6 марта 2014 Оля, шикарный процесс! И нетривиальный выбор сюжета для молодожёнов adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Оля, шикарный процесс! И нетривиальный выбор сюжета для молодожёнов Спасибо! Я подумала, что розочки и кольца это банально, тем более, что из пары молодоженов я больше дружу с женихом. Да и вообще, я уверена, что такой подарок мои друзья больше оценят, чем простую метрику с цветочками и кружевами YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Получится очень интересный и необычный подарок. А жених и невеста такой же комплекции ? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Получится очень интересный и необычный подарок. А жених и невеста такой же комплекции ? Не, особенно жених. Но они еще молоды, так что может все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Всем привет! Я с продвижением за 2 недели. Было: Стало: Хоть схема и не очень удобная, но процесс мне пока очень нравится, шью с наилучшими пожеланиями для друзей-молодоженов МАМАМИШИ, карменсита, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Отличное продвижение. Мне очень нравится, как выглядит процесс на равномерке - крестики без просветов, насыщенные цвета. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Татьяна, спасибо! Мне тоже очень нравится как выглядит на равномерке – я вообще очень люблю на равномерке шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Всем привет! Давно я не показывала процесс. Попала в больницу, поэтому в основном процессе продвижения незначительные Было: Стало: Но я времени не теряла и в больнице вышились такие фартучки на бутылки Общий вид: Отдельно: Набор Permin, качество очень хорошее, фартучки уже готовые, так что шить ничего не надо, к счастью МАМАМИШИ, pepita, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оля, выздоравливай! Я соскучилась по твоим отчетам. Милые фартучки, и бэк с виду не утомительный. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оля!!! С выздоровлением!!! А продвижения, пусть и незначительные - это все равно продвижения!!! Очаровательные румяные мужички у тебя получились!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за внимание! Милые фартучки, и бэк с виду не утомительный. Бэк совсем не утомительный, он хоть и 3 цветов, но весь по клеточкам, да и не много его - картинки то маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оля, какая интересная свадебная метрика будет. Здорово ты придумала Фартучки чудесные! Приятно такую бутылочку поставить на праздничый стол! Больше не болей adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет! Я сегодня не с процессом, а показать оформленные карты. Вот такие они получились: veravas, Tanya_RTK, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Строго и со вкусом, стильно и лаконично, я в восторге! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Отлично карты оформились!!! И фартучки на бутылки красивенькие получились! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 adina, Ольга, какая красота! Мне так нравятся эти карты - строго, стильно и со вкусом! Поздравляю! Очень хороши получились! И для метрики интересное решение, схема и правда - глаза сломать... Буду следить с удовольствием! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оленька, Какая же красота у тебя получилась! Очень стильно, лаконично, одним словом- со вкусом! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 как здорово! все же какой титанический труд проделан! я в восторге! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, спасибо большое, мне очень приятно. С оформлением долго думала, но результатом очень довольна. Работы будут висеть в кабинете и стиль получился как раз кабинетный. Вот сейчас муж с работы придёт — надеюсь повесим, место для них уже давно заготовлено meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Всем привет! Давно я не показывала продвижения. Думала, что как-то немного, а на фото посмотрела - прилично продвинулась вроде Было: Стало: Прокрутила раму и стал виден конец tanya_mirymir, M@rgarita, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение