Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, отличное продвижение! Здорово получается!

Оформленные картины очень понравились, так все красиво и интересно, двойной багет никогда не видела, смотрится эффектно. Ну и, конечно, подарок выше всяких похвал! :clapping: :clapping: :clapping:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Женя, большое спасибо за внимание к моему процессу. Хоть он и непростой, и движется не так быстро, но то, что получается, мне нравится :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением! Как нравится...! :)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо процесс движется! Такой яркий! Красота!

Работы оформленные замечательные!

Димовская зима выше всех похвал :)

А миллхиллчик просто красавец! Замечательный сюжет и очень красивый результат)) Зря вы на него наговариваеете ;) Почитала Ваше мнение о миллхилле (в кометах к работе в галерее).. На само деле у вас усложненный набор был (если можно так сказать). у меня такого плана елочные игрушки ;) они больше по размеру, используется большее количество цветов и бисера.. так вот остальные наборчики удобнее (размер бумаги меньше) и проще (меньше одиночных крестиков).. Попробуйте еще раз и вам понравится :l_daisy:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо большое. Я обязательно попробую еще Милл Хилл, у меня в закромах есть несколько домиков, и игрушки елочные мне у них очень нравятся. Я уже поняла, что я не с того начала знакомство с ним - все таки этот дизайн не типичный для Милл Хилла, большой, бисера не так много и он теряется на фоне крестиков

Поделиться сообщением

ПОздравляю с прекрасным оформлением!Очень красиво получилось!

И продвижение совсем не маленькое!Фонари как настоящие! :give_heart:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга ваши работы вызывают восхищение, галерея работ замечательная , столько интересных вышивок, и так замечательно выполнены. Хочется вернуться не раз чтобы полюбоваться ими. :rolleyes: и такая увлекательная темка с процессами, прочитала на одном дыхании, карта Италии просто супер, а какое сопровождение к ней. Оля вы талант!!! не всем дано еще так все и описать. И новый процесс интересный, яркий и даже как то позитивный , несмотря на название "Аура дождя". С удовольствием буду смотреть за продвижением, уверена результат будет очаровательный!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое!!! Так приятно :smile: Заходите в гости еще, я буду очень рада.

Завтра постараюсь показать продолжение Афремова - закончила 2 листа схемы из 6, но сейчас уже темно слишком для фото

Поделиться сообщением

А вот и продолжение. Продвижение незначительно, но решила показать, так как закончила 2 листа схемы из 6 :smile: и уже немного начала 3-ий. Очень мне нравятся завитушки на фонарных столбах.

Было: post-8179-1365496499_thumb.jpg

Стало: post-8179-1365496516_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн! :rolleyes: Наверное после долгой зимы такие работы шьются на одном дыхании, очень красиво! :l_daisy:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Красотища! :clapping: Солнышко так здорово падает на картинку, свет от фонарей как будто еще ярче заиграл, все цвета переливаются, создают очень радостное настроение. Отличное продвижение :give_heart:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн! :rolleyes: Наверное после долгой зимы такие работы шьются на одном дыхании, очень красиво! :l_daisy:

Спасибо, Татьяна! Мне тоже нравится все больше. Если бы не маленькая дочка, которая постоянно требует внимания, я бы, наверно, от вышивки вообще не отходила :rofl:

Ух ты!!! Красотища! :clapping: Солнышко так здорово падает на картинку, свет от фонарей как будто еще ярче заиграл, все цвета переливаются, создают очень радостное настроение. Отличное продвижение :give_heart:

Спасибо, не зря я солнце ждала и ловила, чтобы сделать фото :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением Какая чудесная, яркая картина получается!

Глаз не оторвать от такой красоты!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Оля :l_daisy: ! Я тут у тебя такое сказочное путешествие по Италии совершила, очень красиво :girl_in_love: Зима очень красивая и оформление ей очень подходит. МХ симпотичный, яркий такой. А текущий процессик по Афремову шикарен, там такие яркие красики - просто загляденье. Легких крестик!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательное продвижения в процессе :wink:. Очень красивая и яркая будет работа :good2: Хотя для меня сродни геройству вышивать разработки по Афремову. Поздравляю с оформлением работ, МХ очень идет двойной цветной багет и Зима отлично смотрится!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не показывала продолжение. Работа идет не очень быстро, а хочется показать продвижение хоть более-менее серьезное.

В понедельник уезжаю в отпуск на 2 недели, так что работа встанет. С собой возьму что-то небольшое, на случай, если захочется и выдастся время повышивать.

Вот на каком этапе уезжаю в отпуск:

Было: post-8179-1367065744_thumb.jpg

Стало: post-8179-1367065757_thumb.jpg

А еще я немного пополнила закрома, если кому интересно, заходите в мой мешочек или в тему Закрома :smile:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличное продвижение, очень ярко и красиво получается :good2: Процесс непростой поэтому дело идет не так быстро, как хотелось бы. Желаю тебе хорошо отдохнуть и получить массу положительных эмоций и впечатлений!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо большое. Впервые еду в отпуск с ребенком, очень надеюсь, что все будет хорошо. Процесс хоть и идет медленно, но мне нравится

Поделиться сообщением

Вот это красота! Просто супер! :clapping:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота! Просто супер! :clapping:

Татьяна, спасибо. Мне тоже очень нравится :smile:

Поделиться сообщением

Процессик по Афремову просто класс!!! Мне так нравятся его работы, а этот дизайн в Вашем исполнении такой сочный! :girl_pinkglassesf:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все привет!

Давно я не отчитывалась.

Во-первых, отпуск. Афремова, конечно же, с собой не брала, но и без вышивки поехать не могла :wink: Брала с собой мишку тэдди от Anchor. Начала его еще прошлым летом, когда ездила к родителям

Что должно получиться: http://www.stitch.su/anchor/TT11

Вот, что было на начало отпуска: post-8179-1369232291_thumb.jpg

За отпуск закончила все крестики и полукрестики, остался бэк и узелки, но когда до них руки дойдут, пока не знаю: post-8179-1369232325_thumb.jpg

(Извиняюсь за помятость)

Во-вторых, я как всегда в отпуске искала рукодельные магазины. Мы были во Франции в маленьких городках и деревеньках. В одном городке нашла швейный магазин, в котором было немного вышивки. С десяток наборов, нитки и аксессуары DMC. Купила водорастворимую канву на пробу. post-8179-1369232207_thumb.jpg

И еще нашла крошечный магазин с вышивкой и... колготками. Там в основном детское (метрики, слюнявчики и т.п.) и книжки, журналы. Купила вот такую брошюрку: post-8179-1369232273_thumb.jpg

Буду ли по ней шить, не знаю. Но стоила она копейки, а очень хотелось что-нибудь вышивальное купить.

Ну и последнее, но самое главное. Мой Афремов перевалил экватор. Отчитываюсь и перематываю раму :dance:

Было: post-8179-1369231625_thumb.jpg

Стало: post-8179-1369231669_thumb.jpg

ДжинН, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово то как! Такие потрясающие цвета! :give_rose: :clapping:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аура дождя в вышивке проработана замечательно, работа радует глаз. Ну и мишутка прелестен!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с большим удовольствием прогулялась по твоей темке! Все так красиво!даже с парижским шиком))) Интересные процессы, в закромах столько сокровищ!!!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в