21 октября 2013 Небо сказочно красивое! Люблю пейзажи, с удовольствием понаблюдаю за созданием чудесного лавандового поля. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Очень красиво!!!С Новым Процессом,и легких крестиков!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Лёгких крестиков!очень любопытно посмотреть!Я огромное удовольствие получила от Анкоровского варианта,так что вдвойне интересней. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оля, принимай редкую гостью. Афремов великолепен - сочный, мажорный и в то же время лиричный. Твой процесс по карте Франции - суперувлекательная экскурсия. С нетерпением буду ждать Англии. Новый процесс интересный и красивый. Легких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ольга, процесс очень красивый. Желаю легких крестиков. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Девочки, спасибо вам всем большое! Я всегда рада гостям: и постоянным и редким . Процесс пока мне очень нравится: Дим люблю, и соскучилась по нему , видимо поэтому начало получилось таким быстрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оля, какие классные у тебя работы, и оформление и исполнение, все на высоте! Новый процесс очень интересный, пристроюсь в последнем ряду, буду наблюдать! И как я раньше на твою темку не набрела!? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оля, с новым процессом. Очень люблю лавандовые поля, поэтому с удовольствием присяду в первый ряд и понаблюдаю. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Олечка, с новым процессом тебя! Он обещает быть интересным и красивым Легких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 замечательный процесс! цвета-изумительные! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Спасибо вам всем большое замечательный процесс! цвета-изумительные! Именно из-за цветов я его и решила сейчас вышить. Так приятно на них смотреть после серости и дождя за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Всем привет! Хотела отчитываться по понедельникам, но вчера неожиданно села батарейка в фотоаппарате. За эту неделю вышилось не так много, времени на вышивку мало было (его правда всегда кажется мало :wink Было: Стало: ule4ka777, карменсита, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Уже и до холмов вдали дело дошло. Небольшой прогресс - тоже прогресс. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну и красотища! Что-то хомяк зашевелился! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки, спасибо! Ну и красотища! Что-то хомяк зашевелился! Хомяк - он такой! У меня тоже часто бывает - вроде не обращаешь внимания на набор, а процесс или отшив увидишь - и все, хомяка уже не остановить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ольга, спасибо Вам! Вы своим процессом резко метнули чашу моих весов в пользу покупки "Полей", хотя я на них только краешком глаза посматривала. Результат - замечательный! С удовольствием буду наблюдать и дальше! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 adina, Очень красивое Лавандовое поле! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Оля, хорошее продвижение. Вон уже и деревца показались, скоро и лаванда зацветет. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Всем привет! Я с небольшим продвижением в лаванде. На праздники уезжала в гости к родителям, лаванду с собой не брала, поэтому работа выросла незначительно, но домики уже появились Было: Стало: Ну и без вышивки я поехать не могла, поэтому начала новый процесс. Золотые ручки, которые купила на ФР. Очень хотелось попробовать, думала отдыхалочка, но он не проще Дима, много блендов, крест, полукрест в разное количество нитей. Много блендов с металиком. До бэка я, конечено, еще не добралась, но его тоже много и вышивается он от 1 до 5 нитей Вышилось пока не очень много и когда будет продолжение не знаю, так как несколько процессов одновременно я шить не умею Что должно быть: Вышито: Tanya_RTK, YuZa, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 adina, Оль я в восторге от лаванды,такая красотища,цвета такие сочные,супер!!! с удовольствием буду наблюдать за продолжением процессика. А Англия,сразу видно,чтоработане так проста,как кажется,легких тебе крестиков!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ольга, отшив "Лавандовых полей" намного лучше картинки на наборе! Ждём самих полей! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оттенки оранжевого - не ожидала увидеть их такими красивыми. Лондона отшит только кусочек, а уже так сверкает! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Красивенный пейзаж! Легких крестиков в новом процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ксения, Юля, Таня, спасибо большое! Ольга, отшив "Лавандовых полей" намного лучше картинки на наборе! Ждём самих полей! Мне тоже отшив больше нравится, чем картинка. Он получается ярче и четче. Лондона отшит только кусочек, а уже так сверкает! Да, я не думала, что на фото получится сверкание передать, погода пасмурная очень. Но вроде видно. Металика в работе много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение