20 января 2014 Какой интересный экскурс adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ольга, великолепный отчет. Спасибо за экскурсию. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, как же здорово получается!!! Мне старинная усадьба особенно понравилась. И в вышитом виде, и в жизни. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я очень рада, что моя экскурсия вам интересна. И спешу продолжить. Готово еще 5 достопримечательностей. Общий вид: Мост Хамбер, пятый по величине однопролетный подвесной мост в мире: Оригинал: Замок Говардов, родовое поместье английского аристократического семейства Говардов: Оригинал: Даремский собор — первый в Великобритании памятник, внесённый в число объектов Всемирного наследия: Оригинал: Мост через реку Тайн в Ньюкасле: Оригинал: Ли?ндисфарн — приливный остров. Во время отлива до острова можно добраться пешком: Оригинал: pepita, Butterfly, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Как мне эти карты нравятся))) Отчет-супер! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Спасибо за очередную порцию достопримечательностей! Все очень красивое, особенно приливной остров. Сразу вспоминается фильм "Женщина в черном". adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оля, вот смотрю на твои карты и все больше уверяюсь, что я тоже хочу себе какую-нибудь вышить. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оль, спасибо за продолжение интересной прогулки! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Всем привет! Наконец-то я принесла новые достопримечательности. Работа идет медленно, так как времени на вышивку последнее время очень мало. Готово еще 5 штук Общий вид: Линкольнский собор, строился с конца 12 до начала 14 века, до обрушения в 1549 году был самым высоким зданием в мире в то время: Оригинал: Йоркский собор,готический собор в английском городе Йорке, который оспаривает у Кёльнского собора звание самого большого средневекового храма на севере Европы: Оригинал: Котсуолдс, гряда холмов в Великобритании, одна из официально признанных территорий «выдающейся естественной красоты»: Оригинал: Айрон-Бридж в городе Телфорд, памятник индустриальной революции XVIII века, внесённый в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО: Оригинал: Поместье Little Moreton Hall, 16 век: Оригинал: tanya_mirymir, pepita, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Эту карту можно разглядывать часами, тут столько деталей: и бэк, и фрузики, и золотая нить. Линкольнский собор меня больше всего поразил. Какой же он огромный! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ну и красота! Спасибо за такой подробный экскурс! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ольга, спасибо за очередную экскурсию! Отчет великолепный. Картой можно любоваться и любоваться. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ольга, карта замечательная получается. А за экскурсию по Англии с фотками достопримечательностей - отдельное спасибо ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Всем привет и спасибо за внимание к моему "путешествию". Вот еще пять штук готово Общий вид: Парламент в Лондоне: Оригинал: Дом Энн Хатауэй, считается, что в нем родилась и выросла жена Шекспира Энн Хатауэй: Оригинал: Уорикский замок, средневековый замок, построенный в 11 веке: Оригинал: Норфолкские заводи, сеть рек и озер, национальный парк: Оригинал: Батское аббатство, англиканская церковь и бывший бенедиктский монастырь в Бате: Оригинал: pepita, veravas, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Спускаемся все южнее, скоро так всю Великобританию объездим. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Все привет! Радости моей нет предела - я ее закончила!!! Теперь все три карты готовы, надеюсь скоро оформить. Для начала последние 8 достопримечательностей: Клифтонский подвесной мост у города Бристоль: Оригинал: Полперро, рыбацкая деревушка: Оригинал: Кловелли, деревушка, известная очень крутыми улицами и видами на Бристольский залив: Оригинал: Стоунхендж, внесённое в список Всемирного наследия каменное мегалитическое сооружение, один из самых знаменитых археологических памятников в мире: Оригинал: Гора святого Михаила — остров и неприступный монастырский город: Оригинал: Замок Карисбрук, место заточения английского короля Карла I: Оригинал: «Королевский павильон» в Брайтоне, бывшая приморская резиденция королей Великобритании, памятник архитектуры «индо-сарацинского стиля»: Оригинал: Белые клифы Довера: Оригинал: А теперь общий вид законченной работы: tanya_mirymir, meledi2006, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Олечка, поздравляю!!! какая же красотища!!! посижу еще поразглядываю adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Поздравляю! Ударным темпом пройдена карта. Королевская резиденция в Брайтоне особенно запоминающаяся. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Спасибо, девочки! Поздравляю! Ударным темпом пройдена карта. Королевская резиденция в Брайтоне особенно запоминающаяся. Не совсем ударными, предыдущие быстрее шли, если честно. А резиденция эта меня тоже очень впечатлила - очень необычная и совсем "не английская" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ух ты! Как красиво! Еще и с оригиналом! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ольга, поздравляю с завершением такой чудесной работы. Отдельно спасибо за фото достопримечательностей. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ольга, поздравляю с завершением. Мне безумно нравится. Так красиво и аккуратно вышито adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Оленька, очень красивый процесс и интереснейшие отчеты! Спасибо за удовольствие! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Всем привет! Я с новым процессом. Вышиваю подарок на свадьбу для очень близких друзей, которые достаточно давно вместе и наконец-то решили пожениться официально. Свадьба будет летом, но я решила готовиться заранее. Итак набор Design Works Just Married. Вот, что должно быть: Канву из набора заменила на Мурано 32, чтобы работу немного уменьшить, плюс там достаточно много не зашитого фона, да и вообще нравится на равномерке шить Схема в наборе очень мелкая, квадрат 10 на 10, как 10 копеечная монетка, фото для наглядности: Плюс в схеме много похожих символов, треугольники повернутые во все стороны, например. Прежде чем взять нитку, проверяю ключ несколько раз Пожаловалась, теперь можно показать и результат за полторы недели работы: meledi2006, tanya_mirymir, карменсита и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Какой интересный дизайн! Очень нравится! Легких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение