась по Диму с его полукрестом во всевозможное число нитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Как нежно полукрестом получается. Обожаю небо у Дим. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Как нежно полукрестом получается. Обожаю небо у Дим. Присоединяюсь. Очень здОрово! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Как нежно полукрестом получается. Обожаю небо у Дим. Присоединяюсь. Очень здОрово! Спасибо. Я сама обожаю небо у Дим, особенно в зимних пейзажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Мой пейзажик растет. Около четверти работы готово Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Работа перевалила за экватор! Правда в этой части было достаточно много не зашитого пространства, зато с елками пришлось помучиться. В них полукрест от 1 до 6 ниток и разброс цветов приличный. Но зато уже и домик появился частично, и свет в окошках. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Очень красиво! Молодец! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Очень красиво! Молодец! Татьяна, большое спасибо за внимание к моему процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ЗдОрово получается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Последний показ процесса в этом году Готово чуть больше 3/4 работы. Было: Стало: И это не процесс, конечно, но очень хочется здесь показать. Наконец-то готовы сапожки-носочки. Мой и мужа были вышиты года 3 назад, но не сшиты. Дочкин сапожок появился, как и сама дочка , в этом году, и тоже лежал не сшитым. Но вот вчера я поняла, что тянуть больше некуда и за вечер их сделала. При вышивке имен использовала нитки DMC Light Effects. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Какие красивые сапожки получились! Молодец! И пейзаж так здорово продвинулся! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 с продвижением))))) сапожки очень милые))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 такие сапожки чудные! Как приятно получить такой в подарок!!! Молодец! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташа, спасибо за поздравления. Я решила войти в новый год с чистой совестью Вчера забрала из багетки оформленную змейку И серия от Пако. Две работы были вышиты до того, как я завела эту темку, а две уже здесь, но покажу все Багет одинаковый по фактуре, но разный по цвету - цвет соответствует цвету рамочек в пейзажах на самих работах: Всех с наступающим Новым Годом Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Очень красивые сапожки !!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 удачно оформила) желаю что бы весь год так удачно проходил) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение