9 января 2013 Решила и в своей темке похвалиться вышивальными новогодними подарками от мужа. Муж выбирал сам из моего списка желаний в инет-магазинах Общий вид подарка: Подробнее можно посмотреть в мешочке. Милл Хилл давно хотела попробовать, насмотревшись на процессы на сайте (никогда не шила бисером). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Всем привет! Вот и закончила я свою зиму! На работу ушел ровно месяц, два дня на бэк - его тут 12 цветов Еще не стирана - не глажена Общий вид: Немного деталей: veravas и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля, поздравляю получился чудесный зимний пейзаж) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Всем привет! Вот и закончила я свою зиму! На работу ушел ровно месяц, два дня на бэк - его тут 12 цветов Еще не стирана - не глажена Какая красота!!! Очень нежно adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оооочень красивая работа! Молодец! Поздравляю! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Такая шикарная картина и всего за месяц! Поздравляю с окончанием! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 зимний ДИМ-это моя слабость!!!а кгда вижу уже законченные работы -совсем млею...очень акуратненько .поздравляю с окончанием ну и конечно же с кучкой подарков от мужа!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 чудесный пейзаж )) и подарочки классные) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Спасибо, девочки! Я очень рада, что пейзаж вам понравился. Я его вышивала в подарок близкой подруге, которая теперь живет на юге Франции. Снега и мороза там не бывает, поэтому хочу, чтобы он напоминал ей о родине и зиме Надеюсь, ей он тоже понравится, правда дарить только в мае буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ольга, впервые заглянула в Вашу темку. Очень красивые работы!!! Сапожки впечатлили, мне особенно понравился снеговик на сапоге мужа. Важный такой стоит , истинно мужской дизайн. Обновки тоже замечательные А еще мне очень понравилась законченная Зима!!! Я обожаю зимний Дим, а еще, точно такая же картина, только в китайской комплектации, стала моим первым набором и первым долгостроем, до сих пор лежит неоконченная, эх. Поэтому к этому сюжету я отношусь по-особенному. И, напоследок, скажу, что мое внимание привлекла Ваша линеечка, уж очень интересно понаблюдать за процессом adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ольга, впервые заглянула в Вашу темку. Очень красивые работы!!! Сапожки впечатлили, мне особенно понравился снеговик на сапоге мужа. Важный такой стоит , истинно мужской дизайн. Обновки тоже замечательные А еще мне очень понравилась законченная Зима!!! Я обожаю зимний Дим, а еще, точно такая же картина, только в китайской комплектации, стала моим первым набором и первым долгостроем, до сих пор лежит неоконченная, эх. Поэтому к этому сюжету я отношусь по-особенному. И, напоследок, скажу, что мое внимание привлекла Ваша линеечка, уж очень интересно понаблюдать за процессом Анна, спасибо большое за интерес к моим работам. Заканчивайте зиму обязательно, в жизни она намного красивей, чем на обложке набора. И, конечно, заходите в гости еще, начало нового процесса скоро покажу И давай на ты, если ты не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Оля, с завершением зимнего пейзажа! Очень классно получилось! Да еще и в подарок! Носочки чудесные! Я в этом году тоже буду вышивать носочки всей семье, носочек со снеговиком вошел в число избранных (я, правда, пока только с двумя определилась). Серия с животными хорошо оформилась, красиво получилось! Новый процесс очень интересный, тоже серия будет? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Новый процесс очень интересный, тоже серия будет? Да, тоже серия Давно мечтаю эти карты вышить для кабинета. У меня их три – можно в мешочке посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ... И давай на ты, если ты не против Оль, конечно, я не против Да, тоже серия Давно мечтаю эти карты вышить для кабинета. У меня их три – можно в мешочке посмотреть А я уже посмотрела, там еще Франция и Англия. Ох, чувствую в твоей темке я поселюсь надолго adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ох, чувствую в твоей темке я поселюсь надолго Я всегда рада гостям (и жителям тоже ) И представляю свой новый процесс. Карта Италии от Classic Embroidery. Начать решила именно с Италии, поскольку очень ее люблю, была там несколько раз и очень надеюсь, что вернусь туда еще не раз. Вот что должно получиться: Пока вышила немного - рамочку-орнамент по периметру и начала создавать континент. Пока скучновато, но думаю, все изменится, когда дело дойдет до достопримечательностей. Первые впечатления от набора: Материалы все качественные, но нитки нарезаны коротковато, особенно после Дима такое ощущение. Когда вышивала орнамент это немного раздражало, так как он вышивается по всему периметру одним цветом - только разгонишься и войдешь во вкус - уже опять нитку менять надо Схема непривычная, она не разбита на квадраты 10х10. Бэк для каждой достопримечательности на отдельной схеме, но без крестиков - как соотносить схему крестиков и бэка пока не очень понятно. Фото части схемы для наглядности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Оля, очень интересный процесс, желаю тебе легких крестиков в нем. Достопримечательности в этом процессе - самое "вкусное", а контуры и фон, конечно, нудновато шить. Схема очень необычная, непонятно почему производитель не обозначил крестики на схемках с бэком. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Уф! Наконец-то закончилось создание суши и моря Землю вышивать было скучно, но фон (воду) из галочек бэка еще хуже. Но то, что получилось мне нравится. Также вышила все надписи и теперь приступаю к достопримечательностям - ура, ура! Фото два, чтобы не снимать работу с рамы: ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 какая кропотливая работа! но смотрится здорово, а дальше будет вообще загляденье adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 необыкновенная работа! Молодец! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Оля, получается очень здорово, представляю как скучно было вышивать эти галочки (их же там цетая туча), но ты одолела самое нудное, теперь пойдут сплошные "вкусности" adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Оля, привет! Такие интересные и необычные работы у тебя. В карте осталось самое вкусное adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, большое всем спасибо! Вот я и добралась до самого "вкусного" - достопримечательностей. Показываю первую порцию из 4 картинок. Общий вид для гаечки: И детально Ла?го-Маджо?ре, озеро на границе со Швейцарией: Реальный вид: Портофино: Реальность: Мост Понте ди Пьетра, Верона: Как есть: Всем известная Пизанская башня: Оригинал: Когда подбирала картинки для показа, заново влюбилась в Италию, такое все красивое, нет слов Desha и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Вот это красота! Спасибо за фото! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 а карта Парижа такая есть??? Италия шикарна!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 а карта Парижа такая есть??? Италия шикарна!!!! Спасибо! Парижа нет, но есть карта Франции - она у меня в планах после Италии, можно у меня в закромах посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение