15 марта 2013 Вау, какой процесс! Очень красиво получаеся adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Олечка, процесс очень и очень красивый и интересный, а если учесть, что это еще и новинка, так и вовсе любопытно понаблюдать. Мне тоже нравится у ЗР "Танец любви" по Афремову, но! количество цветов, их частая смена повергают меня в шок. Поэтому я просто восхищаюсь терпением рукодельниц, вышивающих подобные работы adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Олечка, процесс очень и очень красивый и интересный, а если учесть, что это еще и новинка, так и вовсе любопытно понаблюдать. Мне тоже нравится у ЗР "Танец любви" по Афремову, но! количество цветов, их частая смена повергают меня в шок. Поэтому я просто восхищаюсь терпением рукодельниц, вышивающих подобные работы Аня, спасибо. Частая смена нити, конечно, напрягает и снижает скорость, но я очень надеюсь, что результат оправдает все усилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Какой красивый процесс! Начало положено замечательное! Пусть работа принесет удовольствие! Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Ольга, какой замечательный домик получился,очень позитивный А Аура дождя просто вызывает восторг...! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Марина, Алла, спасибо большое! Заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Все-таки какая эта серия дизайнов красивая! С удовольствием понаблюдаю за процессом adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 уфф, терпения вам запредельного, и из-под иголочки родится потрясающая красота!) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Процесс очень интересный! А картина из той же серии что и "Танец любви"? Я никогда особо не обращала внимания на наборы от ЗР, а у них оказывается есть такие интересные дизайны! Приятно удивлена! Желаю успеха в отшиве! С удовольствием понаблюдаю! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Девочки, спасибо! уфф, терпения вам запредельного, и из-под иголочки родится потрясающая красота!) Терпение мне точно пригодится. Я привыкла шить один процесс, так что буду продвигать его Процесс очень интересный! А картина из той же серии что и "Танец любви"? Эти дизайны сделаны по картинам одного художника — Афремова. Мне очень нравятся его работы. А у ЗР есть ещё несколько наборов по другим его картинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Всем привет! Я пришла с продолжением Ауры дождя. В начале недели хорошо продвинулась, а потом процесс затормозился немного - 3 дня в гостях была свекровь и вышивать почти не удавалось. Она к вышивке относится хорошо, но когда гость в доме, то готовить надо, то поговорить . Да и вообще как-то мне не уютно при ней вышивать А теперь процесс Было: Стало: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ой, как я ждала продолжения! Мне тоже нравится этот наборчик - такая красота! Я тоже никогда при свекрови не вышиваю, она бы ничего наверное не говорила, но мне было бы неуютно, т.к. она против моего увлечения( adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Уже видно, что вышивка будет чудесной, цвета такие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оля, очень красиво получается, уже фонарь показался. Краски такие насыщенные и яркие, супер!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оль, все равно много отшила! Очень красивые цвета! С продвижением! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое. Мне очень приятно. А цвета действительно потрясающие! Мне особенно нравятся цвета вокруг фонаря – прям балдею от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оля,очень красивые цвета!и у фонаря и вообще!а я вышиваю при свекрови,а она ходит вокруг,смотрит.тоже интересуется,но сама не берется,глаза уже не так смотрят( adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оля,очень красивые цвета!и у фонаря и вообще!а я вышиваю при свекрови,а она ходит вокруг,смотрит.тоже интересуется,но сама не берется,глаза уже не так смотрят( Ольга, спасибо. Моя свекровь тоже интересуется, она сама вяжет хорошо. Но все равно, мне всегда кажется, что она думает, что лучше б я чем–нибудь по дому занялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оля, какое потрясающее продвижение! Мне очень нравится! А на всякие косые взгляды, я думаю, обращать внимание не стоит. Это ведь так здорово, когда у человека есть увлечение, этому надо радоваться. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Всем привет! Дела семейные захватили, поэтому продвижения не большие, но все же покажу. Уже видны 3 фонаря Было: Стало: И покажу 2 оформленные работы Милл Хилл - двойной багет и музейное стекло: Дим - работа в подарок, так что оформление под интерьер одариваемых: natlus, veravas, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оля, красивый процесс! хорошо идет, молодец! оформленные работы мне очень понравились повезло кому-то получить такой подарок adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оля, с продвижением Аура дождя радует яркими красками С оформлением получилось очень красиво adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Какие красивые фонарики уже виднеются! И оформленные работы просто замечательные! Зимний пейзаж завораживает! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Яна, Мария, Татьяна, девочки, спасибо за высокую оценку. Пейзаж поедет в подарок очень близкой подруге. У нее дома уже есть одна моя работа - она ее забрала, когда уезжала из России во Францию, висит на самом видном месте, так что я уверена, что работа будет оценена и займет почетное место Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение