14 августа 2016 Оля, какая классная бутылочка появилась )) Всё-таки дизайн шикарный Городок уже наполовину вышит. Наверняка в отпуске и закончишь Хорошего отдыха! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ольга, с нетерпением ждала продолжения бутылочек. И не зря: вторая тоже суперская. Я теперь лицо заинтересованное. Не удержалась, тоже приобрела набор. Но в ближайшее время вряд ли начну, поэтому буду пока любоваться на ваши. Рыбацкий городок тоже хорош, причем весь триптих. Желаю приятного отдыха. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Спасибо. Я очень рада , что у этого дизайна столько поклонников кроме меня Жалко, что одновременно никто не хочет шить. Буду первопроходцем, а потом буду за вами наблюдать и вспоминать. Процесс очень приятный и довольно простой, а результат очень натуральный получается Океан, Veta, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Всем привет! Я с отчетом. Рыбацкий городок продвинулся за время отпуска, правда не так сильно, как мне бы хотелось: На самом деле готово немного больше, просто фото сделала перед тем, как переставить снапы. И вчера доделала вторую бутылочку в Настроении. olnikva, BlueeYeS, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 привет ! Бутылочки шикарные ! Вот обложка набора и отшив - совершенно разные вещи ! Бутыльки как нарисованные , впечатление такое - нарисовано карандашом . В отпуске нужно отдыхать, так что с городком потом подольше посидишь . Осталось ведь меньше половины ? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Оля, какие симпатичные новости! "Городок" давно люблю очень даже быстро он у тебя растет. Для отпуска у тебя, скажем прямо, очень приличное продвижение. Бутылки шикарные. С каждым показом все импозантнее. Но какое же, все-таки, немаленький объем! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: В отпуске нужно отдыхать, так что с городком потом подольше посидишь . Осталось ведь меньше половины ? Наталья, спасибо. Да, осталось меньше половины и согласна, что в отпуске надо отдыхать. Но отпуск был чисто пляжный, и обычно я днем вышивала раньше в таких отпусках, когда самая жара и все равно в номере сидишь. А в этот раз в основном спала. Главное, дочка днем спала раза 2 за 2 недели, а мы - практически каждый день засыпали 1 час назад, olnikva сказал: Оля, какие симпатичные новости! "Городок" давно люблю очень даже быстро он у тебя растет. Для отпуска у тебя, скажем прямо, очень приличное продвижение. Бутылки шикарные. С каждым показом все импозантнее. Но какое же, все-таки, немаленький объем! Ольга, спасибо! Бутылки очень реалистичные получаются. Размер, конечно, очень приличный, но шьются они довольно легко. У меня тут дочка прошла прослушивание в Домисольку (детский музыкальный театр). Теперь будем ходить 2 раза в неделю на занятия по 2 часа. Вот и пригодится мне мой "отпускной" процесс olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Оля, привет! Поздравляю и с удачно проведённым отпуском, и с продвижениями на вышивальном фронте ! Затаив дыхание наблюдаю за продвижением в рядах крепких спиртных напитков!!!! И очень рада за твою дочку - как вам всем теперь будет интересно время проводить!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, adina сказал: У меня тут дочка прошла прослушивание в Домисольку (детский музыкальный театр). Теперь будем ходить 2 раза в неделю на занятия по 2 часа. Оля, я тоже поздравляю тебя и дочку! Это очень интересно, и так много дает ребенку. Огромных ей творческих успехов! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Оля, какие замечательные продвижения в обоих процессах! Бутылочки особенно впечатлили! Я хоть и не сторонник поднимать настроение содержимым этих бутылочек, но вот глядя на твой процесс настроение определенно улучшается ))) Творческих вам успехов в Домисольке! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! У меня выросла еще одна бутылка. Практически закончен 2-ой лист схемы - осталось меньше ряда и будет половина работы Yulik, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ах, какая чудесная голубая бутылочка появилась, наверное с каким-нибудь вкусным ликерчиком (я просто не знаток этих напитков). Оль, отличное продвижение adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Здорово как смотрятся! Молодец, Оль! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Как мне нравится это разнообразие напитков! Да еще и коктейли в стаканах такие симпатичные. Очень мне по душе этот дизайн. А ведь так бы и прошла мимо, если бы не отшив. Спасибо, Оля. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Здравствуй Олечка! Рада твоему продвижению! Я, в отличие от гостей на твоей страничке, ничего против не имею, чтобы поднимать настроение содержимым этих замечательных напитков. Приобрела этот набор, чтобы порадовать мужа, мы с ним задались целью узнать название всех разноцветных бутылочек на этой весёлой картинке. Ты сейчас дошила голубую бутылочку с Ликёром , который называется Блю Кюрасао. Его редко пью в чистом виде, в основном употребляют в коктейлях. Наверно, интересно попробовать! Наталья2013 и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Iharu сказал: Здравствуй Олечка! Рада твоему продвижению! Я, в отличие от гостей на твоей страничке, ничего против не имею, чтобы поднимать настроение содержимым этих замечательных напитков. Оля, спасибо. Так и я не против иногда. В чистом виде я крепкие напитки не пью практически, а вот коктейли люблю. А с Блю Кюрасао мне коктейль Голубые Гавайи нравится. Там еще и ром Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Да, Оль, мне тоже пришлось отказаться от крепких спиртных напитков в чистом виде...Старею...