Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, какая классная бутылочка появилась )) Всё-таки дизайн шикарный :good:

Городок уже наполовину вышит. Наверняка в отпуске и закончишь :wink:

Хорошего отдыха!:beach:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с нетерпением ждала продолжения бутылочек. И не зря: вторая тоже суперская. Я теперь лицо заинтересованное. Не удержалась, тоже приобрела набор. Но в ближайшее время вряд ли начну, поэтому буду пока любоваться на ваши.

Рыбацкий городок тоже хорош, причем весь триптих.

Желаю приятного отдыха.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Я очень рада , что у этого дизайна столько поклонников кроме меня :)

Жалко, что одновременно никто не хочет шить. Буду первопроходцем, а потом буду за вами наблюдать и вспоминать. Процесс очень приятный и довольно простой, а результат очень натуральный получается

Океан, Veta, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  

Я с отчетом. Рыбацкий городок продвинулся за время отпуска, правда не так сильно, как мне бы хотелось:

20160827_164545.jpg

На самом деле готово немного больше, просто фото сделала перед тем, как переставить снапы.

И вчера доделала вторую бутылочку в Настроении. 

20160907_091529.jpg

olnikva, BlueeYeS, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет !

Бутылочки шикарные !  Вот обложка набора  и отшив - совершенно разные вещи !  Бутыльки  как нарисованные  , впечатление такое - нарисовано карандашом .

В отпуске нужно отдыхать, так что с городком потом подольше посидишь . Осталось ведь меньше половины ?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие симпатичные новости! "Городок" давно люблю очень даже быстро он у тебя растет. Для отпуска у тебя, скажем прямо, очень приличное продвижение.

Бутылки шикарные. С каждым показом все импозантнее. Но какое же, все-таки, немаленький объем!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

В отпуске нужно отдыхать, так что с городком потом подольше посидишь . Осталось ведь меньше половины ?

Наталья, спасибо. Да, осталось меньше половины и согласна, что в отпуске надо отдыхать. Но отпуск был чисто пляжный, и обычно я днем вышивала раньше в таких отпусках, когда самая жара и все равно в номере сидишь. А в этот раз в основном спала. Главное, дочка днем спала раза 2 за 2 недели, а мы - практически каждый день засыпали :D

1 час назад, olnikva сказал:

Оля, какие симпатичные новости! "Городок" давно люблю очень даже быстро он у тебя растет. Для отпуска у тебя, скажем прямо, очень приличное продвижение.

Бутылки шикарные. С каждым показом все импозантнее. Но какое же, все-таки, немаленький объем!

Ольга, спасибо! Бутылки очень реалистичные получаются. Размер, конечно, очень приличный, но шьются они довольно легко.

У меня тут дочка прошла прослушивание в Домисольку (детский музыкальный театр). Теперь будем ходить 2 раза в неделю на занятия по 2 часа. Вот и пригодится мне мой "отпускной" процесс :)

olnikva и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Поздравляю и с удачно проведённым отпуском, и с продвижениями на вышивальном фронте ! Затаив дыхание наблюдаю за продвижением в рядах крепких спиртных напитков!!!! И очень рада за твою дочку - как вам всем теперь будет интересно время проводить!!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, adina сказал:

У меня тут дочка прошла прослушивание в Домисольку (детский музыкальный театр). Теперь будем ходить 2 раза в неделю на занятия по 2 часа.

Оля, я тоже поздравляю тебя и дочку! Это очень интересно, и так много дает ребенку. Огромных ей творческих успехов!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные продвижения в обоих процессах!

Бутылочки особенно впечатлили! Я хоть и не сторонник поднимать настроение содержимым этих бутылочек, но вот глядя на твой процесс настроение определенно улучшается ))) 

Творческих вам успехов в Домисольке!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня выросла еще одна бутылка.

20160919_122627.jpg

Практически закончен 2-ой лист схемы - осталось меньше ряда и будет половина работы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ах, какая чудесная голубая бутылочка появилась, наверное с каким-нибудь вкусным ликерчиком :girl_in_love:(я просто не знаток этих напитков). Оль, отличное продвижение :good:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово как смотрятся! Молодец, Оль!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится это разнообразие напитков! Да еще и коктейли в стаканах такие симпатичные. Очень мне по душе этот дизайн. А ведь так бы и прошла мимо, если бы не отшив. Спасибо, Оля.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй Олечка! Рада твоему продвижению! Я, в отличие от гостей на твоей страничке, ничего против не имею, чтобы поднимать настроение содержимым этих замечательных напитков. Приобрела этот набор, чтобы порадовать мужа, мы с ним задались целью узнать название всех разноцветных бутылочек на этой весёлой картинке. Ты сейчас дошила голубую бутылочку с Ликёром , который называется Блю Кюрасао. Его редко пью в чистом виде, в основном употребляют в коктейлях. Наверно, интересно попробовать!

Наталья2013 и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал:

Здравствуй Олечка! Рада твоему продвижению! Я, в отличие от гостей на твоей страничке, ничего против не имею, чтобы поднимать настроение содержимым этих замечательных напитков.

Оля, спасибо. Так и я не против иногда. В чистом виде я крепкие напитки не пью практически, а вот коктейли люблю. А с Блю Кюрасао мне коктейль Голубые Гавайи нравится. Там еще и ром :rolleyes:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, мне тоже пришлось отказаться от крепких спиртных напитков в чистом виде...Старею...Только для очень хорошего и старого рома делаю исключение. А с Блю Кюрасао ничего не пробовала, но, надеюсь, у меня не всё потеряно!

Наталья2013 и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно ничего не показывала, исправляюсь.

В Настроении появилась четвертая бутылка полностью и немного пятой:

20161012_221053.jpg

Есть небольшое продвижение и в походном процессе:

20161014_155210.jpg

С ним у меня возник вопрос. Я впервые шью на снапах и всем была довольна. Но сегодня их сняла и увидела, что ряд, на который попадал зажим сильно сжат и "поплыл". Очень надеюсь, что стирка все исправит. Но возник вопрос, что с этим делать? Может надо ткань подложить или снимать каждый раз, когда не шью? :(

Теперь о покупках. Все уже показали покупки с Формулы, а многие даже уже начали их вышивать, а я только решила показать. Покупки довольно скромные:

На шары запала, увидев фото с Формулы накануне своего похода: 20161014_154506.jpg

Набор (схема + нитки) по картине Афремова от Ксении Адоньевой. Качество схемы при рассмотрении не очень порадовало, но готова терпеть, поскольку именно в эту картину я влюбилась, когда только познакомилась с творчеством Афремова и она несколько лет даже была у меня заставкой на ноутбуке: 20161014_154433.jpg

Схемка от Полины Тарусовой нравилась давно: 20161014_154420.jpg

Еще купила в Метро такую коробочку. Давно нужна была еще одна коробочка для бобинок, увидела эту всего за 180 р. 20161014_155449.jpgРешила купить - бобинки вошли просто идеально, как под них делали :D

И еще один набор привезла из Праги. Тема не совсем моя, но чем-то зацепил, понравилось сочетание техник. И еще в него входят нитки ДМС Перле и шармик, помимо обычных ДМС и льна: 20161014_154353.jpg

ирония, olnikva, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, "твои" бутылки нравятся все больше и больше. Невероятно позитивный "алкогольный" дизайн!

На снапах не шила, но всегда шью на пяльцах. Всё, что заминается в процессе отшива, прекрасно разглаживается после стирки, не переживай.

Поздравляю с замечательными покупками. В нашем робине один из отшивов - это чашки Полины Тарусовой из подобной серии. Очень симпатичные получаются.

Цена коробочки приятно поразила. Я думала, что такого уже не бывает.

Кактусы "из Праги" никогда не видела. Тоже не моя тема, но подозреваю, что и я бы не устояла перед ними. :) 

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По- моему на наборе из Праги на кактусы, а пряные растения .

Ольга, не переживай , стирка исправит замятости, но попробуй подложить под снапы  что- нибудь , а потом сравни .

Интересные наборчики с Формулы  привезла, особенно с пироженками. Когда встречались после выставки, я заметила, что ты похудела, такая стройняшка ! ( только вот эти вкусности как бы не подстегнули твой аппетит)

Коробочка - вещь полезная, как будто специально под наши бобинки сделана.

В коробке  уже бобинки  лежат - это подготовка к новому процессу?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же хороши твои бутылочки :tender: Уже и текила появилась, очень увлекательно наблюдать за появлением все новых и новых напитков.

"Походный процесс" уже близится к завершению. А насчет заломов не переживай. После стирки всё будет нормально. Я тут попробовала на пяльцах шить, мне это показалось ну очень неудобно да и заломы гораздо больше, чем после снапов. У меня все снапы R&R Craft Frames, я почти всегда подкладываю кусочек бумажной салфетки или, пардон, туалетной бумаги, но даже не столько для того, чтобы не было заломов, а чтобы крепче держали. Есть у меня одни снапы, не помню производителя, так они очень тугие, на них можно шить только не очень большие работы, чтобы не переставлять в процессе, а иначе можно и ткань повредить. Я ими почти не пользуюсь.

Покупки все хороши :good: 

Шары очень красивые! Насчет них мнения разделились, но лично мне они очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом.

По Афремову интересный дизайн, но, наверное, не простой в отшиве.

Пироженки и цветочки классные!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 at 11:22, Наталья2013 сказал:

По- моему на наборе из Праги на кактусы, а пряные растения .

Ольга, не переживай , стирка исправит замятости, но попробуй подложить под снапы  что- нибудь , а потом сравни .

Интересные наборчики с Формулы  привезла, особенно с пироженками. Когда встречались после выставки, я заметила, что ты похудела, такая стройняшка ! ( только вот эти вкусности как бы не подстегнули твой аппетит)

Коробочка - вещь полезная, как будто специально под наши бобинки сделана.

В коробке  уже бобинки  лежат - это подготовка к новому процессу?

Наташа, за стройняшку спасибо, конечно. Правда похудение мне только сниться - наверное просто одежда была удачная :D

В наборе из Праги действительно пряные растения. Они там даже подписаны.

А бобинки в коробочке - это запасы, которые не помещались в предыдущие коробки. У меня процесс всегда один (дорожный не в счет :) ), а до окончания бутылочек еще нескоро

В 16.10.2016 at 00:48, Жекочка сказал:

А насчет заломов не переживай. После стирки всё будет нормально. Я тут попробовала на пяльцах шить, мне это показалось ну очень неудобно да и заломы гораздо больше, чем после снапов. У меня все снапы R&R Craft Frames, я почти всегда подкладываю кусочек бумажной салфетки или, пардон, туалетной бумаги, но даже не столько для того, чтобы не было заломов, а чтобы крепче держали. Есть у меня одни снапы, не помню производителя, так они очень тугие, на них можно шить только не очень большие работы, чтобы не переставлять в процессе, а иначе можно и ткань повредить. Я ими почти не пользуюсь.

Женя, у меня снапы как раз тоже R&R Craft. Они новые, прижимают плотно пока. Я подложила кусочек белой ткани, надеюсь, будет лучше. А на пяльцах я не шила уже лет 7, уже и забыла, какие от них заломы, помню только, что мне было совсем неудобно. Я все больше на рамах;)

olnikva, Жекочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ничего мне не показалось,  может кг и не особо ушли, а по объему ты уменьшилась. Молодец !

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в