Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Desha сказал:

Оля, здравствуйте))!!!:friends:

Прочла ваш дневничок от и до)) Получила истинное наслаждение!:give_heart: Очень красивые работы, скорость отшивов-круто!!!

Оформлено все достойно и со вкусом! Закрома ломятся))

Буду постоянным гостем, если не против)):give_rose:

Я очень рада гостям, хоть у меня их и немного :) Спасибо большое за такую высокую оценку моих работ 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно я не показывала свой "дорожный процесс", а благодаря занятиям дочки он у меня движется и уже почти подходит к концу :dance:

20161222_110835.jpg

Почти две недели назад я начала новый процесс от Дим "Sweet Memories". Хотелось чего-то зимнего, достала я запасы по этой теме и муж с дочкой единогласно выбрали его:

11726.jpg

И тут я застряла. Дима я вышила уже много, больше 20, всегда его очень любила и скучала, когда долго не шила. А тут прям не могу. И вышивать хочу, а как сяду за него - не идет и все :bad:

Наковыряла совсем чуть-чуть: 20161222_110753.jpg

Не выдержала я и впервые за 11 лет вышивания отложила процесс и начала другой - маленький, новогодние кексы от Милы Вождь, которые когда-то дочке обещала: 1513.jpg

Вышиваю по набору, который купила на ФР. За один вечер вышила почти половинку кекса: 20161223_132346.jpg

Veta, VitaVivien, Shetka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какие кексы классные! Шей то, что в удовольствие! А органайзер еще не опробовала?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lenara сказал:

Оль, какие кексы классные! Шей то, что в удовольствие! А органайзер еще не опробовала?

Спасибо! Органайзер как раз для кексов использую, который поменьше. Пока очень нравится :good: И нитки доставать удобно, и иголочки здесь же. До этого я отдельно иголочными Пако пользовалась и ниточными из наборов в основном. А тут все сразу под рукой

olnikva, ОльгаВл и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Елочка получилась красивая! И с бисером смотрится нарядно :lol:

С новым процессом! Отлично тебя понимаю - полукрест в 5 нитей на 16 - тоже не люблю. Я этот дизайн не могу дошить уже лет 5, но в этом год снова за него взялась и даже надеюсь доделать :)

Кексы - отличная отдыхалочка!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет)):friends:

Кексы обалденные! Настоящее лакомство получится) Реалистично!:give_heart: Ярко!

А Дим пусть подождёт)) Никуда не денется)):victory:

Дорожный процесс классный! Рто? Люблю РТО)):wub:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Desha сказал:

Оль, привет)):friends:

Кексы обалденные! Настоящее лакомство получится) Реалистично!:give_heart: Ярко!

А Дим пусть подождёт)) Никуда не денется)):victory:

Дорожный процесс классный! Рто? Люблю РТО)):wub:

Привет. Кексы вышиваются просто отлично - один уже готов, скоро покажу. 

Дорожный набор РТО. Это серия, в ней 2 маленьких набора и один побольше. Я один уже вышила из маленьких, этот второй. В РТО мне все нравится, моя фирма 

Desha и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нямка)) Аппетитненько!!!:good:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым годом!

Небольшой отчет, поскольку в праздники вышивала мало. То к нам гости приходили, то сами ходили в гости. Мама с братом приезжали на все праздничные дни, а я не могу вышивать нормально, когда дома много народа :(

Но все же есть, что показать. Поскольку с большой работой и станком расположиться было неудобно, то я дошивала мелочевку.

Закончила свой "дорожный процесс" - Рыбацкий городок от РТО: 20170104_133958.jpg

И закончила кексы.

Последний кекс без бэка: 20170109_105620.jpg

С бэком: 20170109_125826.jpg

И все вместе: 20170109_142917.jpg

Процесс и результат очень нравятся, схема удобная, захомячила еще несколько схем :)

ОльгаВл, Иржи, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! С наступившим 2017! :l_santa:

Поздравляю с окончанием Рыбацкого городка! уже есть идеи оформления? :)

Кексик просто вкуснятина!)) 

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shetka сказал:

Оля, привет! С наступившим 2017! :l_santa:

Поздравляю с окончанием Рыбацкого городка! уже есть идеи оформления? :)

Кексик просто вкуснятина!)) 

Привет! Спасибо.

Над оформлением думать пока рано. Это триптих, у меня вышиты две маленькие части, а есть еще большая. Но она у меня в ближайших планах не стоит, поэтому лежать им пока в рулончике :)

Shetka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу я подарить дочке на день рождения (который в апреле) феечек от ЛанСвит. И вот решила я сделать их походным процессом вместо законченного Рыбацкого городка и начать с Лилового настроения. Вчера вечером села, чтобы все подготовить и в походную сумочку сложить. Поскольку размечать работу я не хочу, решила сделать несколько крестиков дома в спокойной обстановке для ориентира. И не смогла остановиться... И сегодня тоже остановиться не могу :)

Будет: 17112.jpg

Начало: 20170110_161816.jpg

Shetka, Desha, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька и тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!!:l_santa:

Все вместе кексики какие хорошенькие! Прям такая милота, такие аппетитненькие)):give_heart:

Рыбацкий городок классный! :good3:

Феечка обалдемонная! Не удивительно, что остановиться не можешь)) затянула она тебя, загипнотизировала)):girl_in_love:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова моя феечка. Решила показать весь процесс сразу.

Часть феечки: 20170112_092259.jpg

Вся феечка без металлика: 20170112_220643.jpg

Зайка и цветок: 20170116_112444.jpg

Все герои вместе: 20170116_112451.jpg

Феечка с металликом, хотя на фото практически не видно, как он блестит, но в жизни очень красиво получилось: 20170116_210210.jpg

Полностью готовая работа с бэком, фрузелками и бисером: 20170118_114843.jpg

Бэк металликом дался очень тяжело, но в целом работа очень приятная - оторваться невозможно. Остальные феечки в ближайших планах, но сделала вывод для себя, что, несмотря на небольшой размер, работы эти для "походного" процесса не очень подходят, требуют очень много внимания и аккуратности. Поэтому остальные буду шить дома, а для походного варианта подберу что-то другое :)

Поделиться сообщением

Оля, быстро же ты с этим процессом ! Феечка очень милая, думаю дочке понравится! у зайца хвост шикарный !:D

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

феечка обалденная получилась!! :girl_in_love:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровашка! :wub: Ольгунь, с завершением феечки)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я с такой историей.

Всю мою активную вышивальную жизнь (а это 11 лет) у меня всегда был один процесс. Иногда появлялись дорожные отпускные процессы, но они были именно отпускными, т.е. если я не успевала вышить работу в отпуске, приехав домой, я ее убирала до следующей поездки, а дома всегда шила одну.

В этом учебном году дочка стала ходить на дополнительные занятия, и отпускной процесс превратился в походный для ее занятий, поскольку станок с собой не возьмешь, а вышивать хочется :D

Когда я вышивала феечку, дочка увидела, поняла, что это для нее и заявила, что подарок должен быть сюрпризом, поэтому она видеть не должна, как я вышиваю. Кроме того, эти феечки совершенно не подходят для походного процесса из-за обилия мелких полукрестиков, металлика и бэка. Теперь я вышиваю их дома, пока дочка в саду. Начала вторую:

Должно быть: 20339.jpg

Начало: 20170124_180528.jpg

На данный момент: 20170126_130157.jpg

Когда дочка дома, прячу фею и вышиваю Дим: 20170126_130221.jpg

Я поняла, что мое недовольство в начале процесса было связано с тем, что я от Дима просто отвыкла, сейчас начала втягиваться в процесс и уже даже нравится.

Ну и на занятия же тоже что-то надо брать с собой ;). Поэтому вчера начала новый процесс «Солнечная Тоскана» от РТО (М355). Хочу подарить его подруге на ДР в июне.

Должно быть: 30526.jpg

Совсем скромное начало: 20170126_130320.jpg

Таким образом, теперь у меня в процессе три работы и мне это очень НЕ нравится. Хочу вышить феечек и отдать на оформление, когда буду забирать работы из багетки, а это в первой половине февраля. После этого никаких параллельных процессов дома, надеюсь, не будет. Останется только походный параллельный процесс до лета, пока занятия не закончатся

Desha, Veta, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,  у тебя просто детективная история с тайными процессами , Димовским полукрестом и РТО для подарка !:D

Дочка какая сообразительная - знает чем тебя мотивировать  на другую феечку;)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все процессы классные! И какая выдержка у дочки - сама предложила убрать и не показывать! Мои дети если только предполагали, что что-то куплено для них (я тогда очень мало вышивала)- всю квартиру переворачивали в поисках предполагаемого подарка, пока нас не было дома :)

Феечка чудесная!

Дим хорошо продвинулся - весь самый синий край неба уже готов! А я в своем процессе именно этот кусочек оставила на потом. Тоскану такую и не видела - интересный дизайн - надеюсь, справишься к намеченному сроку!

adina и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, adina сказал:

Таким образом, теперь у меня в процессе три работы и мне это очень НЕ нравится.

Оля, у тебя очень продвинутый ребенок, гордись! :jc_cupidgirl:И - удачи в твоем "секретном" процессе!

Что касается того, что тебе не нравится, то тут я с тобой солидарна. Тоже не люблю большого кол-ва одновременных процессов, для себя оставила наиболее оптимальный вариант - два. Один большой глобальный процесс, и другой, более легкий и приятный, чтобы периодически расслабляться и отдыхать от первого. Когда накапливается больше, у меня начинается процесс "разжижения мозгов", и некоторая апатия к любимому увлечению. :)

Процесс от РТО очень приятный и солнечный. Легких крестиков!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

Когда накапливается больше, у меня начинается процесс "разжижения мозгов", и некоторая апатия к любимому увлечению. :)

Оля, согласна полностью. Меня "спасает" только то, что один процесс тайный от дочки. Следовательно, я его шью, когда ее нет, а второй шью, когда она дома. Если бы было просто несколько процессов, я бы все время думала, какой шить, и в итоге не шила бы ничего :)

МАМАМИШИ и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в