Только для очень хорошего и старого рома делаю исключение. А с Блю Кюрасао ничего не пробовала, но, надеюсь, у меня не всё потеряно! Наталья2013 и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем привет! Давно ничего не показывала, исправляюсь. В Настроении появилась четвертая бутылка полностью и немного пятой: Есть небольшое продвижение и в походном процессе: С ним у меня возник вопрос. Я впервые шью на снапах и всем была довольна. Но сегодня их сняла и увидела, что ряд, на который попадал зажим сильно сжат и "поплыл". Очень надеюсь, что стирка все исправит. Но возник вопрос, что с этим делать? Может надо ткань подложить или снимать каждый раз, когда не шью? Теперь о покупках. Все уже показали покупки с Формулы, а многие даже уже начали их вышивать, а я только решила показать. Покупки довольно скромные: На шары запала, увидев фото с Формулы накануне своего похода: Набор (схема + нитки) по картине Афремова от Ксении Адоньевой. Качество схемы при рассмотрении не очень порадовало, но готова терпеть, поскольку именно в эту картину я влюбилась, когда только познакомилась с творчеством Афремова и она несколько лет даже была у меня заставкой на ноутбуке: Схемка от Полины Тарусовой нравилась давно: Еще купила в Метро такую коробочку. Давно нужна была еще одна коробочка для бобинок, увидела эту всего за 180 р. Решила купить - бобинки вошли просто идеально, как под них делали И еще один набор привезла из Праги. Тема не совсем моя, но чем-то зацепил, понравилось сочетание техник. И еще в него входят нитки ДМС Перле и шармик, помимо обычных ДМС и льна: ирония, olnikva, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Оля, "твои" бутылки нравятся все больше и больше. Невероятно позитивный "алкогольный" дизайн! На снапах не шила, но всегда шью на пяльцах. Всё, что заминается в процессе отшива, прекрасно разглаживается после стирки, не переживай. Поздравляю с замечательными покупками. В нашем робине один из отшивов - это чашки Полины Тарусовой из подобной серии. Очень симпатичные получаются. Цена коробочки приятно поразила. Я думала, что такого уже не бывает. Кактусы "из Праги" никогда не видела. Тоже не моя тема, но подозреваю, что и я бы не устояла перед ними. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 По- моему на наборе из Праги на кактусы, а пряные растения . Ольга, не переживай , стирка исправит замятости, но попробуй подложить под снапы что- нибудь , а потом сравни . Интересные наборчики с Формулы привезла, особенно с пироженками. Когда встречались после выставки, я заметила, что ты похудела, такая стройняшка ! ( только вот эти вкусности как бы не подстегнули твой аппетит) Коробочка - вещь полезная, как будто специально под наши бобинки сделана. В коробке уже бобинки лежат - это подготовка к новому процессу? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оля, как же хороши твои бутылочки Уже и текила появилась, очень увлекательно наблюдать за появлением все новых и новых напитков. "Походный процесс" уже близится к завершению. А насчет заломов не переживай. После стирки всё будет нормально. Я тут попробовала на пяльцах шить, мне это показалось ну очень неудобно да и заломы гораздо больше, чем после снапов. У меня все снапы R&R Craft Frames, я почти всегда подкладываю кусочек бумажной салфетки или, пардон, туалетной бумаги, но даже не столько для того, чтобы не было заломов, а чтобы крепче держали. Есть у меня одни снапы, не помню производителя, так они очень тугие, на них можно шить только не очень большие работы, чтобы не переставлять в процессе, а иначе можно и ткань повредить. Я ими почти не пользуюсь. Покупки все хороши Шары очень красивые! Насчет них мнения разделились, но лично мне они очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом. По Афремову интересный дизайн, но, наверное, не простой в отшиве. Пироженки и цветочки классные! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 15.10.2016 at 11:22, Наталья2013 сказал: По- моему на наборе из Праги на кактусы, а пряные растения . Ольга, не переживай , стирка исправит замятости, но попробуй подложить под снапы что- нибудь , а потом сравни . Интересные наборчики с Формулы привезла, особенно с пироженками. Когда встречались после выставки, я заметила, что ты похудела, такая стройняшка ! ( только вот эти вкусности как бы не подстегнули твой аппетит) Коробочка - вещь полезная, как будто специально под наши бобинки сделана. В коробке уже бобинки лежат - это подготовка к новому процессу? Наташа, за стройняшку спасибо, конечно. Правда похудение мне только сниться - наверное просто одежда была удачная В наборе из Праги действительно пряные растения. Они там даже подписаны. А бобинки в коробочке - это запасы, которые не помещались в предыдущие коробки. У меня процесс всегда один (дорожный не в счет ), а до окончания бутылочек еще нескоро В 16.10.2016 at 00:48, Жекочка сказал: А насчет заломов не переживай. После стирки всё будет нормально. Я тут попробовала на пяльцах шить, мне это показалось ну очень неудобно да и заломы гораздо больше, чем после снапов. У меня все снапы R&R Craft Frames, я почти всегда подкладываю кусочек бумажной салфетки или, пардон, туалетной бумаги, но даже не столько для того, чтобы не было заломов, а чтобы крепче держали. Есть у меня одни снапы, не помню производителя, так они очень тугие, на них можно шить только не очень большие работы, чтобы не переставлять в процессе, а иначе можно и ткань повредить. Я ими почти не пользуюсь. Женя, у меня снапы как раз тоже R&R Craft. Они новые, прижимают плотно пока. Я подложила кусочек белой ткани, надеюсь, будет лучше. А на пяльцах я не шила уже лет 7, уже и забыла, какие от них заломы, помню только, что мне было совсем неудобно. Я все больше на рамах olnikva, Жекочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оля, ничего мне не показалось, может кг и не особо ушли, а по объему ты уменьшилась. Молодец ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 И снова я с бутылочками. Готова еще одна - на этот раз коньяк Наталья2013, Жекочка, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 К НГ будет готов целый бар adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение